Торты фото прямоугольные: Прямоугольный торт (63 фото)
Торт прямоугольной формы фото
Главная » Разное » Торт прямоугольной формы фото
Свадебный торт: декор квадратного и прямоугольного
Ни одна свадьба не обходится без торта. Чтобы сделать десерт изюминкой торжества, нужно подойти к его созданию творчески. Квадратный свадебный торт, декорированный ажурными узорами или цветами из крема, станет украшением стола. В зависимости от количества приглашенных заказывают одноярусное или многоярусное угощение.
Прямоугольные свадебные торты
Кондитеры соревнуются между собой в создании эксклюзивных сладких шедевров для свадебного стола. Красиво украшенный прямоугольный торт, независимо от того, сколько в нем ярусов, смотрится очень стильно.
Тесто для коржей может быть бисквитным, песочным, с добавлением шоколада или фруктов. Для вкусной начинки применяют:
- рафаэлло, тирамису, чизкейк;
- сливки с шоколадом или ванилью;
- чернослив в шоколаде;
- суфле, окрашенное в различные цвета;
- карамель, мед;
- взбитые сливки;
- коктейли из сливок с клубникой или бананом.
Большие прямоугольные поверхности открывают бескрайний простор фантазии для их украшения. На поверхности можно написать поздравление в прозе или стихах, с помощью разноцветного крема можно создать любую композицию.
Классикой является украшение десерта фигурками жениха и невесты.
Одноярусные
Выбор десерта определяется бюджетом торжества. Одноярусные торты заказывают для небольшой свадьбы, рассчитанной на 10-15 человек. На одного человека рассчитывается, примерно 150-200 гр.
Прямоугольные кондитерские изделия легко перевозить, подавать на стол и разрезать на равные куски.
Интересной идеей оформления является изображение момента знакомства жениха с невестой и других значимых моментов из их жизни.
Модной тенденцией становятся торты с открытыми коржами –их легко декорировать в зависимости от сезона. Летом их украшают ягодами, а зимой свежими или замороженными фруктами.
Многоярусные
Торт, состоящий из нескольких ярусов, является классическим для свадебного торжества. Нужно правильно рассчитать вес торта и количество ярусов, чтобы не получилось так, что кому-то из гостей не достанется кусочка.
Схема расчета представлена в таблице:
Количество гостей, чел | Вес, кг | Количество ярусов, шт |
20 | 2-3 | 2 |
30 | 3-4 | 2 |
40 | 4-5 | 2-3 |
50 | 5-6 | 3 |
60 | 6-7 | 3-4 |
70 | 7-8 | 3-4 |
80 | 8-9 | 3-4 |
90 и более | От 15 кг и выше | 3-7 |
На кондитерских изделиях до 4 кг, ярусы можно располагать друг на друге, для сладостей весом более 5 кг рекомендовано использовать подставку. Второй вариант имеет преимущества перед первым:
- легкость транспортировки и подачи на стол;
- сладость видна из любой части стола;
- красиво выглядит на свадебных фото;
- легко делится на порции.
Верхний ярус разрезают молодожены. Чтобы не тратить время на нарезку всего десерта, можно воспользоваться американской традицией – уложить нижние ярусы уже нарезанными на кусочки.
Оформляют торт ягодами и фруктами, украшениями из крема, живыми цветами, лебедями и другими фигурками из мастики. Декор располагают с одной стороны каждого яруса или по всему периметру.
Необычно смотрится изображение жениха, поднимающегося по ступеням к невесте: ее фигурку в свадебном платье располагают на верхнем корже.
На большое количество гостей можно заказать несколько тортов, но рассчитывать нужно так, чтобы от каждой сладости гости могли попробовать по кусочку.
Квадратные торты на свадьбу: интересные варианты
Правильная квадратная форма кондитерского изделия смотрится стильно как в одноярусном, так и в многоярусном варианте.
Оригинально смотрится сладость, оформленная ажурными узорами. Такой торт прекрасно вписывается в свадебную атмосферу, благодаря своей нежности и воздушности.
Для тожества с количеством приглашенных до 20 человек можно заказать стильный бисквитный торт, украшенный фигурками молодых и декорированный сезонными ягодами. Иногда заказывают два или несколько десертов с различным вкусом.
Открытые с разноцветными коржами
Открытые поверхности кондитерских изделий набирают все большую популярность. Разноцветные коржи выставляются напоказ, мастика не используется совсем или применяется ее минимальное количество.
В качестве декора используют большое количество ягод, фруктов, цветов. Нежный торт с разноцветными ажурными коржами покорит всех гостей на свадьбе.
Гармонично впишется в атмосферу праздника многоярусный десерт, в котором цветовые оттенки переходят от более насыщенных к светлым.
С геометрическими узорами
Модной свадебной тенденцией стало красиво украшать банкетный зал для церемонии различными геометрическими формами, рассылать креативные пригласительные открытки, оформленные в различные геометрические фигуры.
Десерт, украшенный разноцветными узорами из квадратиков, прямоугольников и других геометрических фигур, является завершающим звеном праздника.
Нужно заблаговременно продумать его дизайн и оформить заказ у профессионального кондитера.
С ярусами разной формы
Интересно и необычно смотрятся многоярусные свадебные торты, приготовленные из сочетания коржей различной геометрической формы.
Нижние ярусы изготавливают в форме квадрата, верхний корж выпекают в виде сердечка. Украшением служат фигурки молодых, голуби или лебединая пара, символизирующая верность.
Это видео покажет, как красиво украсить свадебный торт:
Торты украшают разноцветной мастикой и декоративными элементами из крема и карамели.
С живыми цветами, ягодами
На свадьбе много цветов не бывает. Десерт, украшенный живыми цветами, дополнит праздничную атмосферу.
Для тематического свадебного мероприятия можно украсить угощение с учетом пристрастий молодых и их гостей.
Многоярусный белоснежный торт, декорированный цветами, станет финальным аккордом классического свадебного торжества.
Торты для знаменитостей
Интересные идеи декорирования десерта на свадьбу можно почерпнуть с праздничных церемоний знаменитостей. Они соревнуются между собой в богатстве и красоте оформления свадебного стола.
За кажущейся простотой скрывается настоящий профессионализм кондитера, детали декора выглядят как живые. Кондитерский шедевр для свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы высотой 1,5 м был украшен гербами королевской семьи и декорирован букетами из роз, орхидей и ландышей.
На свадьбу родителей принца Чарльза приготовили торт массой 250 кг. На нем были изображены сцены из жизни молодых.
Независимо от бюджета праздничного мероприятия, проявив творческую фантазию, можно приготовить недорогой, вкусный, красивый десерт. Прямоугольные и квадратные торты пользуются наибольшей популярностью на торжествах знаменитостей.
Прямоугольные изображения торта, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения
- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Кадры
- Музыка
- Поиск по изображению
прямоугольный торт
Сортировать от
Наиболее актуальные
Свежее содержание
Тип изображения
Все изображения
Фото
Векторы
.
прямоугольных изображений, фотографий и картинок для торта на Alibaba
Примечание. Некоторые товары запрещены к отображению / продаже на нашем веб-сайте в соответствии с Политикой листинга продуктов. Например, такие лекарства, как аспирин.
0,125–0,475 долл. США / шт. (цена FOB)
3000 шт. (мин. Заказ)
0,3–0,3 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (мин. Заказ) Заказ)
0 долларов США.25-1,5 / штук (цена FOB)
3000 штук (минимальный заказ)
US $ 0,44-0,44 / штук (цена FOB)
20000 штук (минимальный заказ)
0,25-0,35 долл. США / Комплект (цена FOB)
9000 комплектов (минимальный заказ)
0,52-0,69 долл. США / штук (цена FOB)
5000 шт. Мин.Заказ)
0,42–1,18 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (минимальный заказ)
0,5–1,2 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (минимальный заказ)
0,3–1 / 9000 долл. США 5 шт. (цена FOB)
10000 шт. (минимальный заказ)
0,2–0,35 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 штук (мин.Заказ)
0,6-0,6 $ / шт. (цена FOB)
10000 шт. (минимальный заказ)
US $ 0,6-0,8 / шт. (цена FOB)
3000 шт. (минимальный заказ)
0,1-2,5 долл. США / шт. (цена FOB)
10000 шт. (минимальный заказ)
0,15-1,25 долл. США / шт. (цена FOB)
1 штука (мин.Заказ)
0,01-0,82 долл. США / шт. (цена FOB)
3000 шт. (минимальный заказ)
0,35-1 / долл. США (цена FOB)
5000 шт. (минимальный заказ)
0,49–1,99 долл. США / шт. (цена FOB)
1000 шт. (минимальный заказ)
0,36–1,99 долл. США / шт. (цена FOB)
1000 штук (мин.Заказ)
0,231–0,367 долл. США / шт. (цена FOB)
3000 шт. (минимальный заказ)
1,5–23 долл. США / шт. (цена FOB)
100 шт. (минимальный заказ)
0,99-1,25 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (минимальный заказ)
0,1-2 / долл. США (цена FOB)
5000 штук (мин.Заказ)
0,3–1 / 9000 долл. США 5 шт. (цена FOB)
3000 шт. (минимальный заказ)
0,1–2 / долл. США (цена FOB)
5000 шт. (Мин. Заказ)
0,211–2,971 $ США / шт. (Цена FOB)
5000 шт. (Мин. Заказ)
0,12–1,8 $ / шт. (Цена FOB)
1 штука (мин. Заказ)
ГБ £ 0,83-0,9 / Шт. (цена FOB)
12 шт. (минимальный заказ)
0,55-0,95 долл. США / шт. (цена FOB)
3000 Штука (минимальный заказ)
0,45-0,56 доллара США / штук (цена FOB)
3000 штук (минимальный заказ)
0,63-0,83 долларов США / штук (цена FOB)
5000 штук (мин.Заказ)
0,66-0,78 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (минимальный заказ)
0,1-0,5 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (минимальный заказ)
0,8–1 / 9000 долл. США 5 шт. (цена FOB)
10000 шт. (минимальный заказ)
0,1–1 / долл. США (цена FOB)
5000 штук (мин.Заказ)
0,5-1,2 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (минимальный заказ)
0,5-0,86 долл. США / шт. (цена FOB)
5000 шт. (Мин. Заказ)
0,2-0,9 $ / шт. (Цена FOB)
5000 шт. (Мин. Заказ)
0,6-1,2 $ / шт. (Цена FOB)
5000 штук (мин.Заказ)
{{#if priceFrom}}
{{priceCurrencyType}} {{priceFrom}} {{#if priceTo}} — {{priceTo}} {{/если}} {{#if priceUnit}} / {{priceUnit}} {{/если}}
{{/если}} {{#if minOrderQuantity}}
{{minOrderQuantity}} {{#if minOrderType}} {{minOrderType}} {{/если}}
{{/если}} .
Большой прямоугольный торт Топпер Your Own Photo Edible
Напечатано съедобными чернилами на листе съедобной глазури
Прямоугольник примерно 10 x 7,5 дюймов — пожалуйста, тщательно измерьте свой торт, чтобы избежать разочарования, это НЕ размер A4
Замечательный способ сделать простой домашний или купленный в магазине торт особенным!
Просто пришлите мне копию изображения, которое вы хотите напечатать, и любое сообщение, которое вы хотите добавить, все остальное я сделаю.
Из-за свойств съедобных чернил цвета не будут такими яркими, как при печати на бумаге
************ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ************
— Все мои товары изготавливаются вручную на заказ, если вам что-то потребуется к определенной дате, пожалуйста, дайте мне знать перед заказом, чтобы я мог гарантировать, что они будут доставлены вовремя
— Доставка в США обычно занимает около 5-7 рабочих дней с момента отправки , пожалуйста, выделите достаточно времени при заказе, так как иногда это может занять немного больше времени
— Я не отправляю отслеживаемые товары, если вы хотите, чтобы ваш заказ отслеживался, сообщите мне, так как это повлечет за собой дополнительную плату
.
Большой прямоугольный торт Топпер Your Own Photo Edible
Напечатано съедобными чернилами на листе съедобной глазури
Прямоугольник примерно 10 x 7,5 дюймов — пожалуйста, тщательно измерьте свой торт, чтобы избежать разочарования, это НЕ размер A4
Замечательный способ сделать простой домашний или купленный в магазине торт особенным!
Просто пришлите мне копию изображения, которое вы хотите напечатать, и любое сообщение, которое вы хотите добавить, все остальное я сделаю.
Из-за свойств съедобных чернил цвета не будут такими яркими, как при печати на бумаге
************ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ************
— Все мои товары изготавливаются вручную на заказ, если вам что-то потребуется к определенной дате, пожалуйста, дайте мне знать перед заказом, чтобы я мог гарантировать, что они будут доставлены вовремя
— Доставка в США обычно занимает около 5-7 рабочих дней с момента отправки , пожалуйста, выделите достаточно времени при заказе, так как иногда это может занять немного больше времени
— Я не отправляю отслеживаемые товары, если вы хотите, чтобы ваш заказ отслеживался, сообщите мне, так как это повлечет за собой дополнительную плату
.
Как правильно резать торт на равные части
Содержание статьи
- 1 Основные правила нарезки десертов
- 2 Как нарезать круглый торт
- 3 Как разрезать прямоугольный торт
- 4 Как резать высокий торт
- 5 Секреты эффектных фото
Мне кажется, разрез торта – это один из главных показателей его качества. Равные слои начинки и бисквита говорят о том, что торт был собран правильно. А ещё это свидетельствует о том, что для приготовления десерта был подобран стабильный крем, который не потёк и не превратил коржи в кашу.
Да, ингредиенты в составе играют первостепенную роль, но их натуральность и вкус способны оценить только те, кто пробует ваши десерты. Если вы ведёте аккаунт в соц.сетях, то большинство подписчиков сможет насладиться лишь фотографиями ваших тортов. Аккуратно разрезанный торт – залог эффектного фото. Именно поэтому для тортодела очень важно уметь красиво нарезать торт.
Правда, многие кондитеры, которые делают вкусные, качественные десерты, жалуются, что красивый разрез получается не всегда. Да, правильно нарезать торт, не так просто, как кажется. Кроме этого, порой бывает трудно разделить торт на равные кусочки. Но существуют небольшие хитрости, которые облегчают этот процесс.
В этой статье предлагаю разобрать основные правила красивых разрезов. Я расскажу, как нарезать торт любой формы на равные части и как делать стильные фото разрезов.
Основные правила нарезки десертов
При изготовлении торта на заказ ориентируйтесь на предполагаемое количество гостей: на каждого человека – 150-200 гр. десерта. Например, если предполагается 8 гостей, то вес торта должен быть примерно 1.5 кг
- Правильная сборка
Создание красивого разреза начинается ещё задолго до нарезания торта, а именно на этапе его сборки. Чтобы разрез получился аккуратным, все коржи должны быть примерно одной толщины.
Поэтому, если вы не уверены, что сможете ровно разрезать бисквит ножом, то перед нарезанием сделайте насечки по краям бисквита и ориентируйтесь по ним. С помощью кондитерской струны или нити также можно ровно нарезать бисквит.
А чтобы торт точно получился ровным, собирайте его в кольце или в форме, в которой выпекался бисквит.
- Стабильный крем и начинка
Крем и начинка также играют немаловажную роль в создании аккуратного разреза. При отсаживании крема ориентируйтесь на то, что его слой должен быть одинаковым и у краёв, и в середине, чтобы торт не выглядел горкой.
Для этого используйте стабильный крем и отсаживайте его из кондитерского мешка по кругу либо, если крем не очень стабильный или вы используете мусс для начинки, собирайте торт в кольце. Только перед сборкой не забудьте проложить края формы ацетатной лентой.
Чтобы в каждом слое точно получилось одинаковое количество крема, воспользуйтесь весами и отсаживайте равные слои крема на каждый корж.
Стабильность начинки также очень важна. Если в торте предусмотрены ягодные или карамельные прослойки, не забывайте их уваривать до нужной консистенции либо используйте загустители (желатин, крахмал, пектин).
- Время для стабилизации
Чтобы во время нарезания торта коржи не поехали и крем не вытек злосчастной лужей, не забывайте отводить нужное время на стабилизацию торта в холодильнике. Как правило, на этот процесс необходимо от 4 до 8 часов.
Если торт муссовый и он заморожен, то размораживайте его правильно. Замороженные десерты должны размораживаться в холодильнике. Так, на них не выступит конденсат и их поверхность торта останется ровная и привлекательная.
Десерты следует нарезать сразу после того, как вы их достали из холодильника. Так, больше вероятность, что крем не размажется по коржам. А вот гостям лучше подавать уже разрезанный торт, который постоял минут 10-15 на столе и согрелся до комнатной температуры.
- Острый нож
Острый хлебный нож – один из главных помощников кондитера. С его помощью можно аккуратно разрезать бисквиты и другие виды выпечки. Для нарезки торта также можно использовать такой нож. А можно воспользоваться более короткими острыми ножами.
Чтобы разрезать холодный торт, покрытый масляным или шоколадным кремом, и сохранить целостность покрытия, можно воспользоваться следующей хитростью: опустите нож в стакан с кипятком, подержите его в воде около минуты, затем насухо протрите салфеткой и сделайте разрез.
- Использование салфетки
Каждый надрез нужно делать при помощи чистого, сухого ножа. Так, крем и бисквитные крошки, оставшиеся на ноже, не запачкают разрез. Для этого держите под рукой обычную бумажную салфетку. После каждого надреза начисто вытирайте нож.
Как нарезать круглый торт
При подаче торта гостям важно разрезать торт на примерно одинаковые куски. Если торт круглый и гостей немного (до 8 человек), то сделать это можно классическим способом. Для этого сначала нужно разрезать торт пополам по вертикали и по горизонтали. Затем, оставшиеся четверти нужно разрезать на две равные части.
Если торт большого диаметра нужно разрезать на 12 и больше кусков, то можно воспользоваться методом «ромашка». Для этого вам понадобится тарелка с диаметром меньше, чем у торта. Тарелку кладут на поверхность торта, тем самым закрывая центр. Выступающую часть торта делят на равные части.
Затем тарелку снимают и нарезают оставшуюся середину торта классическим способом. Если торт имеет очень большой диаметр, то может понадобится две или даже три тарелки разных диаметров. Их поочерёдно кладут на середину торта и нарезают нужное количество кусков.
Как разрезать прямоугольный торт
В последнее время всё более популярными становятся квадратные торты-кубы. Прямоугольные торты также довольно часто готовят на большую компанию. Нарезать их достаточно просто.
Чтобы куски получились одинаковыми, предварительно на поверхности торта можно сделать насечки при помощи линейки и ножа. Затем торт нужно нарезать на равные квадраты или прямоугольники: сначала вдоль, затем поперёк.
Если гостей очень много, то получившиеся квадраты/прямоугольники можно разрезать пополам по диагонали. Получаться небольшие одинаковые треугольники.
Прямоугольные торты можно разрезать на ромбики. Для этого также сначала нужно сделать насечки по ширине и разрезать торт на равные полоски (слева-направо), а затем разрезать торт по диагонали(сверху-вниз).
Как резать высокий торт
Высокие торты и многоярусные конструкции требуют особых правил нарезания. Во-первых, высокие торты трудно нарезать на небольшие куски, они не будут держать форму. Во-вторых, в очень высоких тортах и тортах с многоярусными конструкциями спрятаны усилители (шпажки, подложки), поэтому разрезать торт нужно аккуратно.
Так, нарезать высокий одноярусный торт на большое количество кусков можно классическим способом. А затем каждую часть можно разрезать вдоль пополам. Так, если в торте содержится 6 коржей, то каждому гостю достанется полноценный кусок, состоящий из 3 слоёв бисквита.
Если такой торт нужно нарезать для фото, то в качестве куска лучше использовать сразу четверть торта. Так, кусок сможет ровно стоять на тарелке или лопатке.
При нарезании каждого яруса многоярусного торта действуют те же правила, что и при нарезании обычного торта. Разрезая торт с 3 и более ярусами, верхний ярус снимают и начинают нарезать торт со средних ярусов. Только учитывайте, что внутри торта могут находиться острые шпажки. Не забудьте их достать и на всякий случай предупредите гостей.
Секреты эффектных фото
Если вам нужно сделать красивое фото разреза торта, чтобы выложить в соц.сети или показать заказчикам, то вовсе необязательно готовить ради этого целый торт. Конечно, если торт уже готов, то почему бы его не сфотографировать. Для этого воспользуйтесь рекомендациями, описанными выше.
- Помимо этого, для красивых фото нужно правильно подобрать посуду, мелкие детали, фон, свет, ракурс. Чтобы подчеркнуть необычный разрез, фотографируйте торт на однотонной тарелке. Если в торте присутствует, например, малиновая начинка, раскидайте пару ягод малины на тарелке.
- Подберите однотонный фон спокойного оттенка. Не забывайте про мягкий дневной свет и интересный ракурс.
- Чтобы сделать разрез торта для фотографии, достаточно приготовить один небольшой бисквит, небольшую порцию крема и немного начинки. Далее кусочек нужно собрать на сервировочной тарелке либо подложке. Как это сделать, вы можете посмотреть в этом видео.
- Красивый, аккуратный разрез – это целое искусство. Освоив этот процесс, вы сможете с лёгкостью нарезать любые торты на равные части и создавать эффектные фотографии. В этом деле главное терпение и практика. Надеюсь, мои советы помогут вам в этом.
Квадратный торт
Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и великолепной натуралистичной вафельной розой. Подробный пошаговый МК с фото! Техники, идеи и вдохновение!
Привет всем!
Я обещала вам мастер-класс по декору этого торта (на фото). Так что публикую!)
Мы с вами соберём квадратный торт, сделаем декоративные шоколадные пластины и съедобную цементную «пыль». Расскажу, какие формы я люблю и за что, а какие — не рекомендую (и почему). Пластины будем делать с помощью подручных средств, которые практически у каждого найдутся в хозяйстве)
Квадратный тортДизайн торта полностью авторский, мой, если откуда я его и «слизала», то с полуразвалившегося крыльца нашего многоквартирного дома) Мне хотелось воссоздать кусочек старой стены, покрытой толстым слоем цемента и выцветшей со временем краски, и на контрасте показать розу — её несомненную, несмотря на страстный красный цвет, нежность и трогательность. Подробный МК по созданию такой розы смотрите здесь.
Ну, приступим!
Коржи и формы!
Сначала, конечно, нам нужно приготовить торт. Здесь у меня — морковный, абсолютный хит нашего сайта, мне кажется) Нежнейшие влажноватые коржи с миндалём! На этот раз, по просьбе клиента, я использовала перепелиные яйца вместо куриных. На 1 куриное — 7 перепелиных. Бисквит получился очень вкусным и пышным, хотя и на обычных яйцах он хорош.
Про формы. Знаете, я долгое время пользовалась кольцом для выпечки с регулируемым диаметром: от 16 см до 30. И, в общем-то, оно и до сих пор меня устраивает. Однако если ранее я была от него в дичайшем восторге, то сегодня уже вижу его минусы. Скажем, со временем формы такого плана начинают слегка отдавать в овал, то есть становятся не совсем круглыми. Особенно это касается больших диаметров (но такие я почти не делаю). Также не очень удобны скобки, необходимые для фиксации размера, но это если уж совсем придираться) В целом, такие формы всё-таки хороши, т. к. бисквиты в них получаются красивые, пышные и высокие. А как подобный «складной» инвентарь экономит место и деньги!
Так что я и сегодня прикупила бы себе такую форму. Однако вижу свои плюсы и у кондитерских форм-резаков. Это формы без дна и с фиксированным диаметром. Сталь у них плотная, форму они держат идеально! Сейчас их выпускают разной высоты, можно взять удобные, не менее 10 см высотой, чтобы печь и не бояться, что бисквиты убегут.
Так вот. Начала я издалека) Нарадовавшись круглой раздвижной форме, я решила прикупить такую же квадратную, и меня ждало глубочайшее разочарование. Да, конечно, это экономно, не нужно покупать формы разных размеров. Однако форму форма (простите) не держит( Точнее, держит плохо, идеальных квадратов и прямоугольников не получается. Фиксаторы тоже очень мощные, грубые и оставляют заметные следы как на бисквитах, так и на муссах. Поэтому в случае с квадратами и прямоугольниками я для себя точно решила, что раздвижные больше покупать не буду. Может, это просто мне так не повезло с конкретной формой, но обжигаться ещё раз я не хочу и вас предостерегаю) Я сделала выбор в пользу кондитерских форм-резаков. Они плотные, ровные, чёткие и ничего им не делается) Я очень довольна.
Именно в такой форме со стороной 14 см я выпекала коржи для своего морковного тортика.
Делала две порции теста. Выпекала по одному коржу, отмеряла тесто на весах.
Вот коржи из одной порции теста. Кажутся высокими, но они такие нежные, что данная толщина меня совсем не смущает.
Собираем торт. Обычно я собираю сразу в форме, но здесь, из-за того, что торт высокий и узкий, сделала иначе. Сейчас покажу.
Сначала, как обычно, берём нашу форму и ацетатную плёнку. Вырезаем прямоугольники — 4 штуки, для каждой стороны квадрата.
Готовим двойную порцию крем-чиза. Он идеален для этого торта!
С коржей, если нужно, можно слегка срезать верхушки, чтобы было ровнее. Я срезала только с одного.
Собираем! Бисквит-крем! Бисквит-крем!
Лопаткой разравниваем без фанатизма!
Продолжаем. Принцип тот же.
И так — пока не соберём весь торт.
Хотелось, чтобы он был как кубик, со всех сторон и граней 14 см, но в итоге получился чуть выше, чем нужно, на примерно 7 мм. Неидеально, ну да ладно: «Не бойтесь совершенства, вы никогда его не достигнете!») На самом деле, можно было постараться и срезать часть коржа или убрать часть крема, но просто не хотелось, т. к. визуально, ещё и после выравнивания и декора, неидеальность незаметна)
Теперь берём листы нашей плёнки и приклеиваем к торту. Точнее, просто прикладываем, они сами пристанут. Плёнка была скручена в рулон, поэтому вот так не очень удобно загибается. Если покупаете ацетатную плёнку в листах, лучше найдите место для хранения её в расправленном виде.
Теперь надеваем на торт нашу форму. Спросите, зачем, если уже и так собрали торт? Отвечу. Торту нужно несколько часов, как минимум, отстояться, он уплотнится, чуть просядет. И очень хорошо, если всё это будет происходить в форме. Когда вы её снимете, торт будет намного ровнее, чем если бы вы выстаивали его без формы.
Убираем торт в холодильник.
Декоративные шоколадные пластины!
А нам нужно сделать декор. Сначала — кроим шаблон. Просто квадрат из бумаги. Примерьте к торту.
Потом темперируем тёмный шоколад (у меня 54%, но можно и больше). Можно сделать все пластинки сразу, но я не такая быстрая))) К тому же, я снимала. Поэтому делала по одной.
Шоколада брала, честно, на глаз, около 200 г. Удобнее, когда его больше, а если что-то остается, шоколад можно упаковать и потом при случае применить.
Я темперирую на граните, но раньше всегда делала это на замороженной фасоли или зелёном горошке) Этот способ описан в статье про темперирование, а также показан на видео в статье про торт «Сникерс». То есть гранитную плиту покупать необязательно. Но с ней, конечно, удобнее, я уже успела сравнить и сделать для себя такие выводы.
Теперь выливаем наш шоколад (не весь, оставьте примерно четвёртую часть) на обычную бумагу для выпечки. Здесь нам не нужна ни гитарная плёнка, ни ещё какие-то глянцевые поверхности.
И быстро распределяем лопаткой по листу не очень тонко! Слой примерно 3-4 мм. А по площади — столько, чтобы можно было вырезать квадрат по шаблону.
Чуть встряхиваем, чтобы слегка разровнять.
Даём чуть схватиться (шоколад станет матовым) и выльем на пластину темперированный шоколад, который мы оставляли. Если за время наших манипуляций он загустел, подогрейте его с помощью фена, но очень аккуратно, не перегрейте: он не должен нагреться выше рабочей температуры! Если вдруг вы провозились настолько, что оставленный шоколад решил кристаллизоваться (но это вряд ли), то придётся его снова темперировать(
Итак, выливаем шоколад и сразу же дуем на него ХОЛОДНЫМ воздухом из фена! По-всякому вертим фен, чтобы получить тот рисунок шоколадной «ряби», который вас устроит. Можно добавить шоколада, если необходимо.
Даём всему этому ещё чуть схватиться, но не до конца кристаллизоваться. И вырезаем по шаблону квадратик.
Напоминаю, кстати, что температура в помещении должна быть невысокой: идеально 18 градусов. Тогда темперированный шоколад кристаллизуется быстро. Если у вас тепло, то после того, как шоколад начал схватываться и мы всё вырезали, его можно убрать в холодильник для ускорения процесса.
Итак, вот мы вырезали что хотели. Дадим шоколаду время полностью застыть.
А сами сделаем раствор. Немного водки, кукурузного крахмала, диоксида титана и можно ещё сахарной пудры. Пропорции не говорю, они здесь не принципиальны. Вы это можете варьировать. Если мало крахмала и много водки — будет жидко и покрытие будет полупрозрачное. И наоборот. Только смотрите, слишком много крахмала не сыпьте: водка моментом испарится, и останется у вас в миске комок полусухого крахмала.
Также нам понадобится обычная губка для посуды. У меня тут такая пористая, с ней эффект интереснее.
Макаем в смесь и окрашиваем нашу пластину, но только тогда, когда шоколад уже окончательно затвердел! Окрашиваем прижимающими движениями) А впрочем, как хотите)
Теперь делаю такую же смесь, но с добавлением красного красителя (любого).
Получаем раствор, у меня он пожиже, чем предыдущий.
Наносим)
А это просто прикольный эффект) Так и оставить)
Но нет, беру губку и распределяю краску по поверхности.
Добавляю мелких белых брызг с помощью кисточки.
Горячим ножом прохожу по пластине, намечая, где будет разлом.
Опа! Разламываю! Аккуратно с этим, чтобы не сломать там, где не планировали. Помогаем себе горячим ножом.
Прохожу тонкой кисточкой по срезу. Диоксид титана, водка, совсем чуть-чуть чёрного красителя.
Эта пластина будет у меня в трещинах, и я намечаю горячим ножом, где они будут проходить.
Вот таким образом я изготавливаю 5 пластин.
Они все немного разные. Но эффект получается довольно интересный.
Окрашиваю их аналогично тому, как показала, однако у остальных уголки срезать буду уже в процессе финальной сборки, чтобы у меня всё совпало.
На время отставляю пластины в сторону.
Выравниваем торт!
Наш торт уже готов к выравниванию.
Будем делать это опять крем-чизом на масле.
Покрывать кремом будем сразу на подложке. Покажу, каике прикольные подложки я обнаружила. Они полимерные, и по моим ощущениям, сильно тяжёлый торт сами по себе, без пеноплекса, не выдержат, но они глянцевые и смотрятся очень эффектно! А главное — они чёрные, и есть как круглые, так и квадратные!)
Вот такой плёнкой покрыты, чтобы не поцарапались раньше времени) Она легко снимается.
Наносим на подложку немного крема.
Прямо в форме ставим торт.
Снимаем форму.
Снимаем плёнку и покрываем торт кремом. Я уже много раз показывала этот процесс в своих статьях, поэтому не буду опять подробно всё расписывать. Отмечу только, что квадратный торт выравнивать намного сложнее, чем круглый, но не на данном этапе. Здесь просто наносим крем лопаткой, слегка распределяем, а потом, помогая себе шпателем, разравниваем. Охлаждаем торт полчаса.
Вынимаем и всё по новой. Если где-то неровности, вмятины, можно добавить туда крема. И снова разровнять. Самое сложное тут, конечно, — грани и углы. Я знаю, мои квадратные торты не идеальны. Но в случае с этим дизайном нас спасут наши штуковины шоколадные)
На уголки я добавляю крема отдельно и выравниваю их не шпателем, а небольшим, тонким прямым мастихином. Так же я поступаю с гранями: слишком выступающие следы крема (хвосты, они всегда образуются, когда проводишь по стороне квадратного или прямоугольного торта шпателем) я снимаю мастихином, можно ещё ножом. Если нужно, периодически убираем торт в морозилку или холодильник. С очень охлаждённым тортом работать намного легче!
Финальный декор!
Теперь окрашиваем торт. Я использую для этого аэрограф. Смешала капельку чёрного, ещё меньше коричневого, добавила крошечку синего Америколора, а получила вот что) Америколор вообще иногда удивляет меня) Но цвет мне понравился, на самом деле, удачно сочетается с листьями цветка. Я намеренно не делаю покрытие равномерно прокрашенным. Так натуральнее, что ли)
Как работать с простым аэрографом, я много раз рассказывала. Если нужно, почитайте, например, тут. Там, кстати, видно, что покрасить можно очень даже плотно и получить ровный цвет.
Теперь возвращаемся к нашим пластинам. Окончательно доламываем ту, первую))) Аккуратно, при помощи горячего ножа. Кистью проходимся по срезам и просто прикладываем кусочки к торту, они легко приклеиваются на крем и держатся на нём.
От остальных пластин отламываем уголки по аналогии с первой пластиной. «Приклеиваем» пластины к торту. Верхнюю пластину разламываем пополам: из трещины будет расти цветок.
Торт почти готов! Подложку, несмотря на то, что она такая красивая сама по себе, мне безумно захотелось покрыть «цементной пылью, смешанной со старой краской». Где я её взяла? Просто у меня осталась неиспользованной часть раствора (водка, диоксид, краситель), водка испарилась, крахмал подсох и получилась такая мелкая окрашенная «пыль». Её я художественно и рассыпала.
Теперь нужно установить цветок. Для этого я взяла обычную пластиковую коктейльную трубочку. Пластик тут пищевой, поэтому его спокойно можно вставлять в торт. Вставили до упора…
…и срезали.
Вжали её в торт, чтобы она не была слишком очевидной.
И вставили в коктейльную трубочку наш цветочек. Я ещё немного прикрыла место произрастания маленьким обломком «стены», а сверху насыпала «цементной пыли».
Разбрасываем лепестки, крепим их на крошечные капельки растопленного шоколада.
На подложку небрежно бросаем изогнутый (имитация чуть подсохшего) листик, крепим его так же, на шоколад.
Наш квадратный торт с восхитительным вафельным цветком готов!
Я надеюсь, что этот МК был вам полезен и что-то отсюда вы сможете взять для своих сладких шедевров.
Если есть вопросы, задавайте их, пожалуйста, в комментариях.
Приятного творчества!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Tori Pteat
Опубликовано: 17.11.2017
Категория: Мастер-классы
Теги: Формы для выпечки, Декор из шоколада, Вафельная роза, Съедобный цветок, Шоколад, Квадратный торт, Декор тортов, Шоколадные пластины, Модные торты, Торты как искусство, Инвентарь, Вафельный цветок, Шоколадный декор, Морковный торт, Вафельные цветы, Кондитерский инвентарь
Поделиться
Rectangle Cake — Bilder und Stockfotos
4.259Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Niedrigster Preis
SignatureBeste Qualität
Durchstöbern Sie 4.
259 rectangle cake Stock- Фотографии и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. leer, kuchen — fügen sie ihre eigenen schreiben oder nachricht — прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияLeer, Kuchen — fügen Sie Ihre eigenen schreiben oder Nachricht
geburtstagskuchen mit grünen und gelben farben. горизонтальная конструкция. фронтансихт. — прямоугольный торт фото и фотографииGeburtstagskuchen mit grünen und gelben Farben. Горизонталис Бильд.
geburtstagstorte — прямоугольный торт, фото и изображенияGeburtstagstorte
köstliche sans конкуренте — прямоугольный торт, фото и изображенияköstliche süße Sans Rivale
opera-kuchen — прямоугольный торт, фото и изображенияOpera-Kuchen
geburtstagstorte — прямоугольный торт, фото и изображения драуфсихт. — прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияHausgemachter Schokoladenkuchen und zwei Tassen Kaffee-Espresso. ..
weicher schokoladenkuchen mit weißen creme isoliert auf weiss — прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияweicher Schokoladenkuchen mit weißen scheibeneibeneibeneiben von 0 weiss 90 geschichteten vanille-kuchen mit sahne, garniert mit beeren — прямоугольный торт, стоковые фотографии и изображения
Scheiben von einer geschichteten Vanille-Kuchen mit Sahne,…
Листовой торт с розой Цукергус — прямоугольный торт фото и изображенияSheet Cake с Розой Цукергус
eine ganze poundcake, seitenansicht. — прямоугольный торт фото и изображенияEine ganze pound cake, Seitenansicht.
Племенной набор абстрактных изображений с изображением бунтов — прямоугольный торт, графика, клипарт, мультфильмы и символы. пустой, визитная карта, топ-анзихт, плоская планировка, стиллебен. — Прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияWeißes Papierblatt-Mockup mit Tasse Kaffee, Mandeln und Makronen…
leckerer gebackener kuchen — прямоугольный торт, фото и фотографииLeckerer gebackener Kuchen
frische kuchen auf hölzernenhintergrund — прямоугольник cake, stock-fotos und bilder aufFrische Kuchen Hintergrund
формы для детского торта — прямоугольный торт со стоковой графикой, -клипартом, -мультфильмами и символамиShapes passendes Spiel für Kinder
scheiben linzertorte kuchen — прямоугольный торт со стоковым изображением и изображениемScheiben Linzertorte Kuchen
Kirsche und Mandel Streusel Tart, Schwarzer Hintergrund — прямоугольный торт. von herzen und kuchen, gefüttert. векторная иллюстрация в стиле handgezeichneten. — прямоугольный торт — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символDie Buchstabenform ist vertikal in einem Rahmen von Herzen und…
frisch gefalzte karotten in einer kleinen glasschale auf dunkler oberfläche — rectangle cake stock-fotos und bilderfrisch gefalzte Karotten in einer kleinen Glasschale auf dunkler…
nahaufnahme süße herz kuchenform weißer hintergrund — rectangle cake stock-fotos und bilderNahaufnahme süße Herz Kuchenform weißer Hintergrund
kuchen schokolade abschlussfeier — прямоугольный торт фото и изображенияkuchen Schokolade Abschlussfeier
leres einweg-kochtablett aus aluminiumfolie, das von kaukasischer mannlicher hand gehalten wird. nahaufnahme im studio, isoliert auf blauemhintergrund — прямоугольный торт стоковые фото и изображенияLeeres Einweg-Kochtablett aus Aluminiumfolie, das von…
drei gerollte pfannkuchen mit isolierter füllung auf weißemhintergrund. вкусные блины. драуфсихт. — прямоугольный торт с фотографиями и изображениямиDrei gerollte Pfannkuchen mit isolierter Füllung auf weißem…
dekorierten kuchen von oben — прямоугольный торт с фотографиями и изображениямиDekorierten Kuchen von oben
geschlossene weiße paketbox, leere wermufenpacktverlage für produktbox, leere wermufenpacktverlage für produktbox задний план. — Прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияGeschlossene weiße Paketbox, leere Werbevorlage für…
isoliert, schokoladenkuchen — прямоугольный торт, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символы , -clipart, -cartoons und -symboleSüßer Sandwichriegel mit Schokoladenglasur, Butterscotch und…
erdbeer torte — прямоугольный торт стоковые фото и фотографииErdbeer Torte
Backblech auf weißem hintergrund — прямоугольный пирог Stock -fotos und BilderBackblech auf weißem hintergrund
vorbereiteter schwammkuchen топ-ансихт вектор-иллюстрация. aluminium-küchenutensilien zum kochen — прямоугольный торт со стоковой графикой, клипартом, мультфильмами и символамиSammlung von Backform vorne und Top-Ansicht Vektor-Illustration. …
festliche schicht kuchen mit weißem sahnehäubchen verziert. — прямоугольный торт фото и изображенияFestliche Schicht Kuchen mit weißem Sahnehäubchen verziert.
mandelgebäck — basbousa — auf dem machane yehuda markt — прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияMandelgebäck — Basbousa — auf dem Machane Yehuda Markt
biskuit — прямоугольный торт stock-fotos und bilderBiskuit
eine reihe von pralinenge mit einem прямоугольный торт сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символEine Reihe von Pralinen mit einem handgemalten Touch
regenbogen farbigen zucker bestreuen punkte, декоративный макет рахмена. — прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияRegenbogen farbigen Zucker bestreuen Punkte, dekorative Rahmen…
bild der karottenkuchenscheibe mit frischkäse, масляный крем и помадная глазурь karottendekoration, schwarzer papierserviette, pappe, einwegbehälter, einweg-plastikgabel, fokus -fotos und bilderBild der Karottenkuchenscheibe mit Frischkäse, Buttercreme und. ..
waffeln mit schokolade auf weißem hintergrund — прямоугольный торт, фото и изображения kuchen, luftballons, wünsche und dekorationen oben und unten. handgezeichneter zeichentrickvector bunte skizzenillustration — прямоугольный торт, графика, клипарт, мультфильмы и символыRahmen mit stilisierten Geburtstagselementen. Kuchen, Luftballons,
rechteckige opern-torte auf einem weißenhintergrund. — Прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияRechteckige Opern-Torte auf einem weißen Hintergrund.
APfelkuchen Weihnachtskuchen Obstkuchen Obstkuchen Abstraktes Muster Essen Hintergrund Braune Textur Nahaufnahme Flache Lage — прямоугольный торт фото и изображения 3D визуализация иллюстрации. — прямоугольный торт, фото и фотографияGuss eisenloaf Pan mit Griff für Branding Mockup. 3D-Render-Illust
backblech mit braunem pergamentpapier isoliert auf weißem grund. leeres ofenblech zum backen und braten. rechteckige backform für die speisengestaltung. antihaft-küchenutensilien. — Прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияBackblech mit braunem Pergamentpapier isoliert auf weißem Grund….
obstkuchen apfel blaubeere schwarze johannisbeere kuchen weihnachtskuchen abstraktes muster essen hintergrund braun textur nahaufnahme flache lage — rectangle cake stock-fotos und bilderObstkuchen Apfel Blaubeere Schwarze Johannisbeere Kuchen…
foto eines schokoladenbiskuitkuchens. — прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияФотографии шоколадных блюд.
Copyright opernkuchen mit pistazien und passionsfrucht. — Прямоугольный торт стоковые фотографии и изображенияCopyright Opernkuchen mit Pistazien und Passionsfrucht.
schokolade karamell cracker bars — rectangle cake stock-fotos und bilderSchokolade Karamell Cracker Bars
Rectangle Cake Stock-Fotos und Bilder
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
- Beste Übereinstimmung
- Neuestes
- Ältestes
- Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
- Lizenzfrei
- Lizenzpflichtig
- RF und RM
Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >
Bilder zum Einbetten