Торты фото самые красивые из мастики: Торт из мастики (52 фото)
Самые красивые свадебные торты с фото без мастики, с капкейками, двухъярусные
Свадебный стол очень сложно представить без свадебного праздничного торта. Всегда хочется удивить своих гостей не только вкусом, но и эффектной кульминацией свадебного пиршества, которая обязательно запомнится всем гостям и молодоженам. Поговорим о видах свадебных тортов и посмотрим фото самых красивых из них.
Виды кулинарных шедевров
Красивые свадебные торты стали неотъемлемой частью удачной свадьбы, поэтому от вида, формы, размера, содержания торта зависит многое.
Мастера кулинары способны воплотить в жизнь практически любое желание.
Свадебный торт может быть:
- одноярусным;
- многоярусным;
- порционным;
- с капкейками.
Последний вид набирает все большую популярность, так как выглядит он очень стильно, а подавать гостям его крайне удобно.
Изделие может быть покрыто мастикой. Такие торты идеально гладкие и красивые. С помощью мастики придается любой оттенок внешнему слою. Также мастику используют для создания неповторимых украшений на тортике.
Многие предпочитают торты без мастики. Тогда изделия обильно украшают кремом и ягодами или фруктами. Красиво смотрятся сладости с цветами.
Кремовый торт лучше для тех, кто не ценит вкуса изделий из мастики, а также, если известно, что мастику не оценят гости. В любом случае, торт с кремом без мастики – беспроигрышный вариант.
Модно стало декорировать на свадьбу торт живыми цветами, он выглядит очень эффектно, а цветочная композиция может удачно дополнить общую текматику торжества.
Фото самых красивых свадебных тортов
Торты без мастики
Торты с капкейками
Торты оригинальные
Торты белые
Торты синие и голубые
Торты фиолетовые и сиреневые
Торты красные и розовые
Торты знаменитостей
Просмотров: 2341
Добавить комментарий
Читайте также
- Свадебный трехъярусный торт: фото и идеи оформления
- Идеи мини-тортиков на свадьбу
- Свадебный торт в стиле французской провинции
- Особенности оформления свадебного торта в стиле рустик
- Cвадебный торт в красно-белой палитре
Популярные статьи о свадьбе
Бирюзовый свадебный букет для яркой невесты Букет невесты
Свадебный цветочный маникюр Свадебный макияж и маникюр
Свадебные прически с живыми цветами Свадебные прически
самые красивые и оригинальные идеи.
Фото кремовых тортов на свадьбуСодержание
- Как выбрать торт без мастики на свадьбу?
- Изысканные двухъярусные и трехъярусные торты – свежие тенденции 2022 года
- Торт и стиль свадьбы
- Торты из капкейков – альтернатива многоярусным десертам
С годами все меняется довольно интенсивно, и свадебную моду эти изменения не обходят стороной. Еще пару лет назад практически на каждой свадьбе был белый торт, покрытый мастикой, красными розами и лентами. Сегодня же все более изысканно, все большее количество пар отдают предпочтение тортам без мастики, так называемым «голым тортам» или десертам с кремом.
Как выбрать торт без мастики на свадьбу?
Стало модным все естественное и природное, это нашло свое отражение и в кондитерском искусстве. Тенденция 2022 года – торт без мастики «Naked Cake», популярность которого с каждым днем растет. Такой десерт способен подчеркнуть индивидуальность вашего торжества, ведь основное его преимущество – возможность один и тот же по вкусу торт украсить абсолютно по-разному. Лучше всего такой десерт выбирать для тематической свадьбы, в таком случае свадебный торт лишь подчеркнет тему и атмосферу события.
Если выбор свадебного торта без мастики был остановлен на Naked Cake, в котором виднеются коржи и начинка, а в качестве декора выступают ягоды, фрукты или цветы, важно знать основные преимущества этого десерта:
- Это полностью натуральный десерт, поскольку в составе нет химии, красителей, вместо них используются натуральные фрукты, овощи и продукты.
- Такой торт очень необычный и красивый.
- Собрать свадебный десерт очень просто, поэтому его можно испечь самостоятельно. Работать с мастикой не каждому под силу, а вот «голый торт» гораздо проще приготовить.
- Отсутствие мастики делает свадебный торт гораздо легче, соответственно, намного дешевле.
- Удобнее всего для свадебных банкетов в летний период, поскольку при высоких температурах такой десерт не тает.
Фото двухъярусного торта без мастики на свадьбе
Голый торт – красивый и вкусный десерт, способный удивить гостей своим внешним видом и вкусовыми качествами, но при этом он имеет и некоторые недостатки. Такой десерт плохо выдерживает вес, даже торт в 2 яруса не способен выдержать шоколадные фигурки. К тому же часто в качестве декора используются живые цветы, которые могут содержать несъедобные и опасные для здоровья вещества. Поэтому их отделяют пищевыми пленками или специальными капсулами.
Изысканные двухъярусные и трехъярусные торты – свежие тенденции 2022 года
Торты без покрытия сахарной мастикой и большого количества крема завоевали свою популярность по всему миру. Если вы не знаете, какой торт с кремом на свадьбу под заказ лучше выбрать, мы советуем отдать предпочтение универсальным вкусам. Беспроигрышными вариантами являются:
- коржи из ванильного бисквита;
- шоколадные коржи;
- торт из коржей ягодного цвета;
- необычный десерт – пирамидка из блинов, промазанных кремом;
- классические вкусные домашние торты – Наполеон, Медовик, Птичье молоко и т. д.;
- торт «Красный бархат»;
- «Прага».
Техника сборки таких тортов несложная, их можно приготовить не хуже профессионального кондитера в домашних условиях
Еще одним важным моментом является выбор начинки:
- чаще всего используются взбитые сливки в сочетании со сгущенкой, творогом или кремом;
- кремы – шоколадный, сметанный, белковый или творожный;
- сочетание крема и желе;
- глазурь;
- карамель, жидкий шоколад;
- фрукты.
Воплотить любые фантазии и задумки, создать уникальный и неповторимый десерт – все это можно воплотить в реальность именно с открытыми коржами.
Фото одноярусного свадебного торта без мастики
Вкусные коржи и отменная начинка позволяют создать изысканный двухъярусный свадебный торт с фруктами, а отсутствие яркой сахарной мастики не портит красоты такого десерта. В качестве декора Naked Cake лучше всего использовать:
- Свежие ягоды и фрукты – беспроигрышный вариант декора. Их выкладывают между коржами, сверху, полностью засыпают ими коржи между ярусами.
- Вяленные и сухие фрукты.
- Орехи.
- Розмарин и зеленые веточки.
- Живые цветы – чаще всего лавандовые и вересковые веточки, пионы, розы, ромашки.
- Растения-суккуленты.
- Различные фигурки (сердечки, фигурки влюбленных, пара голубей и т. д.), которые могут быть съедобными и несъедобными.
- Топперы – надписи со словами любви, именами жениха и невесты и т. д.
Торт и стиль свадьбы
Широкий выбор коржей, крема и декора позволяет использовать небольшой одноярусный торт с ягодами без мастики для обрамления многих стилизованных свадеб. Открытый торт лучше всего дополнит атмосферу и общую стилистику таких свадеб:
- Праздник в стиле рустик – в таком случае торт можно презентовать на подставке, в качестве которой будет большой деревянный спил.
- Эко-свадьба: торт без мастики в синем цвете будет по достоинству оценен и придется по вкусу всем гостям.
Фото свадебного торта с ягодами без мастики
- На осенней свадьбе десерт, декорированный сезонными фруктами, станет «изюминкой» вечера. Также будет отличным дополнением свадебный торт с цветами на подставке.
- Бохо-свадьба – в таком десерте будет чувствоваться нотка аристократизма и легкой небрежности.
- Для свадьбы в стиле кантри отличным вариантом будет десерт в виде пирамидки из блинов или коржей, украшенных полевыми цветами.
- На свадьбе в стиле «Прованс» будет отлично смотреться красивый трехъярусный торт с капкейками, украшенными лавандовыми веточками на подставке из французского фарфора.
- В церемониях в стиле «лофт» добавить естественной красоты и шика способен Naked Cake.
- На цветочных торжествах открытый торт в различных вариациях: эффект амбре, в радужном цвете станет идеальным вариантом завершения вечера.
- Голый торт, украшенный восточными сладостями и инжиром, станет дополнением свадьбы в восточном стиле.
Фото свадебного торта с фруктами и ягодами
- На свадьбе в традиционном стиле появление модного безмастичного белого торта будет прекрасной кульминацией вечера.
Торты из капкейков – альтернатива многоярусным десертам
Многим надоели традиционные огромные торты, которые чаще всего презентуют на свадьбе. Есть прекрасная альтернатива – заказать небольшой торт и капкейки в единой стилистике. В таком случае свадебный торт остается молодоженам, а вот миниатюрными десертами угощают всех гостей.
Фото свадебного торта и капкейков в одном стиле
Сегодня на пике популярности всевозможные капкейки, которые могут быть просто произведением искусств, их украшают мастикой, фигурками, свежими фруктами, печеньем и прочими сладостями. Такими мини-тортиками угощают гостей на свадебных торжествах и не только, поскольку их преимущества очевидны:
- Каким бы роскошным не был свадебный торт, на своей тарелке гость видит банальный кусок с кремовой прослойкой. В случае с капкейками – каждый такой десерт выглядит превосходно.
- Такой десерт нет необходимости делить на порции, каждый присутствующий на свадьбе получит свою порцию сладостей.
- Для огромного количества гостей этот десерт именно то, что нужно, ведь капкейки можно красиво разместить на подставке в несколько ярусов.
- Легко транспортировать.
- Возможно приготовить разные варианты начинок, каждый гость может выбрать десерт на свой вкус.
- Поскольку десерт подается в конце вечера и, как правило, у гостей уже «нет места» для кусочка тортика, капкейки можно забрать с собой в удобной упаковке.
Торты без мастики являются наглядным доказательством того, чтобы простые вещи чаще всего являются самыми лучшими. Открытый десерт способен очаровать своим внешним видом и вкусовыми качествами даже самых искушенных гостей, все зависит от тематики вашей свадьбы, фантазии, вкусов и предпочтений.
В видео можно ознакомиться с идеей оформления безмастичного свадебного торта в домашних условиях кремом.
Luxushochzeittisch Mit Einem Schönen Rosa Kuchen Verziert Mit Mastix Und Roségold In Antiken Klassischen Interieur Stockfoto und mehr Bilder von Hochzeitstorte
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Beschreibung
Luxus-Hochzeitstisch mit einem schönen rosa Kuchen mit Mastix und Roségold in antikem klassischem teurem Interieur. Das Konzept der schicken Hochzeitsdesserts
ОЧИЧЕСКИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ KOLLEKTION
9,00 € Für Dieses Bild
Günstige Und Gleable Optionen Für jedes Budget
umed inbander in inderes undere underes underes jedes jedes.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Artoleshko
Maximale Größe: 5858 x 3911 Pixel (126,10 x 84,19 см) — 118 DPI — RGB
Hochgeladen -ID:
Глазурь по этому рецепту особенно уникальна тем, что она сочетает в себе тахини с мастикой, местной жевательной резинкой на растительной основе, выращенной в Греции. Сосновый аромат мастики вместе с землистым тахини прорезает сладость глазури, придавая этому торту снисходительную начинку, от которой мы не могли оторваться! Чаша для смешивания была буквально вылизана дочиста…..
Примечание. Мастику можно найти в Интернете или во многих магазинах натуральных продуктов. Но если вы не можете найти мастику, этот торт и глазурь все равно будут вкусными — это не обязательный ингредиент!
Ингредиенты
для торта
6 унций (175 г). 6 столовых ложек (75 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
½ стакана (175 г) слегка утрамбованного коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца, при комнатной температуре
1 стакан универсальной муки, просеянной
1 tsp baking powder
¼ tsp kosher salt
½ cup walnuts or pecans, chopped
For the Tahini Frosting
4 oz cream cheese, softened
2 tbsp unsalted butter, softened
1¼ стакана сахарной пудры
¼ стакана тахини Seed + Mill Organic
1 чайная ложка экстракта ванили
¼ чайной ложки соли
1 чайная ложка сахарного песка
4 кристалла мастики
line0025
½ стакана нарезанных грецких орехов
2 C вода
1 C Гранилярный сахар
Шаги
для торта
- 555. Обильно смажьте маслом дно и стенки разъемной формы диаметром 20 см.
- В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте нарезанные финики и воду, накройте крышкой и варите около 5 минут.
- Выключите огонь и оставьте в жидкости для замачивания еще на 5 минут, пока они не станут мягкими.
- Снимите с огня. Вмешайте пищевую соду и дайте немного остыть.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости до кремообразного состояния в течение 5 минут.
- Установите низкую скорость миксера, добавьте к маслу сахар и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 5 минут.
- Отрегулируйте скорость до средне-низкой и добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются. Не волнуйтесь, если он свернется, он снова соберется.
- Добавьте муку с солью и разрыхлителем на низкой скорости, пока они не смешаются, и снимите насадку-лопатку.
- Добавьте смесь фиников и орехи ложкой, чтобы перемешать. Не перемешайте. №
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
- Снимите с огня. Дайте остыть в форме, затем переверните на тарелку.
Для глазури
- Пока кекс находится в духовке, приготовьте мастику, поместив кристаллы в ступку пестиком и растерев их с сахаром, пока они не превратятся в мелкий порошок.
- Затем добавьте все ингредиенты, включая мастику, в стационарный миксер и взбивайте, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными (около 2-3 минут, ручной миксер тоже подойдет).
- Глазурь можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.
Для орехового пралине
Налейте воду и сахар в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, чтобы сахар растворился. Следите за тем, чтобы вода не закипела до того, как она растворится.
Когда сахар растворится, увеличьте огонь (убедитесь, что во время этого процесса вы не перемешиваете). Варите сироп примерно 10 минут или пока он не станет золотистого цвета. Внимательно следите за карамелью, чтобы она не подгорела.
Пока сахар кипит, разложите измельченные орехи на листе пергаментной бумаги на противне или разделочной доске и держите под рукой дополнительный лист пергаментной бумаги.
Как только сахарный сироп начнет приобретать золотисто-карамельный цвет, слегка взболтайте его, чтобы убедиться, что он равномерно приготовлен, а затем сразу же вылейте его на измельченные орехи, убедившись, что все орехи покрыты.
Дайте орехам и сахару остыть, превратив их в плоский лист (около 10 минут). Когда тесто остынет, положите сверху второй лист пергаментной бумаги и с помощью скалки разбейте его на мелкие кусочки (вы можете сделать из крошки большие куски или больше, как вам больше нравится!).
Пралине можно приготовить за неделю и хранить в холодильнике.
Для сборки
- Обильно покройте торт глазурью, покрошите сверху пралине и наслаждайтесь!
Делиться:
Также в рецептах
Сливочный веганский пастуший пирог
Что касается уютной зимней еды, то трудно превзойти пастуший пирог. Он сытный и согревающий, идеальный для тех дней, когда солнце садится в 5 и слишком холодно, чтобы выходить из дома. Как бы нам ни нравилась традиционная версия, мы также любим вариант на растительной основе с использованием чечевицы вместо мясного фарша. Тахини является отличной заменой сливочного масла в картофельном пюре и придает начинке насыщенный сливочный вкус. Наш основатель, муж Рэйчел и дети наслаждались этим блюдом на ужин в тот день, когда мы сняли эту фотографию, и единодушно поставили ей большие пальцы вверх!
Веганские бургеры с консервированным лимонным соусом тахини и салатом из фенхеля и рукколы
Паста с песто из брокколи и тахини от Джины Хэмшоу
«Обычно я добавляю вареные овощи в макароны на ужин, чтобы добавить клетчатки и питательных веществ.