Разное

Украшаем шоколадный торт: Как украсить торт шоколадом в домашних условиях: разнообразие шоколадного декора

Содержание

Шоколадный торт с инжиром. — в поисках ВКУСОВЫХ ощущений…… — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней подряд я пекла «Павлову», теперь пришло время спасать желтки:)
Любимым моим рецептом по спасению желтков, это рецепт бисквита на желтках.
Два шоколадных бисквита, масляный крем, шоколадная глазурь , ну и конечно же инжир и мегасуперШоколадныйторт готов. Приятного аппетита!

Тортик спешит , спотыкается к Людочке на ФМ «ТОРТ.ИНЖИР.ФЛЕШМОБ»
Количество ингредиентов дано на два бисквита. Делим пополам печём по одному бисквиту, рассчитан на форму диаметром 18 см.

Ингредиенты бисквит:

12шт. желтков
200гр. сахара
100мл. воды
160гр. муки
60гр. какао
60гр. крахмала
20гр. разрыхлитель
20 гр.ванильного сахара

Сироп:

100гр.

сахара
120гр. воды
1 ст.л. коньяка

Крем:

240 гр. сливочного масла
180 гр. молока
25 гр. крахмала
180 гр. сахара
10 гр. какао- порошка
2 ч.л. ложки коньяка

Украшение :

шоколадная глазурь ( у меня готовая)
5-6 шт. инжира

Готовим бисквит:

Взбиваем желтки с сахаром до бела, не переставая взбивать добавляем тёплую воду. Отдельно просеиваем муку, крахмал, какао и разрыхлитель,затем аккуратно добавляем в яично- сахарную семь и перемешиваем.
Перекладываем в смазанную маслом форму, и выпекаем, в разогретой духовки до 200гр., около 20 мин, до сухой зубочистки.
Ну а затем, даём остыть(лучше 6-8 часов), у меня стояли ночь.
Готовим сироп:
Заливаем сахар кипятком ,мешаем до полного растворения, а затем добавляем коньяк. Остужаем…

Готовим крем:

Смешиваем сахар с 3\4 молока, доводим до кипения. В оставшимся молоке разводим крахмал и вливаем в кипящую смесь .Даём по вариться, пока сироп не загустеет. Остужаем…

Собираем торт:

Бисквиты разрезаем пополам, получается четыре коржа. Каждый корж пропитываем сиропом(около 4-5 ст.л. сиропа на каждый корж, на нижний меньше всего), прослаиваем кремом. Сверху торт полностью промазываем кремом и украшаем шоколадной глазурью. Затем укладываем на верхушку торта разрезанный на дольки инжир.
Хочу обратить ваше внимание, если вы тоже захотите украсить торт кремом сверху как я, увеличить количества крема не помешает:)
       

Tags:
  • ФМ,
  • бисквит,
  • выпечка,
  • желтки,
  • инжир,
  • кулинария,
  • торт

February 2021
SMTWTFS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      

  • rusudan2 : (no subject) [+1]
  • mariareznor : (no subject) [+1]
  • aranart : (no subject) [+1]
  • agro_al : (no subject) [+2]
  • i_trava : (no subject) [+2]
  • manyakotic : (no subject) [+1]
  • thornni : (no subject)
    [+2]
  • para_gn0m0v : (no subject) [+1]
  • t_brenon : (no subject) [+1]
  • eastflower : (no subject) [+1]
  • sunpolina : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : (no subject) [+1]
  • theflavorsofau : (no subject) [+1]
  • imungu : (no subject) [+1]
  • tania_bondarets : (no subject) [+2]

Powered by LiveJournal. com

Как украсить шоколадный торт в домашних условиях

Рецепты съешь за две минутыЕшьте десерты за две минуты

Поесть за две минуты19/01/2022Последнее обновление: 12

0 3 3 минут

Украшение шоколадного торта

способ декорирования Шоколадный торт Дома, просто и легко, делается из ингредиентов, которые есть на каждой кухне, и не требует особых усилий, так как это то, что отличает торт, так как считается украшением. Торт Один из самых важных шагов — заставить детей и всех есть его.

Украшаем шоколадный торт кремом

кекс Он состоит из двух слоев шоколадного торта, разделенных богатым и простым слоем взбитых сливок и кусочков фруктов.Шоколадный торт украшен и приготовлен, как указано на сайте. Поесть за две минуты ниже:

ингредиенты

  1. Два стакана муки.
  2. Полтора стакана сахара.
  3. Чашка жидкого молока.
  4. Чашка йогурта.
  5. Чашка растительного масла.
  6. Три столовые ложки какао-порошка.
  7. Три яйца.
  8. Две столовые ложки разрыхлителя.
  9. Одна чайная ложка карбоната натрия.
  10. маленькая ложка ваниль.
  11. Ложка сухих сливок.
  12. Любые фрукты или шоколадная стружка.

Как приготовиться

  • Смешайте сливки, сахар и ваниль с молоком, затем добавьте взбитые сливки и перемешивайте, пока сливки не увеличатся вдвое.Заморозьте сливки и дайте им остыть.
  • Взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет однородной, затем добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремообразной, затем добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не станет однородной с маслом.
  • В другой миске смешайте молоко и углекислый газ, пока молоко не станет пенистым, затем добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте.
  • Просейте муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок в миску и постепенно добавляйте их в смесь, продолжая взбивать.
  • Разливаем смесь в две формы с маслом и мукой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, и ждем пока пирог приготовится 20-30 минут, затем вынимаем остывать.
  • Выньте торт из формы и на первый кусочек положите половину крема, затем сверху положите кусочки фруктов или гранулы шоколада.
  • Поверх крема выложите второй корж, а оставшийся крем положите на лицо торта, а лицо украсьте кусочками фруктов или шоколадной стружкой.

Читайте также: Оригинальный метод Умм Али, как у профессионала, лучше, чем в магазинах

клубничный пирог

ингредиенты

  1. разделочная доска.
  2. нож.
  3. кухонное полотенце.
  4. Соответствующее количество свежей клубники подходит для изготовления формочек для торта.
  5. Немного клубничного или малинового варенья.
  6. Четыре столовые ложки какао-порошка.
  7. Две чашки жидкого молока.
  8. Две столовые ложки السكر.
  9. Чайная ложка ванильной жидкости.
  10. Кислый поднос.
  11. Пятьдесят грамм сливочного масла
  12. Две столовые ложки крахмала.

Как приготовиться

  • Поместите ингредиенты в чашу электрического миксера и перемешайте до однородности, поместите смесь в кастрюлю и поставьте в духовку, пока она не станет мягкой.
  • Клубнику промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем.Удаляем плодоножки клубники и разрезаем их вдоль на доске толщиной примерно полсантиметра.
  • Украшаем торт круглой формы, начиная снаружи, пока не дойдем до середины торта ломтиками клубники наружу.
  • Продолжайте размещать кусочки клубники внутри, пока не получится форма розы, и в итоге у нас получится целая клубника в центре торта.
  • Поместите немного клубничного или малинового джема в микроволновую печь и смажьте им ломтики клубники, чтобы они блестели, чтобы торт не высыхал от шоколадного соуса.

Украшение шоколадного торта

 

Торт можно украсить какао или орешки Или фрукты, а украшение шоколадного торта — один из самых популярных способов, который любят многие дети и взрослые.

ингредиенты

  1. Десять столовых ложек какао-порошка.
  2. Три столовые ложки сухого молока.
  3. 50 грамм сливочного масла.
  4. Четыре столовые ложки мягкого сахара.
  5. Полстакана воды.

Как приготовиться

  • Смешайте венчиком какао-порошок с молоком, добавьте сахар и хорошо перемешайте до получения однородной массы, постепенно добавляя воду при перемешивании, пока ингредиенты не соединятся.
  • Поставьте кастрюлю с водой на огонь, пока она не закипит, затем поставьте кастрюлю с водой, пока не растает масло.
  • Добавьте смесь шоколадного порошка, сахара и молока к маслу, перемешайте и дайте ему растаять в однородную кремовую смесь.
  • Чтобы украсить торт, его можно поставить в холодильник, пока он не остынет.

Украсьте шоколадный торт разными способами.

  • Шоколадный торт можно украсить, поместив различные шоколадные палочки и украсив его поверхность цветной шоколадной стружкой, чтобы придать ему уникальную форму и вкус для людей, особенно детей.
  • Вы также можете украсить торт формочками из растопленного белого шоколада, чтобы придать ему неповторимый вкус.

Читайте также: Метод орхидей с крахмалом и молоком подобен столовым

Вкусный манговый пирог

ингредиенты

  1. Полстакана жидкого сливочного масла.
  2. Чашка белого сахара.
  3. Три яйца.
  4. Половина чайной ложки ванили.
  5. Соль пол чайной ложки.
  6. Чашка с ломтиками манго.
  7. Чашка нарезанного персика.
  8. Два с половиной стакана муки.
  9. Пол пачки разрыхлителя.
  10. Чашка или две из сок манго;

Как приготовиться

  • Возьмите глубокую миску, затем добавьте жидкое масло и сахар и взбейте ручным миксером, затем добавьте одно яйцо и каждый раз непрерывно взбивайте.
  • Просейте муку и добавьте разрыхлитель, затем добавьте его к смеси масла и сахара, постоянно взбивая.
  • Добавьте ломтики персика в смесь для пирога с манго и перемешайте, затем добавьте ломтики манго и перемешайте.
  • Подготовьте противень с манговым пирогом и маслом, затем вылейте смесь мангового пирога на противень.
  • Поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на полчаса до полной готовности.
  • Выньте противень для торта с манго из духовки, отложите его в сторону, пока он не остынет, затем выньте его из противня и поставьте на тарелку.
  • По желанию торт можно украсить соком манго или только по желанию, а лицо украсить дольками манго и дольками персика.

прочтите следующее

    21/07/2022

    Секреты способа тушения фасоли, светлой по цвету и мягкой по текстуре, как арабская

    18/04/2021

    Как приготовить самсу в духовке без масла

    17/02/2022

    Как приготовить кёфту на гриле в духовке с картинками

    Подпишитесь на список рассылки

    Чтобы получать последние кулинарные и рецепты, прежде чем они будут опубликованы на сайте

    Статьи по теме

    Перейти к верхней кнопке

    report this ad

    Arabic

    Как украсить шоколадный торт

    Ничто так не оживляет особый случай, как домашний шоколадный торт. Если вы готовите шоколадный торт для предстоящего события или для кого-то особенного и задаетесь вопросом , как украсить шоколадный торт , вы обратились по адресу. Эта статья расскажет вам о лучших идеях и хитростях украшения шоколадного торта и предоставит уникальные способы, которыми вы можете украсить свой следующий рецепт торта. Продолжайте читать, чтобы начать!

    Украшение шоколадного торта: шаг за шагом

    Выберите правильный рецепт торта

    Есть несколько способов украсить шоколадный торт, и каждый из них начинается с хорошего рецепта шоколадного торта. Существует множество простых рецептов шоколадного торта на выбор: немецкий шоколадный торт, торт с помадкой или даже веганский шоколадный торт . Использование проверенного рецепта шоколадного торта гарантирует, что ваш торт будет достаточно прочным, чтобы выдержать любые начинки, которые вы добавите. Шоколадные кексы, которые слишком влажные или слишком сухие, не будут хорошо обрабатываться и могут закончиться катастрофой. Если вы украшаете более одного слоя, вам могут понадобиться дюбели и доски для поддержки слоев.

    Если вы хотите использовать коробочный микс вместо того, чтобы начинать с нуля, вы можете это сделать! Прочтите нашу статью How To Make Chocolate Cake Mix Better , чтобы превратить обычную смесь для торта в невероятно вкусные пирожные!

    Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами, если вы ищете шоколадный торт, который хорошо держится в глазури.

    Шоколадный пирог

    Идеальный торт ко дню рождения — тот, который переполнен насыщенным шоколадным вкусом, как этот Легкий рецепт шоколадного пирога . Это лучший рецепт десерта для серьезного пристрастия к сладкому. Сделанный из таких ингредиентов, как какао-порошок, апельсиновая цедра и кофе, он представляет собой современный вариант традиционного шоколадного торта, который вызовет у всех гостей восхищение вашими кулинарными способностями.

    Цельнозерновой шоколадный торт

    Изготовлен из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука для выпечки и жизненно важный пшеничный глютен . Этот рецепт цельнозерновой шоколадный торт представляет собой легкий и пушистый шоколадный торт, которым можно наслаждаться в виде слоя. торт, листовой пирог или даже капкейки. Используйте этот рецепт в следующий раз, когда соберетесь приготовить шоколадный торт, и дайте нам знать, что вы думаете! Этот шоколадный торт пользуется большим спросом, начиная от десертных столов и заканчивая вечеринками по случаю дня рождения.

    Использование домашней глазури

    Домашняя глазурь — один из самых сокровенных секретов хорошего украшения торта. Помимо вкуса намного лучше, чем глазурь, купленная в магазине, или приторно-сладкая помадка, домашняя глазурь, как правило, намного проще в использовании. Это означает, что он работает более плавно и его легче использовать при создании забавных и замысловатых дизайнов.

    Приготовление глазури в домашних условиях также дает вам свободу выбора вкуса, который идеально сочетается с выбранным вами рецептом шоколадного торта. От традиционного ванильного масляного крема до Нутеллы — вот несколько наших любимых вкусов домашней глазури.

    Easy Buttercream Frosting

    Простая и классическая глазурь, масляный крем придает легкий и сладкий вкус, который прекрасно подходит для всех типов тортов. Кремовая глазурь требует всего несколько ингредиентов и может быть приготовлена ​​за считанные минуты. Текстура масляного крема гладкая и легкая, что позволяет легко наносить его на торт, не оставляя после себя комочков. Используйте такие ингредиенты, как какао-порошок, чтобы создать декадентскую шоколадную глазурь из масляного крема, растворимый эспрессо для отличного кофейного напитка, ореховые пасты и протеиновый порошок в основу масляного крема для еще большего аромата.

    Начиная с базового рецепта и с небольшими изменениями, вы можете перейти к другим видам, таким как швейцарское безе, итальянское безе, французское, немецкое, рулет, вареный или даже веганский масляный крем!

    Глазурь Nutella

    Эта глазурь Nutella с насыщенным ореховым вкусом покрывает торт, вызывая привыкание. Это простой способ превратить ваш шоколадный торт из хорошего в великолепный и иметь приятный вкус в сочетании с чем угодно. Для особого удовольствия используйте эту глазурь Nutella в качестве топпинга вместе со свежей клубникой. Если вам нужно разбавить нутеллу, чтобы сделать ганаш или просто сбрызнуть ее, вы можете использовать водяную баню, чтобы медленно нагревать и растапливать нутеллу. Перемешивайте, пока не получите нужную консистенцию. Красивый и вкусный, это надежный способ превратить шоколадный торт в шедевр.

    Глазурь со сливочным сыром

    Какими были бы торт «Красный бархат» или морковный торт без него? Забавный вариант традиционной глазури, этот рецепт глазури из сливочного сыра является одним из наших самых популярных. Простой в приготовлении и абсолютно аппетитный, в сочетании с шоколадным тортом сладкий и острый вкус сливочного сыра уравновешивает горько-сладкий вкус какао. Эта глазурь имеет легкую и пушистую текстуру, благодаря чему ее легко намазывать на торт, не оставляя беспорядка.

    Всегда наносите крошку

    Рассыпчатая глазурь может испортить идеально испеченный торт. Тратить время и усилия на приготовление торта дома только для того, чтобы его разрушить на этапе глазури, никогда не бывает весело. Чтобы торт не мешал глазури, мы рекомендуем нанести слой крошки, как только торт остынет. Покрытие из крошки — это чрезвычайно тонкий слой, наносимый на глазурь перед любым другим украшением. Это один из важнейших шагов в украшении торта, который вы не хотели бы пропустить. Покрытие крошки предотвращает попадание случайных крошек в настоящую глазурь и ее разрушение. После нанесения тонкого слоя глазури разгладьте его шпателем. Использование поворотного стола для торта или вращающейся подставки для торта облегчает нанесение и разглаживание слоя крошки ровным слоем. Торт помещают в холодильник на 30 минут для охлаждения. Охлаждение торта после нанесения покрытия из крошки приводит к тому, что глазурь затвердевает и задерживает любые свободные крошки, что значительно облегчает нанесение остатков глазури на торт.

    У вас есть так много вариантов, как вы решите украсить свой торт. Вы можете пойти по традиционному маршруту или поэкспериментировать со своими украшениями и поэкспериментировать с яркими цветами, съедобной блестящей пылью, съедобными блестками или сложными формами для шоколада. Или сделайте это проще и добавьте еще один слой крошки для этого модного голого торта! Закончите сахарными или съедобными цветами и горстью красочных драже.

    Творческий подход к начинке

    Правильно подобранная начинка для шоколадного торта может изменить вкус и превратить этот десерт в настоящее лакомство. Для простой старомодной традиционной начинки для торта посыпьте тонким слоем сахарной пудры. Хотя глазурь обычно является начинкой для шоколадного торта, многие другие ингредиенты можно использовать в сочетании с глазурью или вместо нее. Продолжайте читать список наших любимых начинок для шоколадного торта.

    Фрукты

    Сбалансируйте насыщенный шоколадный вкус вашего торта, добавив сверху немного освежающих фруктов. От клубники и малины до сушеного изюма, можно добавлять и комбинировать несколько разных фруктов, чтобы создать идеальную начинку для торта. Выберите тему для своего торта, например, ягоды, или соедините свежие фрукты с сушеными, чтобы создать забавную и уникальную текстуру. Классический топпинг – ягоды со взбитыми сливками. Клубника, смоченная в растопленном шоколаде и укрытая взбитыми сливками, — идеальное летнее лакомство!

    Примечание. При использовании свежих фруктов в качестве начинки добавляйте их непосредственно перед подачей на стол. Добавление влажных или влажных свежих фруктов к масляному крему слишком заранее может привести к тому, что глазурь и торт будут скользить.

    Съедобные цветы

    Украсить праздничный торт съедобными цветами — от роз до лаванды — это отличный способ привязать его к событию или теме. Цветы не только украсят внешний вид вашего торта, но и придадут цветочный аромат пустыне, которая будет выделяться среди остальных. Выбирая цветы для украшения торта, выбирайте только те, которые выращены органически и съедобны. Хотя мы не рекомендуем есть цветы, вы должны убедиться, что они подходят для еды, на тот случай, если вы обнаружите, что лепесток пробрался в ваш кусочек десерта.

    Шоколад

    Шоколада много не бывает. Покройте свой шоколадный торт еще большим количеством шоколада, чтобы получить богатый и изысканный десерт. От шоколадной глазури, шоколадного ганаша до кусочков шоколада — добавление большего количества шоколада в и без того декадентский десерт только еще больше усилит вкус. Покрывая торт шоколадными батончиками и шоколадными конфетами, мы рекомендуем начинать с легкого покрытия глазурью, чтобы надстройкам было к чему прилипнуть.

    Зефир

    Поднимите сладость вашего следующего рецепта торта и украсьте его зефиром! Легкая и простая начинка, зефир придаст вашему торту липкий элемент, не превращая его в липкую массу. Для еще большего аромата превратите начинку в любимое угощение у костра и добавьте в глазурь немного раскрошенных крекеров, чтобы повторить сладкий хруст S’mores.

    Домашний зефир

    Хотите сохранить актуальность темы домашней выпечки? Используйте этот рецепт Домашний зефир , чтобы создать сладкую начинку для вашего следующего шоколадного торта. Этот зефир, состоящий всего из шести ингредиентов, легко приготовить со вкусом ванили, клубники и шоколада. Более того, вы можете использовать остатки, чтобы приготовить настоящий S’mores на плите!

    Кокосовая стружка

    Сделайте тропические вещи, добавив кокосовую стружку в украшения для шоколадного торта. Более здоровая альтернатива посыпке, кокосовая стружка улучшит вкус, текстуру и внешний вид вашего шоколадного торта. Чтобы использовать кокосовую стружку в качестве начинки, сначала покройте торт тонким слоем масляного крема, а затем вдавите в него кокосовую стружку. Легкий и тонкий аромат кокоса позволяет легко добавлять его в любой торт.

    Орехи

    Улучшите внешний вид вашего шоколадного торта, покрыв сверху, снизу и по бокам орехами. При работе с шоколадным тортом мы рекомендуем использовать либо арахис, либо сладкие орехи пекан с легкой глазурью для придания фантастического вкуса. Помимо прекрасного внешнего вида и вкуса, орехи также придают вашему пирогу легкую хрусткость, разнообразя его текстуру. При использовании в качестве начинки орехи можно класть на торт целыми, нарезанными или измельченными — выбор за вами!

    Используйте приведенные выше советы и рекомендации по украшению шоколадного торта, чтобы ваша следующая выпечка была веселой и вкусной. От глазури из сливочного сыра до съедобных цветов — идеи из этого списка превратят вашу домашнюю выпечку в кулинарные шедевры. Нам не терпится увидеть, что вы придумаете. От семьи Bob’s Red Mill до вашей, мы желаем вам успеха в приготовлении тортов!

    У вас есть совет по украшению торта, которым вы хотели бы поделиться? Мы хотели бы узнать больше о том, как можно украсить домашний шоколадный торт. Поделитесь с нами своими советами в комментариях ниже. Нам не терпится услышать от вас.

    Идеи украшения рождественского торта | BBC Good Food

    Нам нравится невероятно выглядящий слоеный пирог, особенно на Рождество. Если вы не поклонник традиционных фруктовых кексов, вы пришли в нужное место. Мы разработали два базовых рецепта бисквита, а также несколько идей по их украшению. Первый — это праздничный бисквит из белого шоколада и апельсина с пикантным компотом из клюквы, а второй — торт с ванилью и пряностями. Оба гарантированно поразят толпу, если вы развлекаетесь.

    Будьте проще; вам не нужно делать все за один день. Вы можете приготовить тесто для выбранного вами бисквита заранее и положить его в морозильную камеру до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке (только тщательно разморозьте смесь, прежде чем ставить ее в духовку).

    После того, как ваш торт испекся и остынет, покройте его глазурью из сливочного сыра и выберите свой любимый рисунок.

    Если вы выбрали бисквит из белого шоколада и апельсина, вы можете украсить его игривым взрывом леденца, ледяным тортом-сосулькой или красивой посыпкой из золотых снежинок и поцелуев безе. Если вы выбрали губку с ванилью и специями, вы можете проявить творческий подход со съедобным золотым спреем, чтобы сделать ослепительную демонстрацию с капельками белого шоколада. Чтобы создать более снежный вид, не наносите золотой спрей и наносите слой белого по белому, а затем украшайте наши имбирные пряники звездчатым печеньем или шоколадными деревьями.

    Рождественский торт из белого шоколада, апельсинов и клюквы

    Основа для торта из белого шоколада, апельсинов и клюквы состоит из четырех слоеных бисквитов, но вы можете сократить рецепт вдвое, если будете обслуживать меньшее количество людей, и при этом подавать восхитительный десерт. Пирожные по этому рецепту приготовить несложно, но они мягче, чем некоторые бисквитные рецепты, поэтому обращаться с ними нужно осторожно.

    Дизайн 1: голый торт с золотой снежинкой и безе

    Время украшения: 1 час

    Добавьте блеска рождественскому столу с помощью этого великолепного позолоченного шедевра с безе. Вам понадобятся звездочки из помадной глазури, капелька съедобного золотого спрея, сусальное золото и несколько украшенных безе поцелуев.

    Ингредиенты

    Белая помадная глазурь
    Съедобный золотой спрей или блестящий порошок
    Белая шоколадная глазурь (см. полный рецепт торта)
    Сусальное золото (по желанию)
    Ассорти поцелуев безе (домашнего или купленного в магазине)
    Съедобные золотые блестки , звездочки и посыпка

    1. Раскатайте помадную глазурь и вырежьте форму снежинки с помощью резака. Оставить сохнуть на пергаменте. После высыхания побрызгайте их золотом или почистите блестящей пудрой.
    2. Нанесите тонкий слой глазури из белого шоколада на крошку. Это делается для создания аккуратной отделки и эффекта голого торта, а не для полного покрытия торта.
    3. Кисточкой или ножом осторожно приподнимите кусочки сусального золота, если они используются, затем осторожно прижмите их к бокам и краям торта.
    4. Распределите безе поцелуями, чтобы покрыть всю или часть верхней части торта.
    5. Украсьте торт блестками, золотыми звездами, снежинками и посыпкой, приклеив их небольшим количеством глазури. Если хотите, выложите больше безе вокруг основания торта.

    Рисунок 2: Торт-взрыв карамельных тростей

    Время украшения: 30 минут

    Мы уверены, что Дед Мороз будет гордиться этим красно-белым взрывом сломанных карамельных тростей. Добавляйте сладости не позднее, чем за несколько часов до подачи, чтобы цвет глазури не просочился. Леденцы бывают со вкусом мяты, корицы или фруктов, поэтому обязательно выберите свой любимый вкус. Используйте измельченные леденцы, чтобы покрыть дно торта для дополнительного эффекта.

    Еще

    Ингредиенты

    Белая шоколадная глазурь (см. полный рецепт торта)
    12-14 леденцов (фруктовые хорошо сочетаются с тортом)
    Красные и белые конфеты в ассортименте (мы нашли их в продаже) отдельно в местных кондитерских)

    1. Нанесите последний слой белой шоколадной глазури на крошку вашего торта, придав ей как можно более аккуратный вид.
    2. Поставьте торт на подставку, если хотите. Разбейте пару леденцов и несколько конфет и придавите осколками основание торта.
    3. Вставьте оставшиеся леденцы в торт под углом, разложите оставшиеся целые конфеты поверх торта и посыпьте оставшимися измельченными конфетами.

    Рисунок 3: Торт с ледяной сосулькой

    Время украшения: от 30 минут до 1 часа

    Для причудливого зимнего пейзажа попробуйте это украшение для ледяного торта. Используйте различные белые и серебряные посыпки, чтобы создать снежный эффект, и добавьте домашние или купленные в магазине безе для дополнительного хруста. Ваши украшения могут быть изготовлены за пять дней вперед, чтобы сэкономить время. Хватай свой фартук и пусть идет снег!

    Ингредиенты

    Синий пищевой краситель
    Белая шоколадная глазурь (см. полный рецепт торта)
    Сосульки безе, поцелуи и снежинки
    Серебряные и жемчужные шарики
    Сахарная пудра

    1. Добавьте небольшое количество синего красителя оставшуюся глазурь и хорошо взбить. Будьте очень осторожны при добавлении пищевого красителя, иначе вы можете получить глазурь слишком темного цвета. Обратите внимание, что базовая глазурь желтоватая, поэтому на самом деле она станет зеленовато-синей.
    2. Нанесите последний слой глазури на слой крошки, придав ему как можно более аккуратный вид. Поставьте торт на подставку, если хотите.
    3. Используйте немного глазури, чтобы аккуратно приклеить сосульки безе по краям торта, чтобы они выглядели так, как будто они стекают вниз.
    4. Выложите поцелуи из безе и снежинки поверх торта. Вдавите серебряные и жемчужные шарики в глазурь, затем посыпьте торт сахарной пудрой, чтобы получился снежный эффект.

    Шоколадный торт с ванилью и пряностями

    Мы покрасили два слоя этой губки с ванилью и специями в ярко-красный цвет, чтобы скрыть кусочек праздничного волшебства, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Если вы окрашиваете его в красный цвет, используйте гель-пищевой краситель в смеси для бисквита — натуральный жидкий краситель не подойдет, так как цвет потускнеет по мере запекания.

    Дизайн 1: Имбирное елочное дерево

    Время украшения: 45 минут плюс охлаждение

    Поразите своих гостей элегантным золотым шоу-стопером, увенчанным высоким пряничным бисквитом-звездным деревом. Используйте съедобный золотой спрей, чтобы покрыть поверхность как можно более тонким слоем мерцания, затем создайте шоколадную каплю, как описано в рецепте торта. Если вы предпочитаете снежную сцену, просто пропустите этап с золотыми брызгами и вылейте шоколадные капли прямо на белую глазурь. Добавьте пряничное звездное дерево для впечатляющего украшения торта; создавайте отдельные формы звездочек, используя различные формочки для печенья разного размера, или проявите творческий подход с помощью самодельных бумажных шаблонов.

    Ингредиенты

    Белая шоколадная глазурь (см. полный рецепт торта)
    Пищевой золотой спрей (по желанию)
    200 г белого шоколада, нарезанного или тертого глазури, затем охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  • Тем временем растопите белый шоколад в миске над кастрюлей со слегка кипящей водой или в микроволновой печи короткими импульсами.
  • Перелейте растопленный шоколад в одноразовый кондитерский мешок и отложите в сторону, чтобы он немного затвердел — он должен быть текучим, но не слишком жидким.
  • Достаньте торт из холодильника. Используйте съедобный золотой спрей, чтобы покрыть поверхность тонким слоем мерцания, если хотите.
  • 5. Когда белый шоколад станет нужной консистенции, отрежьте конец кондитерского мешка и сбрызните им бока торта. Покройте верх торта оставшимся шоколадом.

    6. Следуйте рецепту пряничного звездчатого дерева, чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению этой красивой верхушки для печенья. Заморозьте звездочки по отдельности и выдавите каплю глазури в середину каждого печенья, прежде чем сложить их стопкой, чтобы сделать дерево. Наклейте самую маленькую звезду сверху, стоя вертикально.

    Дизайн 2: Белые (и зеленые) шоколадные деревья

    Время украшения: 20 минут плюс охлаждение

    Создайте чудесный зимний лесной пейзаж на торте с нежными елочками из белого шоколада и посыпкой. Несмотря на то, что они выглядят замысловато, технику боковой обвязки легко освоить, и у вас будет коллекция миниатюрных шоколадных деревьев в кратчайшие сроки.

    Ингредиенты

    Белый шоколад
    Зеленый пищевой краситель гель
    Съедобная посыпка (мы использовали металлические звезды и шарики)

    1. Следуйте нашему рецепту зимнего пряника с деревьями из белого шоколада. Здесь используется тот же сливочный сыр и шоколадная глазурь, что и в предыдущем дизайне, но с верхушкой из дерева из белого шоколада. Если вы предпочитаете, чтобы деревья были зелеными, добавьте каплю геля пищевого красителя в смесь растопленного белого шоколада перед обсадкой.
    2. Украсьте елочки из белого шоколада съедобной посыпкой на ваш выбор, посыпав ее в белый шоколад до того, как он застынет. Не забудьте создать свои деревья до того, как вы капаете из белого шоколада, чтобы дать им время остыть и затвердеть, а затем соберите свою лесную сцену, вставив вертикальные деревья в глазурь из белого шоколада, прежде чем она застынет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *