Разное

Украшение бисквитных тортов: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Урок: ТРЁХЪЯРУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ в Москве

Это самый настоящий «курс молодого бойца». Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых любителю и домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! КУРС ПОДХОДИТ  ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ. Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники.и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру,  от разработки меню до доставки клиенту!

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ

Выпечка 3 ярусов:

Бисквит пряный с грецким орехом

Шоколадный бисквит

Бисквит на горячем молоке

КРЕМ И НАЧИНКИ

3 вида крема для прослойки

Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами

Опасные начинки – что не надо класть в торт

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА

Крем для выравнивания

Техники выравнивания: (каждый тренируется в выравнивании)

Гладкое выравнивание

Текстурное выравнивание

Выравнивание текстурным шпателем

УКРАШЕНИЕ ТОРТА

Обзор приемов и способов украшения

Техника Омбре

Техника радужная

Техника «потеки глазури»

Что, если клиент требует фигурки?

Дизайн тортов: «да» и «нет» при украшении тортов

СБОРКА ТОРТА

Сборка и укрепление многоярусного торта

Чем заменить мастику

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

Упаковка торта

Способы доставки торта

Хранение готового торта

Изготовление и хранение заготовок

Планирование недели

Организация кухни домашнего кондитера

Необходимая утварь и лишняя утварь

Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где

Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты)

Разработка собственного меню тортов

Контроль качества торта

Работа с индивидуальными клиентами

Особенности свадебных тортов

 

Еще несколько фото от наших участников 🙂

    

В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ:

Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный мастер-класс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12.

Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает один многоярусный торт из трех вкусов.

Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марфа Никитина — успешный домашний кондитер

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.

Билеты больше недоступны

Тренды в украшении тортов

Украшение мастикой

В последние несколько лет мастика просто покорила кондитерский мир: обтяжка торта ровным полотном мастики или причудливо вылепленные фигурки, украшающие верхушку, стали бесспорным фаворитом всех свадеб и дней рождений.

Конечно, мастика – потрясающий материал, который дает огромный простор для самовыражения. Податливая, мягкая, пластичная, сохраняющая форму и съедобная, что немаловажно, мастика позволяет воплотить в реальность самые креативные идеи. Можно отметить две основные линии в «мастичных тортах»:

• торт достаточно классической формы, украшенный фигурками, цветами, лентами и т.д. из мастики;

• торт в виде чего-то, и тут нет ограничений: мы видели тортики в виде танка для мужчин, тортики в виде сумок и туфлей для женщин, торты в виде медвежат и печатных машинок, да чего угодно.

Мастика для украшения торта может изготавливаться из различных продуктов. В частности, сахарная мастика бывает с желатином или со сгущенкой, есть также мастика из маршмеллоу и другие варианты. Разумеется, работа с мастикой требует отпределенных навыков. И какие-то задумки невозможно выполнить без определенных инструментов, однако при украшении тортика мастикой вполне приличный результат получится даже у начинающей хозяйки при должной аккуратности.

‘Голый’ торт

«Голый» или «деревенский» торт – один из свежих трендов в кондитерской моде. Простота и натуральность – вот основные характеристики, которые надо держать в голове при создании этого десерта. Свое название он получил из-за особенностей оформления: коржи и кремовая прослойка ничем не прикрываются по бокам и выставляются на всеобщее обозрение. Никаких обтяжек мастикой или цветной посыпки, все слои должны быть на виду.

«Голый» торт стремится к естественности, поэтому при приготовлении и украшении используется все, что можно получить напрямую от природы. Отложите яркие пищевые красители, коричнево-белые оттенки с красными и оранжевыми вкраплениями станет основной палитрой. Классический вариант, он же самый эффектный визуально – коричневые коржи, перемежаемые белоснежным кремом, хотя можно использовать какао или ягодный сок для придания цвета.

В качестве украшения торта активно используются свежие фрукты и ягоды, а также – особая фишка этого десерта – живые цветы и листья. Впрочем, можно выложить на торт все, что вы сочтете достаточно натуральным и рустикальным. На следующем видео вы можете увидеть оформление ‘голого’ торта на свадьбу. Хотя девушка-кондитер комментирует свои действия на английском языке, но процесс очень наглядный, так что вам будет все понятно. Обратите внимание на подпорки, которые вставляются внутрь тора, чтобы обеспечить устойчивую многоярусность.

Радужные торты

Все цвета радуги в одном торте – этот модный тренд уже несколько лет не перестает волновать кондитеров и сладкоежек. Смысл заключается в том, чтобы испечь несколько коржей по количеству цветов радуги (обычно делают 6 коржей, сливая голубой и синий цвет в один), добавив в каждый из них соответствующий краситель.

Коржи выкладывают стопочкой, а в качестве прослойки обычно используют белый крем. Снаружи торт также покрывают белым кремом, а в некоторых случаях продолжают радужное оформление. Нередко в ход идут разноцветные конфетки и цветная посыпка, хотя мы считаем, что цветную феерию на разрезе торта ничто не подчеркнет лучше минималистичной белоснежной оболочки. Будьте внимательны при сборке торта – проверьте порядок цветов у коржей на соответствие настоящей радуге, иначе вы рисукете получить не радужный торт, а клоунский. Вообще, по-настоящему потрясающие радужные торты получаются при использовании пищевых красителей. Конечно, есть способы сделать радужный торт с добавлением красителей исключительно натуральных, таких как сок ягод, трав и овощей, однако вау-эффект будет уже не тот, потому что натуральные цвета более скромные и блеклые.

Переход цвета

Продолжая тему игры цвета, нельзя не отметить тенденцию, которая вылилась в отдельный кондитерский тренд – торты с переходом цвета от светлого к темному в рамках 1-2 оттенков.

Достигается этот эффект очень просто – добавлением красителя в порции крема или теста по возрастающей. Эффект градиента или омбре может затрагивать внутреннюю часть торта (краситель только в коржах), наружную (только во внешнем декоре) или оба. В отличие от радужного торта, такие десерты выглядят более нежными и спокойными, в них нет взрыва красок, но есть благородное любование цветом, поэтому, вероятно, они так популярны на свадьбах.

Украшение квиллингом

Этот тренд в оформлении тортов еще только набирает обороты, но уже выглядит многообещающе. Квиллинг – это искусство создания узоров из скрученные полосок бумаги, в кондитерской области в роли бумаги выступает все та же волшебная мастика, ведь она достаточно пластична, чтобы принять нужную форму. Мастику желаемых цветов раскатывают тонким пластом, вырезают из нее узкие полоски, их скручивают в замысловатые завитки, а из этих элементов выкладывают цветы и узоры на поверхности торта. Лучше всего такие украшения смотрятся на ровном однотонном фоне, поэтому перед декорированием делают обтяжку торта мастикой.

Торт из кексиков

Идея составного торта из множества порционных элементов – идеальный вариант для праздника со множеством гостей. Каждый может взять себе кусок, при этом нет никакой суеты с разрезанием торта, и даже нет нужды в отдельной посуде и приборах, весь кекс в бумажной формочке можно взять руками. Обычно такой торт составляют из капкейков – маленьких кексиков, украшенных кремом или глазурью.

Есть два распространенных варианта исполнения этой задумки: • Имитация многоярусного торта с использованием специальной подставки. В этом случае множество кексиков, оформленных в едином стиле, выставляют по количеству гостей на ярусы подставки. Поэтому такой торт еще называют башней из капкейков (cupcaketower). На самый верхний ярус при этом ставится небольшой тортик, декор которого также поддерживает заявленную тему. Все вместе выглядит единой композицией, при этом гостям очень удобно самостоятельно взять себе «кусочек» такого торта.

• Другой способ – поставить все кексы в одной плоскости и нанести сверху украшение из крема или мастики (или их сочетания), чтобы оно покрывало все капкейки. Сверху композиция выглядит единым целым, а сбоку видно, что этот «торт» сделан из отдельных кексов. Такой вариант особенно популярен на детский праздниках, ведь кексы можно выложить в форме чего угодно, а маленьким детям будет удобно брать и есть их в бумажной обертке, не испачкав руки.

Идеи для тарталеток

Тарталетки – это потрясающий сплав достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, идеальное вместилище для разных блюд, от закусок до десертов.

Изготовление и украшение капкейков

Капкейк — миниатюрное пирожное-торт, популярное сегодня среди детей и взрослых. Как приготовить и украсить капкейки для праздника — читайте рецепты и советы в нашей статье. 

Кейк попсы

Кейк попсы представляют собой выполненные в оригинальном дизайне мини-тортики на основе бисквитных коржей — ванильных или шоколадных. Десерт круглой формы на палочке по внешнему виду очень напоминает леденцы, так что его смело можно назвать «чупа-чупсом из теста».

Материалы для украшения десертов

В этой статье мы расскажем о семи новинках – необычных материалах для украшения тортов, которые порадуют как профессиональных кондитеров, так и всех, кто хочет побаловать свою семью оригинальным и вкусным десертом.

Biscuit Cake Topper — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Как приготовить модный торт из печенья

    Блог о жизни для занятой еврейки

    Вера Ньюман | 21 июня 2021 г. | 9 комментариев

    Сделать печенье. Сделайте глазурь. Тогда украсьте на свое усмотрение!

    Этот эффектный модный пирог станет украшением любого десертного стола. Наносите ли вы число, фигуру или инициал, это обязательно вызовет охи и ахи. Сливки смягчают печенье, и нарезать торт очень просто. Любой, кто откусит кусочек, скажет одно и то же: на вкус он даже лучше, чем выглядит.

    Примечание BCP: Нужны подходящие очень большие формочки для печенья? Peppermill предлагает формочки для печенья размером с торт с буквами, цифрами и формами для еврейских праздников.
    Получите номера здесь.
    Получите еврейские буквы здесь.
    Посмотреть другие шаблоны тортов из печенья можно здесь.

    Вы можете сделать версию, похожую на те, которые вы всегда видите, с различными конфетами и печеньем.

    Или вы можете сделать свою версию со свежими фруктами (ням!)

    Или придайте ему шоколадную тему, подобную этой.
    Что бы вы ни выбрали, ваш торт из печенья будет персонализирован так, чтобы человек, которого вы празднуете, оценил его по достоинству!

    Разделить тесто на две равные части. Положите первую половину на лист пергаментной бумаги. Используя скалку, раскатайте тесто до толщины примерно ⅛ дюйма.

    Поместите шаблон на тесто


    и проследить с помощью маленького ножа.

    Удалите лишнее тесто. Аккуратно переложите пергамент с печеньем на противень.

    Повторить со второй половиной теста.

    Выпекайте 10 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

    Дайте печенью полностью остыть, прежде чем переносить его на доску для торта размером 13 × 19 дюймов. Смажьте небольшим количеством кукурузного сиропа прямо на доске именно то место, где будет лежать печенье. Это помогает печенью прилипать к доске, чтобы оно не двигалось при транспортировке.

    Переложите половину крема в большой кондитерский мешок с круглой насадкой (например, Ateco 808).
    Рецепт крема от Малки Хирш @kissthekoshercook.

    Нанесите ровный слой кремовых точек на первое печенье (на доске).

    Сверху аккуратно положите второе печенье.

    Нанесите второй слой кремовых точек.
    Украсьте торт в соответствии с вашей темой и цветовой гаммой. Творите и наслаждайтесь процессом!

    ТРЕНДИ ТОРТ

     

    Тип рецепта: Пареве | Freezes Well

    • ½ стакана масла
    • ¼ стакана апельсинового сока
    • 2 яйца
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 3 стакана универсальная мука
    • 2 чайная ложка разрыхлителя
    • кукурузный сироп, для чистки
    • 16 унций. ванильный пудинг, приготовленный на соевом молоке в соответствии с инструкцией на упаковке и охлажденный в течение ночи
    • французские макароны
    • безе
    • крендельки в шоколаде
    • свежая клубника и ягодный микс
    • зефир
    • живые цветы или съедобные цветы
    • посыпка разных форм и размеров
    • конфеты в обертках, леденцы и мармелад
    • мини-печенье для сэндвичей и необычное печенье
    • леденцы с соленой водой или ириски

      4 Ваша тема
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большую миску смешайте масло, апельсиновый сок, яйца и сахар. С помощью ручного миксера взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
    3. Разделить тесто на две равные части. Положите первую половину на лист пергаментной бумаги. Используя скалку, раскатайте тесто до толщины примерно ⅛ дюйма.
    4. Поместите шаблон на тесто и обведите его маленьким ножом. Удалите лишнее тесто. Аккуратно переложите пергамент с печеньем на противень.
    5. Повторить со второй половиной теста.
    6. Выпекайте 10 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте cookie полностью остыть перед переносом на формат 13×19.дюймовая доска для торта.
    7. Смажьте доску небольшим количеством кукурузного сиропа прямо там, где будет лежать печенье. Это помогает печенью прилипать к доске, чтобы оно не двигалось при транспортировке.
    8. Для приготовления крема: В чаше стационарного миксера взбейте на высокой скорости взбитую начинку, сахарную пудру и щепотку соли до полного взбивания. Аккуратно вмешайте охлажденный пудинг до полного растворения. Охладите крем до готовности к использованию.
    9. Переложите половину крема в большой кондитерский мешок с круглой насадкой (например, Ateco 808).
    10. Нанесите ровный слой кремовых точек на первое печенье (на доске). Сверху аккуратно положите второе печенье. Нанесите второй слой кремовых точек.
    11. Украсьте торт в соответствии с выбранной вами темой и цветовой гаммой. Творите и наслаждайтесь процессом!

      Хотите приготовить больше из прекрасной книги Веры? Поваренная книга Marblespoon распродана в Интернете, но ее можно приобрести в местном книжном магазине!

      Рубрики: Рецепты С тегами: выпечка, торт, десерты, духовка, пареве, вечеринка, упшерин

      Вера Ньюман

      Вера Ньюман, уроженка Панама-сити, живет с ярким многонациональным происхождением, пульсирующим в ее повседневной жизни.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *