Своими руками

Сделать торт своими руками красивый: рецепты с фото на Повар.ру (2512 рецептов тортов)

Торт на 1 годик девочке – 8 рецептов

Первый день рождения дочки – важное событие, к которому важно спланировать всё заранее. Место проведения, меню, количество гостей и, конечно, подарки… У мамы очень много забот, которые хоть и приятны, но отнимают так много времени! Но как бы много не было дел, торт на 1 годик девочке должен быть оригинальным, красивым и вкусным. Лучшие рецепты – в нашей статье.

Мастер класс, как украсить торт на 1 годик девочке

Особое внимание стоит уделить украшению торта, ведь нашим маленьким ангелочкам важен не столько вкус десерта, сколько его внешний вид. Мастер-класс по декору десерта поможет отыскать свежие идеи и красиво украсить первый в жизни малышки именинный торт.

Айсинг – метод украшения торта «льдом». Обычно такой способ декора используют на свадебных тортах, но никто не мешает сделать его на любом другом лакомстве.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 700 г;
  • белки – 3 шт. ;
  • сок лимона – 3 ч. л.;
  • глицерин – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Охладите компоненты.
  2. Взбейте белки миксером на самой маленькой скорости. Мешайте в течение 2 минут. К этому времени белки ещё не станут белыми.
  3. Добавьте остальные компоненты и мешайте до образования пенки.
  4. Накройте миску плёнкой, поставьте в холодильник, чтобы пузырьки лопнули.
  5. Переложите смесь в кондитерский шприц с самой узкой насадкой.

С помощью шприца можно рисовать разные кружева, цветочки, линии разных размеров. Маленьким красоткам ещё не особенно понятен сюжет рисунков, но яркие и пышные украшения оценит даже годовалая малышка.

Чтобы состав хорошо ложился, главное, чтобы верхний слой торта не был липким. Лучше наносить айсинг на мастику или твёрдую глазурь.

Готово!

Детский десерт из бисквитных коржей

При желании приготовить торт на скорую руку, покупают готовые коржи. Имея свободное время бисквит можно испечь самостоятельно.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • лимонная кислота – 10 г;
  • сметана – 2 ст.;
  • сахар для крема – 1 ст.;
  • банан – 3 шт.;
  • конфеты для украшения.

Приготовление:

  1. До образования густой белой пенки взбейте яйца, всыпьте сахар и лимонную кислоту.
  2. Просейте муку, добавьте к смеси, аккуратно всыпьте ванилин. Тщательно перемешайте, чтобы тесто не опало и не содержало комков.
  3. Смажьте форму для запекания и влейте полученный состав. Выпекайте в течение 30 минут.
  4. Займитесь приготовлением крема. Смешайте сметану и сахар, тщательно взбейте. Нарежьте банан и всыпьте фруктовые кусочки к сметане.
  5. Достаньте бисквит и разрежьте на несколько коржей. Каждый промажьте полученным кремом. Верхний слой украсьте конфетами и фруктами.

Детский десерт из бисквитных коржей готов! Такое лакомство не каждая мама предложит годовалой малышке, но для того, чтобы в праздничной обстановке выпить чаю со вкусной домашней выпечкой, такой десерт подойдёт отлично.

Торт на 1 годик с банановым вкусом

Лакомство с банановым вкусом понравится каждому. Такой десерт ароматен, прост в приготовлении, нежен и не содержит потенциально опасных для здоровья красителей и консервантов.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • молоко – 50 мл;
  • какао-порошок – 10 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сахар для начинки – 50 г;
  • творог – 400 г;
  • сливки – 300 мл;
  • бананы – 6 шт.;
  • желатин – 15 г;
  • вода – 100 мл.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В просеянную муку добавьте какао и разрыхлитель.
  3. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с сахаром, взбейте.
  4. В полученную смесь влейте чуть тёплое молоко, не переставая мешать.
  5. В другой миске взбейте миксером белки до образования пены.
  6. Далее соедините смесь муки и какао с желтками. Перемешайте до образования однородной массы.
  7. Сверху выложите пену из белка и тщательно размешайте. Масса должна иметь шоколадный цвет.
  8. Вылейте шоколадную смесь в форму для запекания. Поставьте в печь на 30 минут.

А пока займитесь приготовлением начинки:

  1. Залейте желатин водой, подождите пока набухнет.
  2. Нагрейте смесь на водяной бане.
  3. В блендер выложите творог, сахар, бананы. Взбейте до образования массы однородной консистенции.
  4. Взбейте сливки. Влейте в них струйкой желатин, не переставая помешивать. Добавьте творожную массу и поставьте в холодильник на час, чтобы все компоненты «сцепились».

Осталось сформировать десерт:

  1. Достаньте бисквит из формы, выньте середину.
  2. В образовавшуюся полость, выложите начинку.
  3. Посыпьте лакомство крошкой из извлечённого теста.

Как обойтись без мастики

Украшение десертов мастикой – наиболее популярный способ декора праздничных десертов.

Но для самостоятельной работы с ней требуются определённые навыки, а заказ готовых лакомств дорог, да и состав «чужой» мастики вызывает множество вопросов. Потому, в приготовлении торта для малышки попробуем обойтись без «пищевого пластилина».

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 2 ст.;
  • банан – 3 шт.;
  • киндер.

Приготовление:

  1. Смешайте сахар и сметану до полного растворения сахара. Добавьте нарезанный банан.
  2. Смажьте бисквитные коржи приготовленным кремом.
  3. Верхний слой оформите тонким и аккуратным слоем сметанной массы.
  4. В центр торта поставьте киндер, окружите его конфетами разной формы и цветов.
  5. На торте не должно остаться свободного места, потому в качестве декора используют конфеты M&M’s, «Кита-Кат», «Твикс» и т. д.

Тортик без мастики готов!

Любая выпечка для годовалого ребёнка – не самое полезное лакомство. Потому тортик к первому дню рождения готовится, в первую очередь, для гостей и создания праздничной атмосферы.

Торт на 1 годик девочке с пряниками

Красивый торт своими руками можно приготовить из обычных пряников. Самое привлекательное в этом рецепте то, что он готовится без выпечки.

Ингредиенты:

  • пряники – 600 г;
  • сметана – 500 г;
  • фрукты и ягоды;
  • сахар – 200 г.

  1. Приготовление:
  2. Сметану высокой жирности смешайте с сахаром, взбейте блендером. Смесь получится густая. Если масса вышла редкой, добавьте загуститель.
  3. Каждый пряник разрежьте на половинки поперёк.
  4. Обмакивайте половинки в крем и выкладывайте на блюдце, добавляйте фрукты и ягоды между слоями.
  5. В конечном итоге должна получится небольшая горка из пряников. Украсьте десерт фруктами, ягодами или шоколадной стружкой.

Угощение в форме единицы

Если хотите поразить всех гостей, то угощение в форме единицы поможет достичь такой цели без особенных усилий.

Ингредиенты:

  • яйцо – 5 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • сахар для начинки – 100 г;
  • творог – 300 г;
  • банан – 3 шт. ;
  • сметана – 300 мл.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца, добавьте муку, сахар, ванилин. Тщательно перемешайте, после чего добавьте лимонную кислоту.
  2. Вылейте смесь в форму для запекания. Оставьте в печи на 30 минут.
  3. В другой миске смешайте творог, сахар и сметану. Тщательно взбейте до образования однородной массы.
  4. Добавьте нарезанный банан.
  5. Достаньте бисквит из печи, разрежьте на несколько коржей.
  6. Вырежьте из коржей цифру 1. Остатки от бисквита не выбрасывайте − они пригодятся в конце.
  7. Каждый слой смажьте творожным кремом.
  8. Верхний слой после нанесения крема посыпьте бисквитной крошкой, которая осталась из пункта 6.
  9. Украсьте по вкусу.

Детский торт готов.

Семейная фотография на фоне такого лакомства сохранит прекрасные воспоминания о первом дне рождения малышки.

Мастичный торт на первый день рождения

Десерты из мастики получаются довольно оригинальными и вкусными. Давайте приготовим мастичный торт на первый день рождения в виде золотой рыбки.

Ингредиенты:

  • вода – 50 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • варенье – 150 г;
  • грецкие орехи, вишня, цукаты;
  • масло сливочное – 200 г;
  • варёная сгущёнка – 170 г;
  • мастика – 400 г;
  • краситель;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • какао-порошок – 5 ст. л.;
  • разрыхлитель 2 ч. л.;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Перемешайте яйца, муку, разрыхлитель, сахарный песок, какао. Испеките бисквит дайте ему остыть, разрежьте на кубики 3*3 см.
  2. Взбейте сметану, сахар и ванилин.
  3. Из бисквитных кубиков выложите тело рыбы без плавников и хвоста.
  4. Между слоями бисквитных кубиков, добавьте крем, цукаты, вишню, грецкие орехи, варёную сгущёнку.
  5. В конце тело рыбы должно получится овальным. Помещаем его в холодильник.
  6. Смешайте масло и сгущёнку.
  7. Достаньте десерт и обмажьте сгущённым кремом.
  8. Раскатайте мастику. Выдавите стаканом с узким горлышком маленькие кружочки для чешуи.
  9. Тело рыбы покройте мастичными чешуйками.
  10. Из мастики вырежьте плавники и хвост, приклейте к телу рыбы с помощью воды.
  11. Разведите краситель в воде и покрасьте десерт. Сделайте глаза и рот, притрусите «чешую» блестящей пищевой пудрой.

Оригинальная Золотая рыбка из мастики в честь главной Маленькой Рыбки в семье готова!

Торт из детского печенья с кремом

Десерт из детского печенья с кремом готовится быстро, поэтому актуален для тех, у кого мало времени.

Ингредиенты:

  • печенье-крекеры рыбки – 500 г;
  • сметана – 300 г;
  • мёд – 200 г;
  • банан – 3 шт.;
  • шоколадная стружка.

Приготовление:

  1. В удобной ёмкости смешайте сметану, мёд.
  2. Натрите банан на крупной тёрке.
  3. Соедините две смеси.
  4. В бананово-сметанную массу высыпьте крекеры, тщательно перемешайте.
  5. Сформируйте из печенья лакомство необходимой формы.
  6. Поставьте в холодильник на ночь.
  7. Утром посыпьте торт шоколадной стружкой.

Десерт из печенья – лучший вариант для молодой мамы, у которой нет лишнего времени на оформление более сложных тортов.

Кремовый тортик своими руками

Приготовить кремовый торт на 1 годик своими руками очень просто, а главное, его совсем не нужно выпекать.

Ингредиенты:

  • овсяное печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • бананы – 8 шт.;
  • cыр сливочный – 500 г;
  • сгущёнка варёная – 250 г.

Приготовление:

  1. Раскрошите печенье.
  2. Добавьте подтаявшее масло.
  3. В чашу блендера поместите бананы, варёную сгущёнку, сливочный сыр. Взбейте, доведите до кремообразной массы.
  4. Смажьте маслом форму для запекания.
  5. На дно высыпьте раскрошенное печенье. Прижмите.
  6. Сверху вылейте начинку.
  7. Отправьте в морозилку на 4 часа.
  8. На утро посыпьте десерт шоколадной крошкой.

Кремовый торт готов!

Торт на день рождения: рецепты своими руками

Проверенные временем и сотнями хозяек рецепты тортов на день рождения с пошаговыми фото. Вкусные торты своими руками в домашних условиях для самого важного торжества. Творожные торты, бисквитные, классические советские, в духовке, в мультиварке и без выпечки. В подборке только простые рецепты вкуснейших тортов. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Одним из самых запоминающихся советских тортов был Ленинградский с нежными, хрустящими, песочными коржами и тающим масляным кремом.

Киевский – едва ли не самый популярный торт в советские времена. За ним выстраивались длинные очереди, а сам торт был главным символом праздничного стола.

Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.

Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.

«Молочная девочка» — один из самых популярных и знаменитых тортов  сейчас.

Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.

С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. Клубничный торт без выпечки станет отличной альтернативой любому десерту.

Шоколадный чизкейк такой нежный, просто тает во рту. Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет.

Классический десерт Павлова — это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой.

Вафельный торт со сгущенкой – это самый простой торт в приготовлении! Готовится совсем без хлопот, его можно приготовить буквально в полевых условиях.

Торт «Норка крота» с вишней готовится очень просто и не требует от вас никаких особых кондитерских навыков.

Торт творожный без выпечки с клюквой и шоколадом приготовить очень просто.

Торт Фрезье — это достижение французских кондитеров. Очень вкусный и эффектный на вид, благодаря бордюрному оформлению свежими ягодами клубники.

Есть воспоминания уютные, которые непременно вызывают приятные эмоции и улыбку.

Он совсем не такой, как вы привыкли. Его нельзя разрезать, делается из минимума ингредиентов и расхватывается в мгновение ока.

Этот торт со смородиной и рисовым кремом довольно необычный и его вкус сложно описать, но приготовить его стоит.

В летнюю пору нужно ловить момент, чтобы насладиться сезонными ягодами и фруктами.

Лето это не только солнце, море, отпуск… Это еще и обилие разнообразнейших фруктов и ягод.

Этот торт входит в пятерку самых любимых десертов нашей семьи. В этом году готовили его раз 5-7 и он совсем не надоедает.

Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно, конечно, разморозив).

Для начала признаюсь честно – я не люблю творожные торты. Но для этого торта всегда делаю исключение.

Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта «Творожный наполеон с нежным заварным кремом», который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом.

Как получить идеальные лепешки

Выпечка лепешек с мягкими краями очень проста благодаря одному простому трюку! Вам больше никогда не придется обрезать торты, если вы просто сделаете набор полосок для торта из алюминиевой фольги и бумажных полотенец или подберете набор тканевых полосок, которые прослужат вечно!

Мало что расстраивает меня больше, чем куполообразные коржи с подгоревшими краями. Я делаю торты ДОВОЛЬНО часто, так что вы можете себе представить, мне нравится, когда все идет гладко, тем более, что я обычно снимаю и делюсь результатами.

Когда я только начинала, мои пирожные выглядели очень « домашнее «, углы были закруглены, края часто провисали или даже смещались в одну сторону!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить набор полосок для торта!

Вкус был хорошим, но внешний вид имеет значение , так что мне пришлось бы обрезать верхнюю часть моих куполообразных слоев, чтобы сделать их плоскими, но тогда у вас будет лишний пирог и много крошек! В конце концов я понял, что проблема была не в рецепте, а в самой выпечке.

Если вы находите украшение торта немного пугающим  то посмотрите мой пост Как украсить торт , в нем много полезных советов и полное видео с инструкциями.

Как получить слои для лепешек

Полное руководство смотрите в видео выше!

Почему слои торта куполообразные???

Когда вы выпекаете коржи, внешняя часть нагревается и выпекается быстрее, чем центральная часть, которая изолирована остатками теста, окружающими ее. Таким образом, сначала выпекается внешняя часть слоя торта; у внутреннего слоя торта есть больше времени, чтобы подняться, и к тому времени, когда внутренняя часть схватится и пропечется, внешняя часть начинает высыхать и гореть. Вот почему вы видите так много тортов с темными краями, которые не очень мягкие.

Что можно сделать, чтобы добиться более равномерного пропекания??

Решение этой проблемы состоит в том, чтобы немного охладить и изолировать наружную поверхность поддона с помощью небольшого количества воды. Вы можете сделать это, наклеив влажные полоски ткани, называемые полосками для торта, на вертикальный край формы. Вы просто замачиваете их в воде, немного отжимаете и кладете на противни. Вы можете сделать свои собственные версии из ткани, если вы хитры, но они довольно недороги и служат вечно, поэтому я просто купил набор.

Вы также можете уменьшить температуру выпечки примерно на 10 градусов и увеличить время выпечки. Точно так же, как когда вы печете тыквенный пирог и делаете это медленно и медленно, чтобы поверхность не потрескалась, выпечка кексов при более низкой температуре дает более равномерный подъем.

Вариант «сделай сам»

Если вы хотите попробовать полоски для торта, прежде чем вкладывать в них средства, или если они вам нужны прямо сейчас и вы не можете дождаться доставки, вы можете сделать их самостоятельно, используя фольгу и бумагу. полотенца. Очень просто, и вы можете повторно использовать их пять или около того раз, прежде чем оловянная фольга начнет дырявиться.

Все, что вам нужно сделать, это отмерить, сколько бумаги вам нужно для вашего размера кастрюли, намочить полотенца и отжать их, чтобы они не промокли. Отмерьте оловянную фольгу, которая примерно на дюйм или около того длиннее с каждой стороны, чем бумага, и положите бумажное полотенце, сложенное примерно на два дюйма, на оловянную фольгу. Сложите фольгу вокруг полотенца, затем прикрепите к стенке кастрюли и защипните края вместе.

Как их использовать

При использовании полосок для торта вам часто придется немного увеличить время выпекания, так как вода замедляет выпекание. Вы поймете, когда пирог будет готов, так как центры отскочат от прикосновения, а края оторвутся от формы. Внимательно следите за своими слоями ближе к концу выпечки и не забывайте перемещать противни в духовке на полпути, если в вашей духовке есть горячие точки, как у меня.

Еще один совет для выпекания больших слоев – взвешивайте каждую форму после того, как тесто будет перенесено. Перемещайте тесто между формами, пока все они не будут весить примерно одинаково. Вы хотите, чтобы одинаковое количество теста было на каждой сковороде для красивых ровных слоев торта, и я скажу вам, что это непросто сделать на глаз! Кухонные весы — отличный гаджет; гораздо проще взвешивать сухие ингредиенты, чем взбивать муку, зачерпывая ее мерным стаканом и выравнивая.

Как использовать тканевые полоски для торта

1. Замочите тканевую полоску для выпечки в стакане или миске с водой. Лучше всего оставить полоски на некоторое время отмокать, так как они не очень впитывают. Я всегда сжимаю их несколько раз, когда погружаюсь в воду, чтобы действительно пропитать внутреннюю часть.

2. Отожмите полоски перед нанесением, чтобы они не были мокрыми, но оставались достаточно влажными.

3. Отрегулируйте полоски так, чтобы они плотно прилегали к формам для кексов. Большинство полосок для торта поставляются в наборах разных размеров, поэтому, если вы используете весы для измерения теста для торта в каждой форме, обязательно сначала обнулите каждую форму.

Как сделать полоски для торта в домашних условиях

1. Оберните бумажное полотенце вокруг формы для кекса, чтобы определить окружность (она не обязательно должна быть точной), затем сложите вдоль примерно на 2 дюйма.

2. Смочите бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду. Полотенце должно быть очень влажным, но не мокрым.

Отрежьте кусок фольги примерно на 2 дюйма длиннее бумажного полотенца. Положите бумажное полотенце на лист фольги и заверните. Это будет удерживать влагу бумажного полотенца во время выпечки.

4. Поставьте противень боком, оберните его фольгой, несколько раз обожмите края, чтобы они держались на месте. Подогните край вниз, чтобы он был на месте и не соскальзывал.

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой влажный ванильный торт, который был показан в видео на YouTube!

Я включила свой ЛЮБИМЫЙ рецепт ультравлажного ванильного торта ниже! Он оформлен в виде пасхальных яиц в поджаренном кокосовом гнезде, но вы можете адаптировать его к любой схеме украшения!

Если вы пробовали эту технику, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 131 голосов

Как приготовить коржи

Влажный, пышный ванильный бисквит, покрытый невероятно сладким ванильным масляным кремом. Красивые и ровные слои без купола!

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 50 минут

порции 8 человек

Калории 260 ккал

Автор Джон Канелл

для торта:
  • ▢ 1 2/3 Кубка All-Clospose Flour 213G
  • ▢ 1 2/3 Кубка 213G
  • ▢ 1 2/3 Кубка 2 213G
  • ▢ 1 2/3 Кубка 2 213G
  • ▢ 1 2/3 Кубка. 1/4 ч. л. пищевой соды 2 г
  • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя 4 г
  • ▢ 3/4 стакана несоленого сливочного масла 176 г комнатной температуры
  • ▢ 3 яичных белка
  • ▢ 3 ч. л.
  • ▢ 1/2 стакана цельного молока 113 г
For the Vanilla Buttercream:
  • ▢ 2 lbs confectioners sugar 907g
  • ▢ 1 lb butter 456g unsalted, room temperature
  • ▢ 3 tsp vanilla
  • ▢ 1 tbsp milk
  • ▢ 1/4 tsp kosher salt
  • ▢ Синий пищевой краситель по желанию
Для сборки:
  • ▢ ½ стакана кокосовой стружки 40 г, поджаренной, подслащенной
  • ▢ 2 ч.л. какао-порошка хорошего качества
  • ▢ 4 ч.л.0146
  • ▢ Инструкции
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Рассыпьте кокосовую стружку на противне. Варить около 5-10 минут. Они быстро поджарятся. Дайте остыть.

  • Увеличьте температуру до 340 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой три 6-дюймовых кастрюли. Я также использую полоски для торта на противнях для более равномерного пропекания.

  • Просеять сухие ингредиенты (включая сахар) в большую миску.

  • Взбейте влажные ингредиенты в миске среднего размера.

  • Добавьте влажное к сухому и перемешайте до однородности.

  • Равномерно распределите смесь по формочкам. Разложите влажные полоски для кекса вокруг форм. №

  • Выпекать при примерно 25-30 минут или пока серединка не станет упругой на ощупь.

Для ванильного масляного крема:
  • Взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте сахарную пудру, 1 ч.л. ванили, 1/4 ч.л. соли и молоко. Смешивание.

  • Переложить в кондитерский мешок. Отрежьте кончик.

Для сборки:
  • Выдавить масляный крем между каждым коржом.

  • Нанесите наружный слой и зачистите его скребком.

  • Смешайте какао-порошок и ваниль или спирт. Используя кисть, разбрызгайте торт и шоколадные яйца, чтобы создать крапчатый вид.

  • Охладите около 10-15 минут.

  • Нанесите на торт кольцо масляного крема. Прижмите поджаренную кокосовую стружку к кольцу. Создайте форму гнезда.

  • Добавьте яйца внутрь гнезда.

  • Этот торт оформлен в пасхальном стиле, но вы можете отказаться от синего пищевого красителя, кокосового гнезда и шоколадных яиц, чтобы приготовить ванильный торт в любом стиле!
  • Если вы не используете 6-дюймовые противни, удвойте рецепт для 8-дюймовых противней или утройте рецепт для 9-дюймовых противней.
  • Если после смешивания влажных ингредиентов вы видите небольшие комочки масла, не паникуйте, все получится к тому времени, когда вы добавите сухие ингредиенты. Вы даже можете использовать растопленное масло и немного подогреть молоко и сметану, если хотите.
  • При желании сметану можно заменить цельномолочным йогуртом, я так делаю постоянно и особо не чувствую разницы.
  • Чтобы получить ПЛОСКИЕ коржи, влажные внутри и снаружи, попробуйте полоски для торта! Вы можете купить набор онлайн или сделать самостоятельно из фольги и бумажных полотенец дома. Я сделал об этом целую запись в блоге, так что посмотрите, если вам интересно!
  • Думаете, американский масляный крем слишком сладкий??? Вместо этого приготовьте порцию масляного крема из итальянского безе! Он супер-мягкий и не слишком сладкий.

Порция: 1 г | Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 210 мг | Сахар: 22 г | Кальций: 200 мг | Железо: 0,1 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

Мастер-классы по украшению тортов — The Canvas Cake Studio

Украшение торта
Классы Забронируйте сейчас Изучите новые техники украшения тортов в сочетании с
фантастическими обучающими опытами.

Уроки украшения тортов!

Не обязательно уметь печь или иметь опыт работы на кухне. В нашей художественной студии тортов мы предлагаем мастер-классы по украшению тортов для тех, кто только начинает.

Наши профессиональные повара в Canvas Cake Studio гордятся тем, что не только обучают искусству торта, но и помогают каждому ученику учиться, не чувствуя себя перегруженным.

Во время этих занятий не происходит ничего даже отдаленно сложного.

Все, что вы когда-либо видели вокруг нас, — это счастливые лица, улыбающиеся вам в ответ, когда наши творения прекрасно складываются вместе с вашей помощью, сидящей рядом с ними.

У нас есть широкий выбор классов на ваш выбор. Например, узнайте, как сделать красивое искусство торта на наших уроках украшения торта, принесите вкусно украшенное печенье своим друзьям или устройте ужин с определенным блюдом от нашего шеф-повара!

Мы научим основам и более продвинутым методам, так что к тому времени, когда начнется следующий урок, у вас дома будет эксперт!

Результаты могут удивить даже вас – узнайте что-то новое вместе с нами сегодня!

Узнайте, как воплотить в жизнь ваши мечты о тортах.

Чтобы насладиться красиво украшенным тортом, не нужен особый повод. Запишитесь на мастер-класс по украшению тортов и научитесь искусству украшения тортов у наших профессиональных сотрудников. Мы предлагаем практические занятия с начинающими, средними и продвинутыми техниками. Наши инструкторы – веселые и талантливые профессионалы, которые помогут вам реализовать свой потенциал.

Присоединяйтесь к нам, чтобы научиться глазировать торты, создавать красивые узоры и получать от этого удовольствие! Вы уйдете с навыками глазировать любой торт, какой захотите. Мы предлагаем занятия для людей с уровнем владения языком от начального до продвинутого.

Научитесь делать идеальную глазурь на наших мастер-классах по украшению тортов

Глазурь — одна из самых важных частей украшения торта. Его можно наносить на торты разными способами, и его часто считают глазурью на торте! Гладкий масляный крем не только сделает ваш десерт более привлекательным, но также добавит аромат и дополнительную текстуру, которую вы просто не можете получить от других типов глазури, таких как сливочный сыр или взбитые сливки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *