Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ сахаристыС посыпки, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€, блСстящиС бусинки, засахарСнныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкус, Π½ΠΎ ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ для ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ срСдств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ окупится: вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ становится Β«Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉΒ» мастСра.

Если Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ – это Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ торТСствСнного мСроприятия, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ юбилСя, ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ использованиСм ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… срСдств ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρƒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с качСствСнным ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ создании кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ прСимущСства:

  • экономия Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ,
  • удобство,
  • отсутствиС Π±Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²,
  • Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ возмоТностСй для творчСства.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ использования качСствСнного оборудования являСтся ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ продуктивности Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ заинтСрСсованности ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с мастикой

ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° – это популярный способ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: эластичная масса позволяСт ΠΎΠ±Ρ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ красивыС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстро ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ инструмСнтами:

  • Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ гладкая пластинка, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ мастику.
  • ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ скалкой. ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊ – Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с мастикой. Он позволяСт ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° повСрхности раскатанного листа.
  • Π£Ρ‚ΡŽΠΆΠΊΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ устройство ΠΈΠ· пластика, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ позволяСт ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс разглаТивания листа мастики ΠΏΠΎ основС.
  • Π ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Он Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠΆ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² ΠΏΡ€ΠΈ обтяТкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
  • Π©ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ инструмСнты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ красивыС ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° повСрхности мастики ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Ρ‹ обтяТки ΠΏΠΎ краям.
  • Π’Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»Π΄Π°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Β«Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» для создания Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΈΠ· мастики. Π’Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для вырСзания Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΈΠ· плоского листа, Π° ΠΌΠΎΠ»Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.
  • ΠŸΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ для мастики. Π­Ρ‚ΠΎ инструмСнт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ заполняСтся мастикой ΠΈ позволяСт быстро ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅.

Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

  • ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ мСшок. Π‘Π΅Π· кондитСрского мСшка Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ быстро нанСсти ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это устройство позволяСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ насадки.
  • Насадки. Они ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для нанСсСния ΡƒΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ полоски ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° насадки ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  • Π‘ΠΊΡ€Π΅Π±ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ повСрхности Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ инструмСнт позволяСт нанСсти ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· излишков.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ инструмСнты для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ настоящим ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ искусства? На ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… случаях приходят Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹: ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π°ΡΡ€ΠΎΠ·ΠΎΠ»ΡŒ, краситСли, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠ². НСобычным Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Он идСально Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ кондитСрскиС издСлия, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для празднования Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… торТСств.

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСртов

БоврСмСнная индустрия Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² для ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ дСсСртов. Π£ΠΆΠ΅ классичСскими стали Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ мастика ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½, сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, айсинг, сахарныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Однако, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ всС дСятСли искусства, мастСра-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ постоянно Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Π΄ своСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ прСдлагая покупатСлям Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, вкусноС.>

ЦвСточная ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Π°

Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСртов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Ρƒ? ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Π°Ρ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ айсинга, ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ пасты, мастики ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π°. Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ саму ΠΏΠΎ сСбС, ΠΈ Π² смСси с экстрактом Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ для этого ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ инструмСнт, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, аэрограф.

Π’ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² для ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Ρƒ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π΅ расцвСток, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅, ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ цвСточная ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Π° Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ большС всСго подходят для создания Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ рСалистичных Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ. Для увСличСния Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Ρƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ спиртом, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ случаС ΠΏΡ€ΠΈ нанСсСнии Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½Π° высохнСт быстрСС. Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΈΠ· мастики ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, накладывая ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой послС высыхания ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ.

Π˜Π·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚

Π—Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ слово ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахара Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ поколСния, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ собой бСсцвСтныС, водорастворимыС ΠΈ сладкиС Π½Π° вкус кристаллы. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ сахарозы ΠΈΠ· сахарной свёклы, ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ сахарного тростника. Благодаря Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ калорийности ΠΈ пробиотичСским свойствам, ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Ρ‘Π» ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΆ, Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅, шоколад, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ²Π°Ρ‡ΠΊΡƒ. НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ популярными стали кондитСрскиС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ· ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚Π°, вСдь особСнности Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вСщСства Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, снСТинки ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠ΅ конструкции ΠΎΡ‚ растрСскивания. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ прСдставлСн Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ кристаллов, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, часто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, заливая Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅, красивыС ΠΈ вкусныС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ кондитСрский пистолСт, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ довСсти кристалличСский ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ Π΄ΠΎ консистСнции тягучСго ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π’Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ шоколад

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€-Π°ΡΡ€ΠΎΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с эффСктом Π²Π΅Π»ΡŽΡ€Π° – новая ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсная Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСкорирования кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π’Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ шоколад прСдставляСт собой ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ краситСлями ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 350 Π³. ИспользованиС этой Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ возмоТности ΠΏΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρƒ дСсСртов Π·Π° счёт придания ΠΈΠΌ спСцифичСского внСшнСго Π²ΠΈΠ΄Π° – эффСкта бархатистой повСрхности. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ условиС ΠΏΠΎ нанСсСнию аэрозоля Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – Π΅Ρ‘ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 часов. ПослС извлСчСния Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ сразу ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ распылСниС шоколадного аэрозоля. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ встряхнув Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, распыляйтС Π΅Π³ΠΎ содСрТимоС с расстояния 20-30 см ΠΎΡ‚ кондитСрского издСлия, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ поворачивая ΠΏΡ€ΠΈ этом Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ спрСя ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ застынут, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот эффСкт ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€. Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠΌ с использованиСм ΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠΎΠΏΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°:

Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блёстки

Π­Ρ‚ΠΎ кондитСрскоС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мноТСство Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ относятся ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ блёстки, ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ блёстки, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ пСрСводится с английского ΠΊΠ°ΠΊ «блёстки». Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кондитСрскими блёстками ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ сами издСлия нСпосрСдствСнно.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², создаваСмыС ΠΏΡ€ΠΈ участии ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… блёсток, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особым блСском ΠΈ искрятся яркими Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, особСнно Ссли использовались Π³Π»ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‹ с голографичСским, Π½Π΅ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ эффСктом. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блёстки Π΄ΠΎ нСузнаваСмости прСобразят Π΄Π°ΠΆΠ΅ самоС простоС кондитСрскоС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° просто Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ эффСктов, список ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, сдСлало Π³Π»ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сахарныС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹

НСобычайно эффСктно ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ выглядят Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΎΡ‚ классичСских Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π΄ΠΎ тСматичСских ΡΡŽΠΆΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… свадСбных Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ…Π° ΠΈ нСвСсты. Однако Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сахарныС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° это врСмя? К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² для ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сахарныС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π° любой вкус ΠΈ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ.

АссортимСнт Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ ограничиваСтся Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ всСх Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅: сахарныС мячики для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ спорта, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… для дСтских дСсСртов ΠΈ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ родитСлям.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ посыпки

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта всСвозмоТных срСдств для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· самых популярных Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС посыпки. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ своём ΠΎΠ½ΠΈ прСдставлСны Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π»Π°ΠΌΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ блСском ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ. Однако такая посыпка ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ считаСтся скучной, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ для Π½ΠΈΡ… Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ тСматичСскиС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ – нСбольшиС сСрдСчки, Π·Π²Ρ‘Π·Π΄Ρ‹, ΠΏΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, снСТинки ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ простой ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. РазноцвСтная ΠΈΠ»ΠΈ однотонная тСматичСская посыпка – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊ Новому Π“ΠΎΠ΄Ρƒ, РоТдСству, 1 сСнтября ΠΈΠ»ΠΈ Π”Π½ΡŽ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ фломастСры

Набор фломастСров, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Π΅Π»ΠΈΠ΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ краситСлями, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для создания надписСй ΠΈ рисунков Π½Π° мастикС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° повСрхности ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… яиц. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ кондитСрскоС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ позволяСт ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ самыС ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСсСрты, вСдь ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ваш рисунок ΠΈΠ»ΠΈ надпись – Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ ΠΈ СдинствСнны Π² своём Ρ€ΠΎΠ΄Π΅. ОсобСнно Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π° дСтским рисунком, ΠΈ это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ‚ΠΎΡ‚ случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ создании своСго ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π° Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· опаски ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ фломастСр Π½Π° вкус.

И Ссли ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ фломастСрами ΠΌΡ‹ рисуСм Π½Π° простой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ – Π½Π° Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ.

ИдСи для Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сплав достоинств: порционная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Π΅Π΄Ρ‹, отсутствиС нСобходимости Π² посудС, идСальноС вмСстилищС для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΎΡ‚ закусок Π΄ΠΎ дСсСртов.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ β€” ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, популярноС сСгодня срСди Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ и взрослых. ΠšΠ°ΠΊΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ для праздника — Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ и совСты в нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.Β 

Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

Мини-сСрдСчки с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, 81 ΡˆΡ‚.

ЦСна сниТСна с $3,49 к

0,99 доллара БША

Набор красок для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, мСталличСский Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ· 5 ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² (Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎ, сСрСбро, мСдь, красный ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ)

$12,99

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹ для Π³Π»Π°Π·, 1 унция.

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для собак ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠ², 12 ΡˆΡ‚.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠΉ, 0,35 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. (10 кусочков)

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ· кактуса с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, 12 ΡˆΡ‚.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹ для Π³Π»Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… яблок, 1 унция.

Набор ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ для Π½Π°Π΄Π³Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠΉ ΠΈ костСй ΠΊΠ»Π°Π΄Π±ΠΈΡ‰Π°

ВропичСская Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ананас 3-D ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², 12 ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π₯эллоуина, Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ для кСксов Π½Π° 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ блСстящиС сСрСбряныС Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹, 0,4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ.

Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹ для Π³Π»Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… яблок, 2,75 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *