Своими руками

Поделки из шариков колбасок своими руками: Что можно сделать из шариков: пошаговая инструкция | oblacco

учимся делать из длинных шариков-колбасок и круглых шаров цветы с лепестками

Автор: Школа творчества ART

Разноцветные воздушные шары могут служить не только декором для украшения помещения к празднику. Удивить своих родных и близких можно различными фигурками из шариков.

Это интересное развлечение, как для взрослых, так и для детей. Прекрасно и оригинально будут смотреться на любом торжестве цветы из шаров, которые собирают в огромный букет, и преподносят в качестве подарка.

  • История аэродизайна

  • Рекомендации при работе с шарами

  • Виды скруток

    • Материалы

    • Ромашка

    • Роза

    • Тюльпан

  • Фото как сделать цветок из шарика-колбаски

История аэродизайна

Техника создания букетов и фигурок из шариков называется твистинг. При моделировании используют специальные латексные шары. Они тяжелее обычных воздушных шариков, поэтому даже если их наполнить гелием, летать они не смогут.

Творческий процесс может быть односложным – из одного шара и многокомпонентным — из нескольких шаров. В XX столетии создание фигур и воздушных шаров превратилось в массовое увлечение.

А первыми в этом искусстве, по свидетельствам наскальных рисунков, были египтяне, Они делали силуэты животных из очищенных кишок.

В настоящее время твистингом могут заниматься все желающие. Следует только приобрести необходимые знания и исходные материалы.

Рекомендации при работе с шарами

Различные фигуры из воздушных шаров можно моделировать при соблюдении некоторых правил работы с ними:

  1. Занятие поделками проводят сидя за ровным, абсолютно чистым столом.
  2. Руки должны быть вымытыми и обезжиренными, ногти коротко подстрижены.
  3. Длинные волосы лучше убрать назад.
  4. Снимаются все ювелирные украшения.
  5. Одежда должна быть рабочей, поскольку внутри шаров находится тальк.
  6. Надувать длинные шары лучше ручным насосом.
  7. Важно помнить, что шарики могут лопнуть и травмировать, поэтому их нужно держать подальше от лица.
  8. Не скручивать круглые шары.
  9. Надутые шары лучше класть на колени или держать в руках.
  10. Во время скручивания шаров движения удобно выполнять одной рукой и в одном направлении.
  11. При чрезмерном надувании шара из него можно выпустить немного воздуха.
  12. Использовать маркер на водной основе, если планируется нанесение рисунка.

Виды скруток

Главное действие при моделировании композиций из воздушных шаров – это скрутка.

Скручивание бывает нескольких видов:

  • Простая скрутка;
  • С замком;
  • Со сгибом;
  • С завязыванием узлом.

Для получения фигуры, шар скручивают в овальные пузыри, по форме напоминающие сардельки, которые имеют разную длину и соединяют их в замок.

Чтобы точно закрутить пузырь, не испортив шар, необходимо отступать определенное расстояние от конца шара. Заворачивать его нужно в удобную сторону.

  1. Простое скручивание: зажимаем рукой отмеренную часть шара и закручиваем несколькими витками в удобном направлении.
  2. Скручивание с замком: делаем поочередно три сегмента, и закрепляем их в необходимую фигуру. Две крайние детали складываем в точках соединения, и скручиваем вокруг средней части.
  3. Скручивание со сгибом: закрепляем три рядом идущие сегмента. После скрутки пузыря, шарик перегибается и скручивается еще четыре раза.

Завязывание узла из шаров делают подобно обычному узлу:

  • Оттягивают кончик шарика;
  • Обматывают вокруг указательного пальца;
  • Протягивают свободный конец в петельку и делают узел.

При использовании разных методов скручивания, приобретаются навыки техники твистинга, и процесс создания фигур станет гораздо проще.

Материалы

  • Латексные шары.
  • Насос.
  • Ножницы.

Ромашка

Эффектная ромашка получится из шаров для моделирования. Для этого потребуется:

  • Длинные, разноцветные шары,
  • нить.

Схема:

  1. Надуваем шар нужного цвета для лепестков так, оставляя пять сантиметров не заполненными воздухом.
  2. Завязываем нитью хвостик.
  3. Отделяем от завязанного хвостика сегмент и скручиваем его двумя оборотами.
  4. Делаем еще шесть одинаковых, мягких пузырей.
  5. Выпускаем воздух из остатка шарика.
  6. Связываем заготовку в кольцо.
  7. Формируем лепестки из пузырей: сгибаем каждый пополам, концы сводим и заворачиваем два раза для закрепления.
  8. Выравниваем лепестки.
  9. Надуваем и завязываем зелёный шарик.
  10. Сворачиваем небольшой сегмент у связанного кончика.
  11. Складывается пополам пузырь, сводим его концы, и два раза перекручиваем.

Просовываем деталь стебля в отверстие между лепестками.

Роза

Благородная роза считается более сложной фигурой. Такой цветок станет отличным подарком на 8 марта или на День влюбленных. Для её изготовления потребуется:

  • Шар зеленого цвета.
  • Красный шар.
  • Палочка для шариков.
  • Ножницы.

Процесс:

  1. Надуваем красный шарик до длины пятьдесят сантиметров.
  2. Завязываем кончик, и скручиваем рядом восьми сантиметровый пузырь.
  3. Делаем четыре пузыря.
  4. Скручиваем колечко и складываем фигуру два раза пополам, после чего скрепляем ее.
  5. Поэтапно, на свободной части шара делаем три пузыря длиной по три сантиметра.
  6. Поворачиваем оставшийся отрезок шара на бок и находился в ложбинке между четырьмя пузырями.
  7. Скручиваем пузырь длиной десять сантиметров из свободного конца шарика и оборачиваем его вокруг фигуры из трех пузырей.
  8. Делаем еще два сегмента по десять сантиметров и обкручиваем бутон.
  9. Соединяем оставшийся край с нижней частью цветка, и закрепляем при помощи кончика.
  10. Отрезаем для моделирования стебля конец зеленого шара длиной десять сантиметров, надуваем его и одеваем на палочку, слегка выпуская воздух, завязываем в конце хвостик.
  11. Завязываем шар с отрезанной стороны и надуваем на одну треть.
  12. Скучиваем три небольших пузырька.
  13. Закрепляем листочки примерно на пять сантиметров от края стебля.
  14. Просовываем свободную от воздуха часть шара в середину фигуры из пяти пузырей.
  15. Делаем из остатков зеленого шарика листочки: надуваем его на двадцать сантиметров, разделяем на две равные части на расстоянии четыре сантиметра друг от друга.
  16. Связываем пузыри концами в кольцо, надеваем его на стебель, складываем пополам и сворачиваем несколько раз.

В итоге получается эффектная роза с тремя небольшими листочками рядом с бутоном и двумя листами на стебле.

Тюльпан

Из шаров для моделирования можно сделать тюльпан. Для этого понадобится по одному шару жёлтого и зелёного цвета.

  1. Надуваем жёлтый шарик, оставляя семь сантиметров свободными от воздуха.
  2. Визуально разделяем конструкцию на пять одинаковых частей, и скручиваем два одинаковых пузыря. Закрепляем их так, чтобы образовалась петелька.
  3. Делаем третий пузырь и закрепляем его на месте скручивания двух первых.
  4. Протаскиваем остаток посредине и делаем еще два лепестка.
  5. Заправляем оставшийся от бутона маленький кончик, чтобы цветок получился «пышным».
  6. Надуваем зелёный шар и привязываем к низу соцветия.
  7. Делаем на стебле пузырь на длину ладони, и скручиваем в петлю. Всего нужно три таких элемента.
  8. Передвигаем ножку бутона в середину петелек.

Букеты из шаров для моделирования можно дополнительно украсить бантами или бусами. Удивительно такие цветы будут смотреться в надувной корзине.

Необычные цветочные композиции удивят, порадуют и никого не оставят равнодушными на любом торжестве или празднике.

Фото как сделать цветок из шарика-колбаски


лучшие идеи, фото и мастер-классы

Помните, с каким восторгом дети смотрят на фокусников, когда они создают в считанные секунды фигурки из шариков? Для детей это настоящее волшебство: вот перед ними простой длинный шарик, а в следующую секунду появляется милый пудель или яркий цветок. Но ребенку совсем не обязательно ждать очередного похода в цирк, чтобы посмотреть на искусство твистинга, именно такое название получил процесс скручивания различных фигур с шариков, ведь вы можете научиться этому искусству самостоятельно, а также обучить ребенка.

Фигурки из шариков для начинающих могут создавать дети и взрослые, это прекрасное увлечение, чтобы избавиться от стресса и весело провести время. Сегодня в России это искусство не обрело еще широкой популярности, однако в Америке оно активно развивается в течение всего 20 века. Впервые номер со скручиванием резиновых шаров появился во время циркового представления в 1938 году, однако массовая популярность началась только после запуска производства длинных воздушных шаров, которое произошло после Второй Мировой.

 


Шарики производились в Японии и импортировались в США, но тогда еще качество резины не вышло на современный уровень, поэтому мастера не могли делать столь замысловатые фигуры. В то время сделать собачку или жирафа было по силам только настоящему скульптору.

Качество резиновых шаров улучшилось в начале 60-х годов, они стали более тонкими и прочными, да и палитра цветов расширилась, к тому же, они стали более дешевыми, что позволяло распространиться твистингу в широких массах. Шары стали длинными: их длина теперь стала больше диаметра практически в 20 раз, что позволяло выполнять много скручиваний.

 


Массовую популярность твистинг приобрел лишь в конце 20 века, а мастера начали объединяться в сообщества. В Штатах начали проводиться открытые уроки, где всех желающих обучали основам твистинга, как выполнять фигурки из шариков колбасок, инструкция для начинающих уже тогда появилась в свободном доступе, например, их начали печатать в развлекательных газетах и изданиях. В конце 80-х годов была организована и первая выставка.  

 


Фигурки из шариков

 


Чтобы освоить процесс, как делать фигурки из шариков, вам потребуются знания основ и главных приемов этого искусства. Не стоит начинать сразу создавать сложные фигуры, для начала вам предстоит освоить, как правильно надувать их, как его скручивать один раз или несколько. После того, как у вас будут получаться все основные элементы, можно приступать к самым простым фигуркам – цветочкам.

Если вы решили разобраться, как сделать фигурки из шариков, первое, что вам необходимо освоить – как правильно надевать шары, чтобы они оставались достаточно пластичными и не лопались во время скручивания. Когда вы надуете его до требуемой длины, надо немного спустить воздуха, чтобы избавится от излишнего давления, тогда его будет легче завязать.

 


Скручивание всегда следует начинать от горловины, тогда при каждом следующем шаге воздух будет продвигаться к хвосту, а там есть свободное место, поэтому резина не лопнет.

Главное правило твистинга: скрутки должны быть выполнены в одном направлении и одной рукой, при этом второй надо придерживать предпоследний пузырь. В процессе должны быть задействованы все пальцы, в противном случае, ваша «конструкция» будут раскручиваться, а все усилия будут напрасны. Рассматривая инструкции, как делать фигурки из шариков колбасок, вы можете столкнуться с некоторыми терминами, которые обычно используются в описании процесса твистинга. Часть между двумя скрутками называется «пузырь», пузырь в хвосте – «пуфик».

 


Как сделать фигурки из шариков

 


Есть семь основных приемов скрутки, которые вам надо освоить, если вы будете создавать фигурки из шариковых колбасок. Простое скручивание состоит в том, чтобы сжать шарик и одной рукой придерживать его там, где вы будете скручивать, второй рукой несколько раз повернуть его вокруг оси, а затем надо удерживать обе стороны, чтобы скручивание не разошлось.

Вариант «с замком» включает в себя три пузыря подряд, затем средние надо сложить друг с другом и согнуть шарик на стыке. Потянуть вверх и перекрутить вокруг стыков три раза, таким образом, раскручиваться они не будут.

 


«Ухо» — еще один простой прием: надо сделать три пузыря так, чтобы средний был диаметром меньше 2,5 см. Затем крайние надо удерживать вместе, а потянуть осторожно за средний и перекрутить его трижды. Прием «с перегибом» также предполагает, что в самом начале вы сделаете три пузыря, однако средний должен быть больше остальных. Теперь надо удерживать крайние, потянуть за средний и, сложив его пополам, перекрутить трижды.

Прием «тюльпан» — указательным пальцем надо протолкнуть узелок внутрь длинного шарика на длину двух фаланг, а второй рукой взяться за узел с внешней стороны, крепка придерживая его, а затем вытащить палец с шарика. Скручивать надо так, чтобы узел находился ниже, и вы увидите, как образовался тюльпан.

Следующий прием называется «с хлопушкой» и выполняется по такой схеме: первый пузырь надо скрутить средних размеров, далее будет идти серия с пяти маленьких пузыриков. Первый и последний пузырики маленького размера надо скрутить, таким образом, получилось кольцо, затем скрутить второй и четвертый в «ухо», и теперь вы заблокировали средний пузырик. Теперь если проткнуть его булавкой, произойдет хлопок и остальные четыре скрутки разойдутся.

 


Чтобы сделать «пуфик» надо потянуть несколько раз за хвостик, затем выдавить воздух в хвост из надутой части, аккуратно перемещая руки вдоль него.

Обратите внимание, что у каждого из видов пузырей, есть определенные размеры, которых следует придерживаться. 2,5 см в диаметре – это маленький, 3,5-5 см – средний, 5-7,5 см – большой.

И, кстати, настоящий мастер, создающий фигурки из воздушных шариков, может с одной колбаски скрутить 33 пузырика, поэтому начинайте тренироваться прямо сейчас. Конечно, постоянно надувать шары может быть достаточно сложно, и, если переусердствовать, то вы можете почувствовать головокружение, поэтому вместе с набором «колбасок» продается ручной насос небольшого размера. И если вы любите создавать своими руками оригинальные фигурки, то сделайте и мороженое из резинок.

 


Фигурки из воздушных шариков

 


Помните, мы делали новогоднего снеговика своими руками, используя носки и колготки, а также праздничный интерьер можно украсить «воздушными» снеговичками, если вы освоите, как создавать фигурки из шариков, инструкция здесь очень простая: нам необходимо скрутить три шарика разного размера, а кончик стоит скрыть под шапочкой.

Идеи декора своими руками из шаров вам могут понадобиться, если вы готовитесь к свадьбе, ведь заказывать декораторов – удовольствие недешевое, поэтому можно кое-какие элементы выполнить своими руками. Например, оформить зал «воздушными» цветами, оформить ими свадебную арку, сделать оригинальные букеты.

 


Конечно, чтобы освоить скручивание фигурки из шариков, видео мастер класс может очень пригодится, найти его легко в интернете, а затем подготовьте материалы и выполняйте все движения за мастером, останавливая видео в случае необходимости.

Первые фигуры, которые вы можете создавать своими руками – это цветочки, собачки, совушки, а, следуя инструкции, вы легко справитесь с этой задачей.

Для декора вы также можете использовать новогодние игрушки из бумаги, текстиля и других подручных материалов.

 


Фигурки из длинных шариков

 


Самые распространенные фигурки из длинных шариков для новичков – цветочки, и сейчас мы подробнее рассмотрим инструкцию по их выполнению. Шары для моделирования вы можете купить в магазинах, где продаются карнавальные костюмы и различные предметы для проведения праздников. Сокращенно они называются ШДМ, именно эту аббревиатуру мы и будем использовать в дальнейшем. Для цветка нам понадобится две колбаски красного непосредственно для цветочка и зеленого для листика, а также ручной насос, чтобы облегчить процесс надувания.

Первым делом надуем красную колбаску, оставляя кончик в три сантиметра, завяжем его на узелок. Начало и конец ШДМ надо завязать на две узла, затем согнуть его пополам и перекрутить дважды посередине. После чего надо вновь поделить на три разных куска и перекрутить в двух местах. Теперь заготовку надо сложить в гармошку.

Удерживая гармошку в местах скрутки в левой руке указательным и большим пальцами, надо скрутить правой рукой еще три лепестка. Вы видите, что у вас образовался цветочек, для которого теперь надо сделать стебелек. Теперь мы надуем ШДМ зеленый, он должен получиться не очень плотным, чтобы в процессе перекручиваний он не лопнул. Надуть его необходимо до конца.

От узелка надо отступить около 10 см, согнуть и перекрутить так, чтобы в месте скрутки оказался узел. Сделанный стебель надо вставить в серединку цветка, после согнуть в вновь перекрутить его. Наш цветочек готов, конечно, в первый раз на изготовление даже самой простой фигуры у вас уйдет много времени, но вскоре вы будете выполнять все скручивания за доли секунд и станете настоящим мастером, но для этого вам необходимо много тренироваться.

А чтобы сделать пуделя с ШДМ понадобится всего одна колбаска, скручивая ее, вы получите ушки, острую мордочку, две пары лапок и хвостик.

 


Фигурки из шариков: инструкция

 


Чтобы выполнять быстро фигурки из шариков, инструкция для начинающих вам может пригодиться. На фотографиях показаны все этапы перекручивания и правильного расположения пальцев, которые удерживают уже готовые пузырьки.

Помните, если вы хотите скрутить много пузырьков на одной колбаске, то оставляйте ненадутый кончик в несколько сантиметров. В процессе скручивания воздух будет переходить в конец ШДМ, заполняя свободное пространство, поэтому шар не лопнет.

 


Мы уверены, что у вас будут получаться аккуратные фигурки из шариков колбасок, инструкция вам поможет справиться со всеми трудностями процесса, однако, прежде чем вы станете настоящим мастером будьте готовы перевести немало ШДМ, они будут лопаться и рваться в ваших руках, пока вы найдете к ним свой подход. Главное, это не бояться экспериментировать и осваивать новые техники, которые могут подарить вам радость и веселое времяпровождения, также можно создавать поделки из ниток своими руками.


Еще лучшие шарики-сосиски — блестящие и смазанные

Эти еще лучшие шарики-сосиски — новая версия классического рецепта. Одной порции может не хватить даже после того, как вы откусите один укус.

Готовы поиграть в колбасные шарики? Эти Даже лучшие колбасные шарики придают этому скучному старому рецепту колбасных шариков немного остроты, в которой он нуждается. Всего из 4 ингредиентов вы можете приготовить колбасные шарики, о которых люди действительно будут говорить.

Когда делать эти колбасные шарики ?
  • Идеально подходят для праздничных мероприятий и вечеринок . Я всегда приношу партию на любое рождественское мероприятие
  • Рождественский утренний завтрак – это был мой рождественский утренний завтрак. Достаточно легко приготовить и поставить в духовку, пока ребенок играет со своими новыми подарками
  • Футбольные вечеринки – Суперкубок уже не за горами, и это идеальная закуска, которую можно взять с собой на мероприятие

Как далеко они продвинулись?

Лично я считаю, что они идеальны, если их подавать прямо из духовки . Как только они остынут , лучше всего несколько минут откусить от этого теплого колбасного шарика.

Но если вы приносите их на мероприятие, я делаю их в день и храню в герметичном контейнере , пока не приду на мероприятие. Вы можете подавать их как есть или немного подогреть в микроволновой печи.

Если у вас остались остатки ( Я никогда не делаю ) хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 5 дней . Перед употреблением разогрейте их в микроволновой печи.

С чем подавать колбасные шарики Even Better
  • Горчица — я бы сказал, не типичная горчица, а скорее медовая, горчица, или дижонская, , или даже острая горчица 90.
  • Ранчо – на мой взгляд с ранчо все вкуснее, но я техасец
  • Пряный кетчуп — не просто обычный кетчуп, а с небольшим вкусом к нему
  • Соус — я имею в виду, что это в основном печенье и колбаса с небольшим количеством сыра, поэтому кажется естественным окунать в соус

Ингредиенты для этого рецепта
  • Смесь для печенья с красным лобстером и чеддером Одна коробка этой смеси для печенья – это все, что вам нужно
  • – Я предпочитаю использовать Фарш0003 острая
    колбаса, но обычная колбаса тоже подойдет или даже итальянская колбаса
  • сыр – я использую острый чеддер и сыр с перцем , но вы можете использовать просто чеддер, если хотите избежать специй

Cheesy

Начните с измельчения блоков сыра. Кухонный комбайн пригодится для этого. Если у вас ее нет, просто достаньте терку и начните измельчать сыр.

Пропустите предварительно натертый сыр для этого рецепта. Покрытие, которое они наносят на предварительно измельченный сыр, может сделать ваши колбасные шарики плоскими, а не шарообразными.

Приготовление еще более вкусных колбасных шариков

Дайте вашей колбасе немного постоять , чтобы она не была такой холодной и ее было легче смешивать. Затем просто добавьте колбасу в миксер. Вылейте смесь для печенья и пакет приправ в отдельную миску и хорошо перемешайте.

Затем добавьте смесь для печенья с приправами в стационарный миксер, а затем тертый сыр и начните перемешивать на низкой скорости. Держите руки сбоку от миксера на случай, если какая-либо смесь попытается выйти за пределы чаши.

Используйте ложку для печенья, чтобы достать тесто, скатать его в шар и выложить на 2 противня из пергаментной бумаги. Дайте им немного места для роста, поэтому не ставьте их рядом друг с другом.

Теперь выпекайте 20-25 минут при 350 градусах. Когда они приготовятся, выложите их на бумажные полотенца, чтобы часть масла из колбасы могла впитаться.

Советы и рекомендации
  • Для этого рецепта используйте свежий тертый сыр и вместо предварительно тертый сыр . Покрытие, нанесенное на предварительно тертый сыр, может сделать эти колбасные шарики плоскими при приготовлении
  • Используйте ложку для печенья , чтобы сделать колбасные шарики одинакового размера. Зачерпните смесь и скатайте руками, чтобы сформировать шарик
  • Я положила пергаментную бумагу поверх противня, чтобы она не прилипла к противню
  • После приготовления положите несколько бумажных полотенец , чтобы впитать лишний жир

Хотите еще рецептов сосисок?

Укусы сочинки
Скоба и капуста
Мексиканские колбасные шарики
ПРИНЯТИЯ. Рецепт

5 из 30 голосов

Еще более вкусные колбасные шарики

Эти еще более вкусные колбасные шарики представляют собой новую версию классического рецепта. Одной порции может не хватить даже после того, как вы откусите один укус.

Время подготовки15 мин

Время приготовления 25 мин.

Всего времени 40 минут

Курс: закуска

Кухня: закуски

Ключевое слово: рождественская еда, вечеринка, соуса

. : Блеск и пасти

  • ▢ 1 Коробка с печеньем из красного лобстера
  • ▢ 1 Пакет 16 уз горячая колбаса
  • ▢ 1 8 унций с острым сыром чеддер
  • ▢ 1 8 унций блок перца.
  • Смешать смесь для печенья и приправу с колбасой

  • Измельчить оба блока сыра и добавить сыр в смесь для колбасы и печенья и хорошо перемешать

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и скатайте шарики диаметром 1 дюйм. смеси колбасных шариков на расстоянии

  • Готовьте 20-25 минут и дайте остыть на бумажных полотенцах, чтобы впитать масло

  • Используйте свежий тертый сыр и не предварительно тертый сыр для этого рецепта . Покрытие, нанесенное на предварительно тертый сыр, может сделать эти колбасные шарики плоскими при приготовлении
  • Используйте ложку для печенья , чтобы сделать колбасные шарики одинакового размера. Зачерпните смесь и скатайте в руках, чтобы сформировать шар
  • Я положил пергаментную бумагу поверх противня, чтобы она не прилипла к противню
  • После приготовления положите несколько
    бумажных полотенец
    , чтобы впитать лишний жир

Пищевая ценность

Колбасные шарики Even Better

Количество на порцию (1 шарик)

Калории 68 Калорийность жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Cholesterol 9mg 3%

Sodium 133mg 6%

Potassium 9mg 0%

Carbohydrates 4g 1%

Protein 2g 4%

Витамин А 85IU 2%

Кальций 72 мг 7%

Железо 0,1 мг 1%

* проценты ежедневные значения.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @GlitterAndGraze или тег #GlitterAndGraze!

Сырные шарики с колбасой Рецепт

Эти сочные сырные шарики отлично подходят для закуски или завтрака! Они легко станут праздничным продуктом и будут запрошены заранее всеми. Обязательно сохраните этот рецепт закуски для следующей вечеринки. Вы можете сделать их заранее, потому что этот рецепт подходит для заморозки! Здесь мы очень серьезно относимся к рецептам закусок 🙂

Сырные шарики с колбасой

Этот простой рецепт сочетает в себе колбасу для завтрака и сыр чеддер для очень ароматной закуски (подумайте: вечеринки, праздники и супер чаша!). Но, смоченные в кленовом сиропе вместе с блинчиками, вы также получите УДИВИТЕЛЬНУЮ сторону завтрака! Классические ингредиенты создают вкус, который нравится всем.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины

  • Сыр Чеддер

  • Яйца

Рецепт сосисочных шариков

Этот рецепт не может быть проще, и он предназначен для большого количества людей. Эти колбасные шарики первыми исчезнут с пищевого стола, настолько они хороши! Другие рецепты требуют смеси для бисквита или смеси для выпечки (Bisquick), но это не мой простой рецепт! Кроме того, они с низким содержанием углеводов и кето, потому что не содержат дополнительных углеводов из порошка.

В средней или большой миске смешайте колбасу, яйца и сыр. Это можно сделать с помощью стационарного миксера, но, как и традиционные фрикадельки или мясной рулет, проще всего смешать вручную. Я предпочитаю кусок острого сыра чеддер, который нарезаю сам. Когда вы натираете сыр самостоятельно, сыр плавится более плавно. Тем не менее, предварительно измельченный сыр тоже работает. Подойдет любой вид сыра, который вы любите, в том числе сыр с перцем для дополнительной остроты.

Колбасные шарики с сырной закуской

Большие колбасные шарики — это 2 столовые ложки мясной смеси. В этом случае у вас получится 12 сочных колбасных шариков. Мини-колбаски — это 1 столовая ложка мясной смеси, и в этом случае у вас получится 24 меньших сырных колбасных шарика (идеально для подачи с зубочисткой!). Выложите колбасные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. У вас нет пергаментной бумаги? Вместо этого вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей.

В этом рецепте большую часть работы выполняет духовка. Подавайте их теплыми с дип-соусами, например, соусом ранч, сметаной с зеленым луком и луком или медовой горчицей. Если вы готовите их на завтрак, эти вкусные и сытные белковые кусочки прекрасно сочетаются с блинами или печеньем с соусом из кленового сиропа.

Другие закуски от Smart School House, которые стоит попробовать Далее:

  • Мультиварка Sweet Kielbasa
  • Маленькие смоки, завернутые в бекон
  • Небрежный Джо Дип
  • Куриные рулетики Buffalo
  • Загруженные ломтики картофеля

Сырные шарики с колбасой

Очень ароматная закуска из колбасы и сыра (подумайте: вечеринки, праздники и супербоул!).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *