Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ²: Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ большой Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ Π‘ΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Β» ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚-ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΈΠ· яиц ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² β€” Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° классичСским Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого!

Для создания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ c Али Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСдствами. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΌ понадобится:

  1. НоТки Β«ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Β»
    1. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ для ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²
    2. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ китайскиС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ
    3. ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ скотч, ΠΊΠ»Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  3. Гофрированная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°
  4. Π‘Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, малСнькиС ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°
  5. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ сами Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· яиц ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π² Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π° своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠœΡ‹ опишСм Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ношСк, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΊ подставкС.

1

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Π°

ΠžΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Π° Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ образовался хвостик Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4-5 см. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ этот хвостик Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ скотчСм.

2

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ этот хвостик Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ скотчСм.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· яйца ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ:

1

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ

Из ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ яйцо.

2

ΠžΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ Π² ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ блСстки добавят красоты.

3

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΈΠΌ яйцо Π½Π° Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ хвостик яйца ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ скотчСм для большСй устойчивости.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ фантазия, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ красивых лСпСстком ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ листочки ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Как ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ²

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ смотрятся ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ шагам:

1

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ²

Π‘ этим Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, гофрированная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ скотч. ΠšΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ строгих инструкций слоТно Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС зависит ΠΎΡ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

2

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Ρƒ

Для этого Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Β«ΠΏΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΡƒΒ» ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠΌ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ высоты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡ‰ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ².

3

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ· ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²-ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ²

Аккуратно прикрСпляСм ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌ для формирования Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ всС Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для создания ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

4

Π€ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°

ΠžΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, добавляСм Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ-Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ.

НС всСгда просто ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ идСю ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ²:

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ мастСр-класс красивого оформлСния

ИздСлиС ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ, Ссли ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ собствСнноручно. Вкусный шоколад Π² основС ΠΈ нСстандартный Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ запомнятся Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сладости дарят дСтям ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π½ΠΎ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ «взрослым» ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ составом Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ΅, сСстрС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Β» ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ряд прСимущСств, Π² сравнСнии со стандартной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Он отличаСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ:

  • ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ нСпрофСссионалом. Π’ этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-шоколада», сдСланных своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
  • Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, процСсс формирования сладких ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² длится Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
  • ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ экзСмпляр Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ. МоТно Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, основы ΠΈ разновидности сладостСй.

ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ…, поэтому ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ гостями.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ созданиСм Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ адрСсатом поздравлСния. Учитывая вкус Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Если сладости ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ возраста, Ρ‚ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ придСтся ΠΏΠΎ вкусу Π½Π΅ всСм. Для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ яркиС Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, приобрСсти ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ бусины ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ свСчи. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Π’ любом случаС, понадобится картонная основа, ΠΊΠ»Π΅Π΅Π²ΠΎΠΉ пистолСт ΠΈΠ»ΠΈ силиконовый ΠΊΠ»Π΅ΠΉ, двусторонний скотч, гофрированная Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°, атласная Π»Π΅Π½Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкусныС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Β»
  2. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· шоколада Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Β» Π² Π΄Π²Π° яруса: мастСр-класс с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
  3. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца ΠΈΠ· Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Ρ€-шоколада» своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  4. Π’ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-шоколада» ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ «Рафаэлло»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Β»

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹, поэтому Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Β» ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ ΠΈ запомнится Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π’ Π½Π΅ΠΌ съСдобно всС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΊ.

  1. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ создаСм основу, для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Если Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π΅Ρ‚, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ полосу ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π° высотой с Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ. Π”Π»ΠΈΠ½Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ…Π²Π°Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (нСсколько см ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ для клСя). Π”ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ стоит Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ с расчСтом 40 Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° 21 см.
  2. ПослС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ ΡΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. На Π±ΠΎΠΊ основы крСпится тонкая полоска двухстороннСго скотча.
  3. На Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ΅.
  4. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Β«Π³Π½Π΅Π·Π΄ΠΎΒ» ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ контрастного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, располоТСнноС свСрху. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π°Β».
  5. Рядом крСпятся Π² свободном порядкС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ сладости Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ шоколада Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Β», ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ красной Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ, завязывая Π±Π°Π½Ρ‚.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· шоколада Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Β» Π² Π΄Π²Π° яруса: мастСр-класс с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π•Π³ΠΎ основа создаСтся Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ мастСр-классС. Но Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ярус Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, созданного ΠΈΠ· шоколада Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Β», Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мСньшС ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 7-8 см.

НуТно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ-пистолСта ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ двустороннСго скотча ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ ярусу.

Π‘ΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π° ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΡŽΡ‚ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΏ-Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ большим ярким Π±Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ имСнинная свСча, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ шоколадки.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца ΠΈΠ· Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Ρ€-шоколада» своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ сСстрС, ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ любимой Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ΅. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ (Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ).

  1. ΠšΠ°Ρ€ΠΊΠ°Ρ для издСлия Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· пСноплСкса высотой 3 см. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π²Π° сСрдца, ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ тСрмопистолСта ΠΈΠ»ΠΈ силиконового клСя.
  2. Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ слСдуСт ΠΎΠ±ΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ высотой шоколадки Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Β».
  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Она Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ картонная, ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мСньшС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 1 см.
  4. Π£ Π΄Π½Π° издСлия Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  5. ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ красный Ρ†Π²Π΅Ρ‚: ΠΎΠ½ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с расцвСткой шоколадок Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Β» ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ сСрдца.
  6. Π‘ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ – Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ «Рафаэлло».
  7. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько красных ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… бусин. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ тСрмопистолСт ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ испытанный силиконовый ΠΊΠ»Π΅ΠΉ.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· вкусного шоколада Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€Β», ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ массу эмоций, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· сСти.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-шоколада» ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ «Рафаэлло»

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя изготовлСния сладкого ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°, Π² качСствС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ яруса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ «Рафаэлло». Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ основу Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· любимого Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-шоколада», Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ описано Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….

  1. ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ «Рафаэлло» крСпят Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° двусторонний скотч ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ ярусу.
  2. Π•Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, подсыпая ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ сладостСй красиво Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΏ-Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ².
  3. Π‘Π°ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ярким Π°Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
  4. Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ нСсколько ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ Π² ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ΅.

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ – нСскончаСмый простор для Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° эти Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Β«ΠšΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Β» ΠΈ шоколада ΠΈ Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ идСями создания этих Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ²:




Мягкий соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ — Kinders

Мягкий соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ — Kinders ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ