Своими руками

Своими руками из палочек для мороженого: Поделки из палочек от мороженого

Интересные и практичные поделки из палочек от мороженого

Творческий потенциал в ребенке закладывается в самом раннем детстве благодаря родителям. Создавать поделки из палочек от мороженого, рисовать цветной манкой, рисом и делать аппликации, лепить из соленого теста — это только малая доля того, чем можно заниматься с ребенком дома. Такие занятия способствуют развитию мелкой моторики, фантазии, воображения, разговорной речи, усидчивости и удовлетворенности от выполненной работы своими руками.

Проводя время с детьми за общим занятием, да еще и творческим, вы устанавливаете особую взаимосвязь и развиваете понимание друг друга. Важно родителям во время обучающих игр и занятий сохранять позицию друга и наставника, ни в коем случае не критикуйте своего ребенка. Стоит избегать таких характеристик: «ты сделал все неправильно», «у тебя некрасиво получилось», «художество явно не твое хобби» и т. п. Подобные фразы могут навсегда отбить охоту от творческого развития.

Предпочтительнее сказать следующее: «разреши тебе помочь», «может быть, правильнее будет так…», «вижу, ты очень старался», «нравится твой рисунок». Таким образом родители подбадривают и стимулируют на дальнейшую работу, формируют уверенность в себе. Выполнять поделки совместно с детьми можно из разнообразных материалов. Стоит познакомить детей с как можно большим видом рукодельного творчества. К примеру, палочки от мороженого могут послужить прекрасным сырьем для воплощения в жизнь разнообразных творческих замыслов.

Поделки для самых маленьких

Уровень и сложность выполняемой поделки из палочек для мороженого зависят от возраста и навыков ребенка. Набор для творчества самых маленьких должен состоять из 3-5 деталей, не более, иначе детям будет сложно и непонятно.

Поделка №1. Флажок. Понадобится:

  • клей ПВА;
  • ножницы;
  • цветная бумага;
  • палочка.

Лист цветной бумаги складываем вдвое и разрезаем ножницами. Одну из частей загибаем пополам и рисуем на ней форму флажка, далее вырезаем. Деталь приклеиваем к палочке при помощи клея. Можно пофантазировать и представить, что это семейный флаг и его нужно соответственно украсить. Для декора подойдут мелкие блестки, краски, сухие цветы и бисер.

Поделка №2. Птичка. Понадобится:

  • клей ПВА;
  • палочка;
  • цветная бумага;
  • цветные шерстяные нитки;
  • краски.

На половине листа формата А4, свернутого пополам, с двух сторон рисуем силуэт птицы. Вырезаем и приклеиваем к палочке. Фигурка выходит двухсторонняя, так как лист был сложен вдвое. Далее украшаем птицу, нитки разрезаем на маленькие отрезки длиной 3-5 см. Приклеиваем нити в хаотичном порядке на туловище птички. Красками раскрашиваем ей клюв и прорисовываем глаза.

Поделка №3. Домик для зверей. Понадобится:

  • клей ПВА;
  • цветная бумага;
  • палочки — 6 шт.;
  • краски;
  • карандаш;
  • ножницы;
  • мягкий пластилин.

Разложите на листе бумаги палочки в виде квадрата, сверху из 2 деталей сделайте крышу, простым карандашом отметьте масштабы требуемого листа для дома. Вырезав необходимый вам формат, наклейте на него домик из палочек. Из цветной бумаги вырежьте фигурку кота, цыпленка или другого животного по желанию ребенка и приклейте в середину домика. При помощи пластилина сделайте зверьку глазки, носик. К домику как сверху на палочки, так и внутрь можно добавить элементы декора из пластилина, стоит посоветоваться и повоображать совместно с ребенком.

Поделки, изготовленные своими руками, приносят детям большую радость. Малыши относятся к своему труду с особой бережностью.

Важно: чтобы прививать ребенку аккуратность, необходимо с самого раннего детства приучать его работать за столом, а не на полу, надевать фартучек, убирать за собой рабочее место, иметь во время работы салфетки для поддержания чистоты рук. Для обеспечения порядка родителям необходимо показать ребенку, где и как должны храниться материалы для творчества.

Поделки для младших школьников

Возраст 6-7 лет является пиком развития воображения у детей. Делать поделки из палочек для мороженого они будут с удовольствием и фантазией.

Поделка ангел. Для создания понадобится:

  • цветной картон;
  • клей Момент и ПВА;
  • ножницы;
  • скотч;
  • кружева;
  • цветная бумага;
  • ниточки шерсти;
  • палочки для мороженого — 6 шт.;
  • маркеры красного и черного цвета.

Выкладываем в ряд 4 палочки, первую и четвертую располагаем выше, чем те, что в центре. Склеиваем их в таком положении друг с другом. Далее раскрашиваем маркером крайние полностью, а 2 центровые не до конца, оставляя снизу по 2 см недокрашенными, это будут ноги ангелочка. На эти палочки сверху приклейте еще 2, соединяя их края над двумя центровыми. Поверх них крепятся руки фигурки, для этого 1 палочку ломают пополам. Из картона вырезается круг для головы ангелочка, к нему в виде волос приклеиваются нити, черным маркером рисуем глаза. Из кружева делаем воротник и оборку юбки ангела. Из цветной бумаги можно создать цветы или звездочку и приклеить к рукам фигурки.

Поделка фоторамка. Понадобится:

  • картон;
  • клей ПВА и силиконовый;
  • палочки;
  • карандаш;
  • ножницы;
  • краски и элементы декора на выбор.

На лист картона положить фотокарточку и обвести карандашом, по бокам отмерить ширину 2 палочек, далее вырезаем. Склеиваем между собой по 2 палочки ребро к ребру. На картон наносим клей по краю на ширину 1 палочки, делается это для того, чтобы была пустота для фотографии. Теперь остается декорировать рамку.

Нелишним будет раскрасить палочки в необходимый цвет. К примеру, если фоторамка в морском стиле, то можно ее окрасить в голубой оттенок, на нижние и боковые палочки нанести хаотично клей, сверху присыпать манкой или просто песком и добавить ракушки.

На верхних палочках можно нарисовать белые облака и чаек. Такая рамка украсит семейные воспоминания о прекрасном отдыхе на море.

Существует много вариаций создания поделки из палочек от мороженого, все зависит от полета фантазии и вдохновения.

Деревянные палочки для мороженого — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 58 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Батончик с шоколадным мороженым (без машины)

    Этот домашний рецепт шоколадного мороженого без взбивания намного лучше, чем купленный в магазине! Хотите верьте, хотите нет, но он сделан из 4 простых натуральных ингредиентов за 10 минут без какой-либо машины для мороженого, поразительно просто! Он кремовый, мягкий, полный натурального шоколадного вкуса, но при этом не ледяной и не твердый! Несомненно, лучшее шоколадное мороженое без взбивания, которое вы можете приготовить, не используя причудливые и дорогие машины для мороженого!

    Я большой любитель мороженого и давно изучаю тему, которая, честно говоря, заставила меня побеспокоиться о приготовлении мороженого без машины. Но! Я так приятно удивлена, как это получилось с такими небольшими усилиями, что скоро сделаю для вас больше вкусов!

    Шоколадное мороженое изготовлено из натуральных ингредиентов, в отличие от магазинного мороженого. В рецепте не используются ни яйца, ни желатин! Давайте начнем!

    смотрите какие нежные и сливочные!!!

    Что означает мороженое без взбивания?

    Это означает, что для приготовления домашнего мороженого не требуется дорогая мороженица. Все, что вам нужно, это 10 минут и электрический миксер или ручной венчик.  Мороженое без взбивания, такое как это шоколадное мороженое, обычно готовится из нескольких простых ингредиентов (сливки, сгущенное молоко плюс ароматизаторы, такие как кофе, фруктовое пюре и т. д.) очень быстро и легко. Мороженое No Churn — идеальный рецепт мороженого, даже если вы новичок на кухне или, возможно, профессионал, но не хотите покупать машину для мороженого.

    Подпишитесь на мою рассылку

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНУЮ электронную книгу весенних рецептов!

    Имя Электронная почта

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

    Мороженое без взбивания хорошее?  Буду честен с вами, я был настроен скептически и думал, что никогда не смогу приготовить хорошее сливочное мороженое без мороженицы. Как же я ошибался! С тех пор, как я попробовал этот простой 10-минутный рецепт основы мороженого без взбивания, я не могу перестать делать новый вкус каждую неделю! См. некоторые из моих других рекомендаций по вкусу в конце этого сообщения в блоге!

    Примечания к ингредиентам

    • Густые сливки : Густые сливки, также известные как взбитые сливки, имеют содержание жира от 36% до 40%, сливки, которые я использую, составляют 36%, чтобы сделать этот рецепт шоколадного мороженого, который делает мороженое супер сливочный и пушистый. Используйте его очень холодно. Не используйте замену для этого, так как вам нужны очень густые, жирные сливки для правильной мягкой и воздушной текстуры мороженого
    • Сгущенное молоко с сахаром : Сгущенное молоко — это коровье молоко, из которого удалена вода (примерно 60%). Чаще всего встречается с добавлением сахара в виде сгущенного молока с сахаром. Сгущенное молоко с сахаром — это очень густой сладкий продукт, который в консервированном виде может храниться годами без охлаждения, если его не открывать. Возможно, вы можете заменить его продуктом, называемым сгущенным молоком, которое подверглось более длительному процессу хранения, поскольку оно не подслащено. Сгущенное молоко известно в некоторых странах как несладкое сгущенное молоко. Оба продукта удаляют одинаковое количество воды, однако, поскольку сгущенное молоко не содержит сахара, вам нужно будет добавить в него сахар (возможно, глюкозный сироп, который делает мороженое более мягким по сравнению с сахарным песком). Если у вас нет доступа к сгущенному молоку, посмотрите мой домашний рецепт заменителя сгущенного молока с сахаром
    • Какао-порошок r: Обычно при выпечке всегда используйте несладкий 100% какао-порошок. Я использую какао-порошок голландского производства от Callebaut, он красивого темного цвета и имеет более низкую кислотность, вы можете найти его здесь. Работает ли подслащенный какао-порошок? НЕТ! Не будет ни вкуса, ни цвета для приготовления шоколадного мороженого
    • Шоколад : Шоколадная оболочка является весьма важной частью этого шоколадного мороженого как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения хрустящей текстуры. Убедитесь, что вы используете качественный шоколад с приятным вкусом! В этом рецепте я использую молочный шоколад Callebaut (каллеты). Это высококачественный шоколад (но доступный по цене), который содержит более высокий процент масла какао, чем обычный шоколад из супермаркета.
    • Измельченный миндаль (по желанию): подойдет любой орех, миндаль, фундук, даже грецкий орех. Это не добавит слишком много вкуса, но очень важно с точки зрения хрустящей текстуры покрытия. Может быть опущен, если есть какие-либо опасения по поводу аллергии на орехи

    Как видите, вполне возможно и очень просто приготовить мороженое дома, используя очень мало натуральных ингредиентов. Давайте посмотрим на техническую часть в следующем разделе.

    сливки, сгущенное молоко с сахаром и какао-порошок — для покрытия используется шоколад и дробленый лесной орех

    Как приготовить этот рецепт

    1. Какое оборудование необходимо для приготовления батончиков домашнего мороженого

    К настоящему моменту вы уже знаете, что для этого рецепта шоколадного мороженого не требуется машина для мороженого ! Ура! Вы можете полностью использовать бумажный стаканчик или пластиковый контейнер для приготовления мороженого, однако, если вы хотите сделать мороженое в формате батончика, вам понадобится форма и несколько палочек для мороженого .

    Продукт, который я использую, довольно доступный Форма для мороженого от Silikomart, которую вы можете купить на Amazon здесь , она также содержит палочки и идеально подходит для приготовления мороженого, я очень доволен ею! Он имеет хороший размер и очень легко высвобождает замороженный продукт.

    Если эта форма для вас недоступна, не стесняйтесь приготовить рецепт в форме для хлеба или почему бы также не попробовать клубничное мороженое с нутеллой от Sandy?

    силиконовая форма для мороженого

    2. Процесс приготовления домашнего мороженого без взбивания

    Приготовление плитки шоколадного мороженого не может быть проще, буквально 10 минут или около того , Самая трудная часть — это ожидание, пока она не застынет в морозильной камере. Рецепт рассчитан на 4 батончика мороженого, при необходимости можно увеличить вдвое или удвоить рецепт.

    1. Отмерьте все ингредиенты с помощью цифровых весов
    2. Просейте темный несладкий какао-порошок в сгущенное молоко с сахаром и перемешайте ложкой до полного растворения
    3. Взбейте густые сливки с помощью ручного электрического миксера до первых твердых пиков. Консистенция очень важна для идеальной мягкой и воздушной текстуры мороженого, поэтому убедитесь, что сливки взбиты правильно, и остановитесь, как только появятся первые жесткие пики. Если вы будете взбивать сливки дольше, вы можете обнаружить, что они будут образовывать комки, которые сделают невозможным добавление их в смесь сгущенного молока
    4. .
    5. Аккуратно с помощью резиновой лопаточки вмешайте взбитые сливки в смесь сгущенного молока и какао-порошка
    6. С помощью ложки заполните 4 полости формы для мороженого. Аккуратно постучите формой о кухонный стол несколько раз, чтобы пузырьки воздуха вышли на поверхность, затем вдавите по одной палочке в каждую — конец палочки должен быть там, где его указывает форма, см. рисунок ниже
    7. .
    8. Выровняйте верх с помощью изогнутого шпателя. Убедитесь, что верхняя часть достаточно гладкая и плоская
    9. Поместите форму для мороженого в морозильную камеру на 6 часов, и теперь она ждет. Имейте в виду, что если вы не будете ждать достаточно долго, мороженое может застрять в форме, и его будет нелегко потом покрыть
    взбить густые сливки до первых твердых пиков, не перевзбивая сложить взбитые сливки со смесью сгущенного молока и какао-порошка, вставить палочки, как показано на рисунке, и разровнять верх с помощью смещенной лопаточки

    3.

    Как покрыть мороженое шоколадной глазурью home

    Покрыть эти плитки шоколадного мороженого не может быть проще! По сути, вам нужно будет окунуть замороженные батончики мороженого в растопленный шоколад, однако очень важно, чтобы оба они были при правильной температуре.

    Чтобы успешно и быстро покрыть ваши батончики мороженого , убедитесь, что мороженое правильно заморожено (минимум 6 часов в морозильной камере). Для покрытия выбрал высокий, но узкий стакан , в который вы будете наливать растопленный шоколад непосредственно перед покрытием. Правда в том, что вам не понадобится весь шоколад, указанный в рецепте, но вам нужно растопить достаточное количество шоколада, чтобы можно было окунуть в него мороженое. Любой оставшийся шоколад можно вылить на пергаментную бумагу, после чего он застынет через несколько часов и его можно будет использовать повторно. Поскольку на этот раз шоколад не будет темперироваться (нет необходимости), оставшийся шоколад не станет твердым и хрустящим, но вы всегда можете использовать его для приготовления других десертов, посмотрите мой рецепт брауни или рецепт печенья брауни.

    Итак, процесс нанесения шоколадной глазури на это мороженое выглядит следующим образом.

    • Растопите шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд. Я использую молочный шоколад Callebaut (каллеты) и растопила его до 45°С. Убедитесь, что шоколад не подгорел, используйте пластиковый контейнер (не стеклянный)
    • .
    • Затем, при желании, добавьте измельченный миндаль в растопленную шоколадную смесь
    • Налейте растопленный шоколад в высокий и узкий стакан
    • Извлеките мороженое из формы, аккуратно вытащив его из формы. Палка должна пройти сверху. Они должны получиться хорошо, но небольшое несовершенство допустимо, так как они в любом случае будут покрыты
    • Удерживая палочку, немедленно окуните мороженое в растопленный шоколад, затем очень осторожно немного встряхните мороженое, чтобы покрытие прошло сквозь него, но не стало слишком густым. Так как мороженое очень холодное, шоколадная глазурь должна застыть на нем достаточно быстро, буквально за 30-60 секунд при комнатной температуре.
    • Храните мороженое в морозильной камере, пока оно полностью не застынет, а через несколько минут вы можете украсить его растопленным шоколадом
    • Излишне говорить, что с мороженым нужно работать быстро, нет времени гадать, иначе оно начнет таять, особенно до того, как будет покрыто шоколадом

    Совет 1 : Убедитесь, что батончики мороженого очень холодные, используйте их прямо из морозильной камеры. Пока мороженое не покрыто глазурью, не оставляйте его вне морозильной камеры даже на одну минуту. Убедитесь, что 2-е мороженое находится в морозильной камере в форме, пока вы играете с 1-м и так далее.

    Совет 2:  Окуните плитку мороженого в шоколад только один раз. Второе погружение может привести к риску того, что 1. они растают вместе 2. шоколад застынет неравномерно, «сморщится»

    Совет 3 : Если у вас теплая кухня и покрытие не застывает, откройте дверцу морозильной камеры и держите мороженое «в морозилке» с помощью палочки. Шоколадная глазурь довольно быстро затвердеет при такой низкой температуре.

    Аккуратно выньте плитку мороженого из формы и окуните ее в растопленный шоколад. убедитесь, что вы используете высокий тонкий стакан, который придает шоколаду «глубину» слегка встряхните мороженое, чтобы покрытие легло на него тонким и тонким слоем

    4. Как хранить эти плитки домашнего шоколадного мороженого

    После того, как шоколадная глазурь затвердеет, вы должны хранить эти плитки шоколадного мороженого в морозильной камере либо в пластиковом контейнере, либо, например, в пластиковом контейнере. завернутый в пергаментную бумагу. Убедитесь, что вы не заворачиваете его до того, как шоколадная глазурь затвердеет должным образом, так как это приведет к ее удалению.

    Так как это полностью натуральное мороженое с использованием 4 настоящих ингредиентов — в отличие от купленного в магазине мороженого — я считаю, что они могут быть немного твердыми прямо из морозильной камеры, и им нужно около 3 минут при комнатной температуре, прежде чем внутренняя часть начнет получать мягкий , и они получают текстуру, которую вы видите на этих картинках. Очевидно, это зависит от того, где вы живете, в более теплом климате они могут начать таять уже через одну минуту — со мной в Швеции такого никогда не случалось 🙂

    Хотите попробовать и другие рецепты домашнего мороженого?

    • Цифровая шкала

    • Мороженое.0014

    • ▢ 110 г Сгущенное молоко с сахаром
    • ▢ 30 г Какао-порошок темный, несладкий напр. Callebaut
    • ▢ 250 г молочного шоколада Callebaut Milk Chocolate (callets)
    • ▢ 40 г рубленого жареного миндаля (опционально)

    Метрическая система – стандарт США

    Стандартный размер чашки США является ориентировочным. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

    • Просеять какао-порошок в подслащенное сгущенное молоко и перемешать до однородности

    • Взбить густые сливки с помощью электрического ручного миксера до первых твердых пиков

    • смесь сгущенного молока и какао-порошка

    • С помощью ложки заполните 4 полости формы для мороженого.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *