Своими руками

Украсить торт шоколадом своими руками: Ничего не найдено

Лайфхаки с шоколадом — 90 фото

Декор торта лайфхаки


Десерты для детей сладкие и легкие


Идеи из шоколада


Украсить торт растопленным шоколадом


Легкие и вкусные сладости своими руками


Фрукты в шоколаде на палочке


Торт чокопай


Бананы в шоколаде


Десерты для детей своими руками


Десерты из шоколада


Украшения на торт с топлёном шоколадом


Шоколадные подарки своими руками


Украшения напитков в стакане


Украшения из шоколада для торта


Креативная выпечка


Крутые лайфхаки для дома


Нутелла в руке


Торт из шоколада


Оригинальная выпечка


Десерты из шоколада


Простое и красивое украшение торта


Шоколадный ганаш десерт


Лайфхаки творческие идеи


Силиконовая форма для шоколада «ложечки»


Изделия из темперированного шоколада


Расплавленный шоколад


Шоколадные конфеты темперирование


Сердце из клубники в шоколаде


Темперирование шоколада


Приготовление шоколадной глазури


Пятна шоколада


Шоколадный Фадж с орехами


Лайфхаки для быта бери и делай


Шоколадные панкейки с какао


Отодрал симпатичную шоколадку


Вишня в шоколаде


Дизайнерский шоколад


Кофейные кубики льда


Кейк хоум торты шоколадные


Необычные сладости


Лайфхаки для украшения торта


Декор торта с шоколадной глазурью


Organic Coffee чизкейк Орео


Букет из бананов в шоколаде


Темперирование шоколада вельвет


Шоколадный торт Бригадейро


Кухонные лайфхаки которые облегчат жизнь хозяйкам


Оригинальная выпечка


Декор из шоколада


Необычная выпечка


Декор торта с шоколадными подтеками


Шоколадный кекс в микроволновке


Расплавленный шоколад


Ванильный шоколад


Шоколадные подтеки


Бананы в шоколаде


Вкусняшки своими руками


Украшение торта шоколадной стружкой


Домашний шоколад


Палочки из шоколада для украшения тортов


Крутой лайфхак


Шоколад с перцем


Растопленный шоколад


Печенье необычной формы


Простое украшение торта в домашних


Украшение торта шоколадной стружкой


Шоколадный ПП торт


Украшения из шоколада для торта


Растопить шоколад на водяной бане


Украшение капкейков


Шоколадная глазурь ганаш


Бананы в шоколаде


Растопленный шоколад


Домашний шоколад


Кондитерская визуал


Шоколадные конфеты темперирование



Лайфхаки с шоколадом













Шоколадный торт с клубникой — Barbara Bakes™

Перейти к рецепту

Этот великолепный шоколадный торт с клубникой покрыт насыщенным шоколадным ганашем, покрыт слегка подслащенной клубникой и украшен красивым кружевным шоколадным кольцом. Впечатляющий торт на любой случай!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт: Этот торт просто шедевр. Ажурное шоколадное кольцо легко сделать, но оно удивит ваших гостей.

6-дюймовый торт не содержит яиц, молочных продуктов и подслащен кокосовым сахаром. Это идеальный десерт для алкоголика, который не может есть яйца или молочные продукты. Тем не менее, этот торт понравится всем; Вы не пропустите традиционные ингредиенты для торта в этом влажном и впечатляющем клубнично-шоколадном торте.

Конечно, если вы предпочитаете традиционный 9-дюймовый шоколадный торт, вы можете сделать дополнительную клубничную начинку и кружевной воротник побольше.

Это рецепт из прекрасной новой кулинарной книги моего хорошего друга, ведущего блог, Дибы Раджпал. Ее книга «Страсть к выпечке — шоколад» — потрясающая кулинарная книга, наполненная фотографиями искусно украшенных шоколадных десертов.

Как приготовить шоколадный торт без яиц с клубникой

Этот торт несложно приготовить, однако планирование правильных шагов облегчит вам задачу. Вот как я рекомендую делать компоненты торта:

  1. Испеките пирог и дайте ему полностью остыть.
  2. Приготовьте клубнику и оставьте мариноваться.
  3. Приготовьте глазурь из шоколадного ганаша и дайте ей остыть.
  4. Смажьте бока и верх торта.
  5. Сделайте кружевной воротник и дайте ему немного застыть.

Затем, чтобы собрать шоколадно-клубничный торт, выполните следующие действия:

  1. Оберните кружевной воротник вокруг торта и поместите в холодильник, чтобы полностью охладить кружево.
  2. Снимите пергаментную бумагу с кружева.
  3. Выложите клубнику на верх торта.
  4. Подавать!

Советы по приготовлению шоколадного торта

Во-первых, убедитесь, что все ингредиенты для торта имеют комнатную температуру. Это помогает легко смешивать продукты, не перебивая тесто.

Обратите внимание, что из-за цельнозерновой муки тесто будет иметь слегка зернистую текстуру. Это нормально и не повлияет на конечный продукт.

Будьте осторожны, не перемешайте тесто для торта, так как мука может стать жесткой при слишком интенсивном перемешивании.

Насадки для глазури с шоколадным ганашем

При приготовлении глазури из ганаша сливки должны быть нагреты до кипения. Вы должны увидеть пузырьки, постоянно поднимающиеся на поверхность по краям, но не бурлящее кипение.

При смешивании сливок и шоколада начните помешивать небольшими круговыми движениями в центре чаши. Когда ганаш начнет формироваться, вы можете мешать большими кругами, пока ганаш не станет полностью однородным и кремообразным.

Ганаш следует охладить перед использованием на торте. Оно должно быть густым, но мягким и растекающимся. Если ганаш слишком мягкий и теплый, он будет литься, а не растекаться. Если ганаш будет слишком крутым, он загустеет и не растечется.

Но не волнуйтесь, если ваш ганаш слишком сильно остынет. Можно просто разогреть в микроволновке. Нагревайте его с 10-секундными интервалами, пока он не станет теплым, и вы сможете снова его перемешать.

Украшение торта клубникой

Важно оставить клубнику мариноваться в соответствии с инструкциями. Это позволяет растворить сахар и размягчить семена чиа. Чиа — отличный ингредиент, потому что он поглощает воду и помогает ягодной смеси превращаться в гель, как варенье.

Сахар и сок лайма превратятся в красивый глянцевый сироп, который будет блестеть на клубнике.

Если у вас нет семян чиа (их обычно можно найти в отделе для выпечки в продуктовом магазине), вы можете их не добавлять. Однако клубничная начинка может быть более жидкой.

Как сделать шоколадное кружево для украшения торта

Кусочек шоколадного кружева вокруг внешней стороны этого слоеного торта — настоящая изюминка. И это так легко сделать. Вот несколько советов:

Сначала измерьте окружность охлажденного торта и отрежьте пергаментную бумагу до нужной длины.

Затем измерьте высоту торта. Затем проведите линию на пергаментной бумаге на 1 дюйм выше торта. Это позволит кружеву стоять выше торта и быть более ярким экспонатом.

Затем начинается самое интересное: изготовление кружева. Вам не обязательно быть артистичным. Вы можете сделать серию S или восьмерок, закорючек и т. д. Важно, чтобы шоколад периодически перекрывался, чтобы обеспечить стабильность и структуру. Если вы выходите за линию, которую вы нарисовали, это тоже нормально, это всего лишь ориентир, чтобы ваша кружевная накидка выглядела равномерно.

Когда вы оборачиваете торт кружевом, шоколад должен быть твердым и держать форму, но оставаться гибким и не ломаться.

Не снимая пергамент с шоколадом, оберните торт шоколадным кружевом. Аккуратно прижмите шоколад к бокам торта, чтобы он приклеился. Оставьте пергамент на месте и охладите торт, чтобы шоколадное кружево остыло и затвердело, по крайней мере, на 30 минут или больше.

Когда вы будете готовы, снимите пергамент, осторожно вытащив его из шоколада. Он должен легко удаляться. Если вы найдете трудное место, не дергайте. Вместо этого закрепите шоколадное кружево и потяните немного сильнее, пока оно не освободится.

Сборка торта

Чтобы собрать шоколадно-клубничный торт, нанесите ганаш на бока и верх торта.

Затем добавьте кружевной воротник, как описано выше.

Когда будете готовы подавать торт, выложите клубнику в центр торта и сложите стопкой, чтобы увеличить высоту. Украсьте свежими цветами и мятой по желанию.

Рекомендации по сервировке

Подавайте торт при комнатной температуре. Это поможет ему получить мягкую крошку и гладкий сливочный ганаш.

Если торт хранился в холодильнике, доведите его до комнатной температуры в течение часа перед подачей на стол.

Я рекомендую разрезать торт горячим ножом. В первую очередь это касается шоколадного кружева. Опустите нож под горячую воду, а затем вытрите его. Лезвие должно легко прорезать шнурок без трещин.

Другие рецепты шоколадного торта

Если вы ищете более традиционный шоколадный торт, попробуйте эти семейные рецепты:

  • Идеально шоколадный торт с шоколадной глазурью изготовлен из классического молочного шоколада Hershey’s.
  • Старомодный шоколадный торт с вишневой начинкой из мараскино всегда является классикой на вечеринках по случаю дня рождения.
  • Шоколадный торт с начинкой из чизкейка Oreo имеет пикантный неожиданный слой чизкейка со взбитыми молоком и печеньем.
Распечатать Рецепт Pin Recipe

5 от 2 голосов

Шоколадный торт с клубникой

Этот потрясающий шоколадный торт с клубникой украшен шоколадным кружевом, не содержит яиц и приготовлен на кокосовом молоке.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 25 мин.

Дополнительное время 1 час 30 мин

Всего времени 2 часа 5 минут

Курс: торты

Куиза: американская

. LLC

  • Любовь к выпечке: идеальные, вкусные и простые шоколадные рецепты, которые можно приготовить дома

  • США Круглая форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 дюймов

  • Круглая пергаментная бумага с антипригарным покрытием – 6 дюймов – 100 Экологичная упаковка – Бумажные вкладыши для круглых форм для выпечки Круглый чизкейк, кулинария, аэрофритюрница

Сухие ингредиенты
  • 1 ¼ чашки 160 г цельнозерновой муки
  • ½ стакана 100 г коричневого сахара
  • ¼ стакана 45 г кокосового сахара
  • 1 ч. 0020
  • 3 столовые ложки 45 мл масла
  • 1 чайная ложка экстракта ванилы
  • ½ стакана 50 г какао -порошка
Шоколадной ганаш. столовая ложка меда
Размятая клубника
  • ⅔ чашки 100 г клубники, четверть
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • сок ½ небольшого лайма
Кружевной воротник
  • ⅔ чашки 100 г темного шоколада, растопленного
Торт
  • Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 6-дюймовую форму для кекса пергаментной бумагой.

  • Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске. Отложите.

  • Осторожно нагрейте кокосовое молоко, горячий кофе и масло в кастрюле на плите или в жаропрочной миске в микроволновой печи. Вмешайте какао-порошок и ванильный экстракт.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет твердым на ощупь или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • Остудить на решетке в форме в течение 15 минут, затем осторожно перевернуть на решетку до полного остывания перед глазурью.

Глазурь
  • Поместите шоколад в стеклянную миску. Нагрейте сливки до горячего состояния, но не до кипения, и залейте шоколад.

  • Дайте постоять 10–15 минут, пока шоколад не станет мягким, затем добавьте мед и осторожно перемешайте до получения однородной массы. Перемешивайте каждые 20 минут, пока глазурь не станет пастообразной консистенции.

  • Смажьте бока и верх торта.

Мацерированная клубника
  • Смешайте клубнику, семена чиа, коричневый сахар и сок лайма. Дать постоять не менее 30 минут, чтобы ягоды размочились (смягчились и впитали сахар). Процедить, если клубника выделяет слишком много жидкости.

Кружевной воротник
  • Перемешайте растопленный шоколад до получения однородной массы и поместите его в одноразовый кондитерский мешок.

  • Чтобы сделать кружевной воротничок для торта, измерьте желаемую высоту каймы и окружность торта. Отрежьте кусок пергаментной бумаги размером

  • Отрежьте маленькое отверстие на конце кондитерского мешка и нанесите узоры из растопленного шоколада.

  • Подождите, пока он почти застынет, когда бумага еще гибкая, а шоколад еще не застыл. Оберните его вокруг торта и аккуратно прижмите к матовым сторонам, чтобы рисунок приклеился к бокам.

  • Охладите торт, чтобы он застыл, около 30 минут.

Для подачи
  • Аккуратно снимите пергаментную бумагу с кружевного воротника.

  • Топ с мацерированной клубникой.

  • Нарежьте ножом, смоченным в горячей воде.

немного адаптировано из книги «Страсть к выпечке: идеальные, вкусные и простые шоколадные рецепты для домашнего приготовления»

Порция: 1 г | Калорийность: 188 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 346 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г.

Самый лучший шоколадный торт с начинкой из шоколадного мусса Рецепт

Самый лучший домашний шоколадный торт с начинкой из шоколадного мусса и шоколадной глазурью. Это единственный рецепт шоколадного торта с вкусной шоколадной начинкой, который вам нужен!

Этот шоколадный торт с начинкой для любителей шоколада. Он сделан с нуля с декадентской начинкой из шоколадного мусса, покрытой домашней шоколадной глазурью. Это идеальный шоколадный десерт, который идеально подходит для дней рождений и особых случаев, но он настолько вкусный, что вы, вероятно, попытаетесь найти любой предлог, чтобы приготовить его.

Если вы приготовите шоколадный торт по одному рецепту, пусть этим будет этот! Трудно устоять перед невероятно вкусной начинкой из шоколадного мусса! О, и на всякий случай, если вы ищете простой рецепт шоколадного мусса, который является звездой собственного шоу, попробуйте этот простой рецепт шоколадного мусса, который так вкусен со взбитыми сливками.

Существует так много разных и вкусных рецептов шоколадного торта (а, кхм, этот рецепт шоколадного торта Портильо), но что делает этот рецепт выдающимся, так это начинка из шоколадного мусса и самая вкусная шоколадная глазурь. Вскоре вы обнаружите, как и я, что в жизни мало что может быть лучше шоколадного торта с начинкой из шоколадного мусса, покрытого шоколадной глазурью.

Домашний шоколадный торт

Есть время и место для коробочной смеси для торта (я фанат!), но также есть время и место для домашнего шоколадного торта с нуля. Приготовить шоколадный торт с нуля несложно, просто нужно немного больше времени, чтобы отмерить все ингредиенты. Вам понадобятся все типичные ингредиенты для торта, включая универсальную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, яйца, экстракт ванили и растительное масло. И вам также понадобится пара ингредиентов, которые вы не всегда найдете в торте, включая кипяток и пахту.

Совет по пахте: если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко заменить ее. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса в мерный стакан на 1 стакан, затем залейте оставшуюся часть молоком. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут. Затем эту комбинацию молока и уксуса можно использовать в качестве заменителя пахты в этом рецепте.

Рецепт начинки для торта с шоколадным муссом

Ищете идеи начинки для шоколадного торта? Вы обязательно должны попробовать эту начинку для торта с шоколадным муссом. Его так легко приготовить, и хотя я люблю шоколадный торт с клубникой, ничто не сравнится с шоколадным тортом с шоколадным муссом!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления шоколадного мусса для начинки торта, включают: горячую воду, несладкий какао-порошок, чипсы из молочного шоколада, жирные взбитые сливки и сахарный песок.

Приготовить мусс очень просто: вам нужно смешать какао-порошок и горячую воду. Затем растопите шоколадную стружку в микроволновой печи до получения однородной массы и добавьте к ней смесь какао-порошка и горячей воды. С помощью миксера вы будете взбивать густые взбитые сливки и сахар до тех пор, пока не образуются жесткие пики, после чего вы добавите шоколадную смесь и перемешайте до получения однородной массы.

Вы будете хранить мусс в холодильнике, пока торт полностью не остынет. Это важно. Торт должен полностью остыть, прежде чем вы сможете его собрать.

Рецепт шоколадной глазури

Домашняя шоколадная глазурь — вот что делает этот шоколадный торт идеальным. Все, что вам понадобится, это молоко, несладкий какао-порошок, несоленое сливочное масло (размягченное) и 3 и 3/4 стакана сахарной пудры. Вот и все!

Эта шоколадная глазурь готовится на плите. В кастрюле смешать молоко, какао-порошок и масло и довести до кипения. Как только он закипит, снимите его с огня, добавьте сахарную пудру и перемешайте миксером. Дайте ему остыть всего пару минут, но не слишком долго, потому что вы хотите, чтобы глазурь была теплой, пока вы будете лить ее на шоколадный торт.

Идеи для украшения шоколадного торта

Когда дело доходит до украшения шоколадного торта, вы можете сделать его простым и просто посыпать сверху шоколадной посыпкой или оставить немного шоколадного мусса, чтобы сделать розочки на торте. верх торта. Это совершенно необязательно.

Вот оно. Лучший шоколадный торт с шоколадной муссовой начинкой и шоколадной глазурью. Любитель шоколада в вашей жизни будет в шоколадном раю!

Если вы решили попробовать этот рецепт, и я надеюсь, что вы это сделаете, пожалуйста, сфотографируйте и отметьте меня в социальных сетях. Мне нравится смотреть, что ты делаешь! Меня можно найти в Pinterest, Instagram и Facebook. Пожалуйста, используйте хэштег @CenterCutCook

Ищете другие рецепты вкусных шоколадных десертов? Попробуйте:

  • Шоколадная лазанья
  • Лучше секс-торта
  • Гигантское печенье с шоколадной крошкой
  • Идеальное печенье с шоколадной крошкой
  • Время приготовления: 20 мин

    Время приготовления: 30 мин

    Всего времени: 1HR 10MN


    Ингредиенты торта
    • 2 стакана гранулированного сахара
    • 1 3/4 стакана All Page Mulc 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка пахты (или заменителя пахты, описанного выше)
    • 1/2 чашки растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан кипятка

    Нужно преобразовать измерения? Кликните сюда!

    Шоколадные мусс -наполнители ингредиенты
    • 1/2 чашки горячей воды
    • 4 столовые ложки Необладанный какао -порошок
    • 1 1/2 стакана молоко шоколадной шоколад
    • 2 стакана. преобразовать измерения? Кликните сюда!

      ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
      • 6 столовых ложек молока
      • 3 столовых ложки несладкого какао-порошка
      • 1/2 чашки несоленого сливочного масла (размягченного)
      • 3 3/4 чашки сахарной пудры

      Нужно преобразовать измерения? Кликните сюда!

      CAKE DIRECTIONS
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые формы для выпечки или застелите пергаментной бумагой.
      3. Вскипятите 1 стакан воды.
      4. В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
      5. К этому добавить: яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Взбивайте миксером на средней скорости около 2 минут.
      6. Медленно размешайте в кипящей воде.
      7. Равномерно разлейте тесто по формам.
      8. Выпекать 30-35 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой.
      9. Оставьте кексы в формах примерно на 5 минут, чтобы они остыли, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.
      ШОКОЛАДНЫЙ МУСС НАПРАВЛЕНИЕ НАЧИНКИ
      1. Смешайте какао-порошок и горячую воду.
      2. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи до получения однородной массы. Добавьте смесь какао к шоколадной стружке и хорошо перемешайте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
      3. В другой миске с помощью миксера взбейте густые взбитые сливки и сахар до образования жестких пиков. Вмешайте шоколадную смесь, пока она хорошо не смешается и не станет однородной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *