Разное

Бары фото: Attention Required! | Cloudflare

Содержание

Домашние бары фото – 55 лучших фото бара в интерьере квартиры и дома

Если вы цените качественные вина или крепкие спиртные напитки, возможно, настало время подумать о домашнем мини-баре. Мечту о баре дома воплотить довольно легко — производители предлагают огромное количество аксессуаров и мебели, чтобы организовать бар в квартире. Если вы только начали планировать домашний бар, наши идеи и фото реализованных проектов на Houzz.ru подскажут вам наилучшее решение.

С чего начать обустройство бара для дома?


Прежде всего, выберите пространство. Если у вас нет отдельного помещения, воспользуйтесь популярным решением — бар, главной изюминкой которого станет эффектная барная стойка. У владельцев загородных домов больше возможностей для маневра, они могут обустроить мини-бар в подвале, а в теплое время года — еще и на веранде.

Как выбрать мебель для бара?


Огромный выбор барной мебели позволит обустроить зону отдыха в любом стиле. При разработке дизайна барной стойки учитывайте высоту стульев: существуют модели с плавной регулировкой высоты и барные табуреты стандартного размера (они рассчитаны на типовую стойку заводского производства). При необходимости — запланируйте шкафы для хранения алкоголя с соответствующими температурными условиями. Если вы любите коктейли, задумайтесь о холодильнике со льдогенератором на дверце.

Какие аксессуары понадобятся для домашнего бара?


Ни один «правильный» домашний бар не обойдется без подставок для винных бутылок. Это могут быть стандартные секции в шкафу, которые позволяют хранить бутылки в наклонном положении, или специальные аксессуары — держатели. Помимо штопора не помешает запастись дополнительными пробками (для недопитого вина), ведерками для льда, шейкером. Если вы пьете именно молодые вина, не помешает декантер — он поможет раскрыть вкус вина, даст ему возможность дышать. Экспериментируйте! Барную стойку в интерьере помогут дополнить пивные краны, пусть даже всего лишь декоративные, а завершит образ эффектная неоновая вывеска.

Если вы только ищете идеи для ремонта и обустройства или уже точно знаете, что домашний бар – ваш вариант – мы собрали для вас 86 043 фото из реальных проектов дизайнеров интерьера, декораторов и архитекторов из России и всего мира, включая таких проверенных профессионалов, как artELLE-design и BORIS DMITRIEV — ATELIER. Красивые домашние бары на наших фотографиях – лучшие примеры грамотного дизайна и планировки в разных стилях и цветах. Если вам приглянулся какой-либо вариант дизайна, например домашний бар со второго фото – вы можете обратиться к автору и заказать идеальный дизайн-проект для себя. Смотрите нашу фото-галерею, ищите вдохновение и профессионалов, и вы поймете, почему Houzz – лучший ресурс для дизайна интерьера квартир и домов, ремонта, строительства домов, архитектуры и ландшафтного дизайна.

цены, отзывы, адреса, фото — Like&Go

Бары в Курске: цены, отзывы, адреса, фото — Like&Go
  • мы нашли для вас 13 баров в Курске
  • удобный поиск баров рядом с вами и в других микрорайонах Курска по вашим параметрам
  • бары с адресами на карте, ценами, реальными отзывами и фото
Бары в других городах

Фильтры

13 из 13 баров соответствуют вашим параметрам поиска.

Показать на карте

Удалить все фильтры

Кафе-бар. Банкетный зал

Кухня европейская

Оценка клиентов

Американский ресторан-пивоварня

Кухня американская

Оценка клиентов4.

Кухня еврейская

Оценка клиентов

Кухня русская

Оценка клиентов 

Пивной ресторан

Кухня европейская

Оценка клиентов 

Сеть кофе-баров

Уровень цен средние по цене

Оценка клиентов 

Кухня русская

Оценка клиентов 

Уровень цен средние по цене

Оценка клиентов 

Уровень цен средние по цене

Оценка клиентов 

Кухня европейская

Оценка клиентов 

Йогурт-бар\Фреш-бары\Бары кислородных коктейлей

Способы оплаты банковская карта

Оценка клиентов 

Уровень цен средние по цене

Оценка клиентов 

Уровень цен средние по цене

Оценка клиентовМы используем файлы cookie.

Чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам максимально полезный контент.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Условиями использования файлов cookie.

Согласен

Лучшие бары Нью-Йорка: список с фото и описаниями

Оговоримся сразу: когда мы советуем бары в Нью-Йорке, по-снобски и с претенциозной узколобостью ограничиваемся Манхэтенном. Если вы оказались в городе в первый или второй раз, настоятельно советуем остановиться именно в главном нью-йоркском боро. Если вы бывали здесь уже не раз, то и сами наверняка знаете модные андерграундные места в Уильямсберге и на Лонг-Айленде.

Помните, что, даже несмотря на вашу седеющую бороду или рост под два метра, при входе в бар у вас попросят удостоверение личности – подойдет водительское или паспорт.

В хороших заведениях – будь то ресторан, клуб или бар – цены на коктейли всегда колеблются в районе $15–20. Чуть меньше могут стоить аперитивные напитки, чуть больше – те, в которых очень много алкоголя.

В Америке принято оставлять на чай 20 % от чека, если вас все устроило. 18 % – если вы чем-то недовольны. И 15 % – если все было очень плохо. Многие считают, что на бары такая практика тоже распространяется, но на деле бартендеры не ждут от вас таких же щедрых комплиментов, если вы забежали пропустить один-два коктейля. Ограничившись напитками, не заказывая еду, вы вполне можете оставить на чай пару долларов.

И не забывайте, что в Нью-Йорке, несмотря на количество заведений, просто зайти в хороший бар и сразу же получить столик или места за баром – невозможно. Вы можете попытать удачу, если отправитесь на «бархоппинг» в одиночестве или вдвоем, но в случае чуть большей компании непременно бронируйте стол заранее.

Dante

Ужин и аперитив

Dante, расположившийся в 2019 году на девятой строчке в списке 50 лучших баров мира, в реальности находится на границе районов Greenwich Village и West Village. Это хороший итальянский ресторан, история которого началась уже больше 100 лет назад. А вот отличный бар в рамках Dante сформировался в последние годы, когда коктейльной картой занялся Нарен Янг. Приходите сюда ужинать (заказывайте домашнюю пасту, буратту и антипасто) и пить аперитивы – обязательно попробуйте Seasonal Bellini. Если предпочитаете что-то покрепче, то с 15:00 до 18:00 в Dante проходят Negroni Sessions. Вы можете заказать одну из 12 вариаций коктейля всего за $10. Самые интересные варианты – Unlikely Negroni и Chocolate Negroni. Если хотите сделать классную фотографию в инстаграм, берите Julep. Его подают в огромной керамической чашке, привезенной из Карловых Вар. Порция настолько щедрая, что сперва берите салфетку, а затем «бокал».

Employees Only

Пара коктейлей с друзьями

Ужинать вы не хотите и тусоваться под громкую музыку не настроены – тогда вам нужен укромный бар с отличным напитками. Например, Employees Only в West Village (можете переместиться в него после ужина в Dante). По названию вы, наверное, уже догадались, что это speakeasy. Оказавшись на улице Hudson, ищите вывеску бара Psychic, за которой прячется Employees Only. Его открыли в 2004 году, а в 2015-м он стал четвертым в списке лучших 50 баров (сейчас занимает 26-ю строчку), Tales of the Cocktail признали барменов и коктейли Employees Only лучшими. Обязательно попробуйте Quiet Storm на основе бурбона (вы все-таки в Америке) и Autumn in New York (вы все-таки в Нью-Йорке).

The Nomad

Свидание

Четвертая строчка в списке 50 лучших баров мира в 2019 году. Это уже о чем-то говорит, учитывая, что почти все остальные места в первой десятке забрали себе бары в Лондоне и Сингапуре. The NoMad – это бар при одноименном отеле в Мидтауне. Так что он, конечно, не speakeasy, хоть и вывески у него нормальной нет. Если потеряетесь, просто зайдите в отель и попросите проводить в бар. В качестве аперитива заказывайте либо терпкий Diplomat на основе вермута, либо Blinker – вариацию горько-сладкого апероля с лаймом. Продолжите вечер за бокалом довольно крепкого и насыщенного Kingsman, в состав которого входят виски и шерри, или легкого и свежего Nod to Nothing, объединившего горький джин и сладкий грушево-жасминовый чай. Главное – не злоупотребляйте, а то действительно начнете кивать в пустоту.

Attaboy

Аперитив

Вы оказались в East Village, потому что планировали пойти в speakeasy-бар Please Don’t Tell, о котором все так много рассказывают. Мы бы сказали, что это отличная идея, если бы на дворе стоял 2012 год, когда PDT был в списке 50 лучших баров на втором месте сразу после Artesian в Лондоне. Оба заведения за эти семь лет из рейтинга вылетели. Сейчас PDT – вполне заурядный бар с не слишком впечатляющими напитками, жирным фастфудом, но все еще любезными бартендерами. Попасть в него можно только через «хот-догную», и мы советуем прийти, угоститься парой сосисок (они очень даже вкусные), изучить телефонную кабину, через которую заходят в Please Don’t Tell, и отправиться в Lower East Side. Там находится Attaboy, который сейчас на 15-й позиции в списке World’s Best 50. Мы любим этот бар за отсутствие в нем еды (в Америке такое встречается редко, обычно даже в очень хороших заведениях пахнет картошкой фри и гамбургерами) и за то, что это bespoke. В Attaboy нет никакого меню, расскажите бармену, какие напитки вам нравятся, и он приготовит коктейль. Так что перед выходом из дома загляните в словарь, чтобы точно описать, любите вы bitter или sweet and sour.

Apotheke

Свидание

Пожалуй, самый красивый бар в Нью-Йорке, неожиданно разместившийся под землей в Чайна-тауне. Бартендеры Apotheke считают, что работают не в баре, а в лаборатории, на которую их вдохновили модернизм и эксперименты с абсентом в XIX веке. Интерьер – микс лобби роскошного отеля и европейской аптеки, где соседствуют старинные склянки и бархатные диваны. Уэс Андерсон вполне мог бы снять здесь пару фильмов. Нормальной вывески у Apotheke нет, так еще и находится он на очень маленькой, почти тайной улице Doyers. Ищите дом номер 9 и надпись Chemist под зеленой склянкой. Никакой еды в аптеке, конечно, нет. Только витамины, болеутоляющие, стимулирующие и снимающие стресс коктейли. Все компоненты «лекарства» бармены готовят самостоятельно, используя травы и дистилляты. Например, в разделе Pain Killers вы найдете коктейль Catcher in the Rye (герою Сэлинджера было что утолять) на основе виски, кордиала и биттера. Во время свидания присмотритесь к Aphrodisiacs – это три коктейля на основе водки, в состав которых входят те самые вещества, усиливающие влечение. Если нужно расслабиться, бартендер выпишет рецепт на Paid Vacation – почувствуете себя на пляже в Мексике, попробовав напиток с текилой, мескалем, ананасом, огурцом, лаймом и агавой. По воскресеньям в Apotheke предлагают психотропные – выбирайте Remember My Name. Хотя после микса скотча, вермута, вишневого ликера, кордиала из чили и абсента вы скорее забудете все имена.

Peachy’s

Вечеринка с друзьями

Peachy’s, открывшийся только в 2018-м, находится с Apotheke дверь в дверь – тоже в подвале в Чайна-тауне. Но атмосфера здесь совершенно другая. Действуют всего три правила: никаких фотографий, никаких драк (вместо этого танцуйте) и очень много неона. Бар находится под рестораном Chinese Tuxedo, но вывеска у него есть. На входе стоят два грозных фейсера, но они всего лишь проверят ваши ID. В Peachy’s вас ждут сакура, неоновые вывески, отличные диджей-сеты (иногда хип-хоп, иногда техно) и освежающие, не очень крепкие коктейли. Обязательно попробуйте Lucky Cat (напиток подают прямо в фигурке китайской кошечки), Peachy Keen (коктейль на основе водки и игристого) и Enter the Dragon (когда еще встретите сочетание водки, вермута и драконьего фрукта).

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Самые лучшие и необычные бары, в которых обязательно нужно побывать » BigPicture.ru

Пить вредно! Но, согласитесь, если делать это в меру, то это весьма приятно. К тому же правильное смешивание ингредиентов для создания уникального вкусного коктейля — это искусство, достойное уважения. И чтобы отдать должное этому в своем роде искусству, стоит попробовать его «произведения» в лучших барах. К счастью, у нас как раз есть список самых достойных мировых заведений.

1. «Бухта контрабандиста», Сан-Франциско.

Ни одна поездка в Сан-Франциско не будет полной без посещения бара «Бухта контрабандиста». Да, пиратская тема в оформлении интерьера — от якорей до поплавков — немного устарела. Но ведь вы придете сюда за ромом. А его на полках этого бара — более 200 разновидностей, включая редкие и винтажные сорта! А уж список коктейлей — просто загляденье! Йо-хо-хо и бутылка рому!

2. «Мертвый кролик», Нью-Йорк.

Ирландцы Шон Малдун и Джек Макгерри любовно создали этот отмеченный многими наградами бар, который напоминает таверны, где любили выпивать их предки-иммигранты. Здесь вы найдете фантастические коктейли и неплохую коллекцию виски. Заходите сюда и представьте, что вы в фильме «Банды Нью-Йорка».

3. «Рок-Бар», Бали.

«Рок-Бар» находится на скалах на высоте 14 метров над Индийским океаном. Отсюда можно полюбоваться живописным закатом с уникальным коктейлем в руке (и, конечно же, сделать селфи). Уже захотелось там побывать?

4. «Дверь 74», Амстердам.

Бары в стиле сухого закона теперь повсюду, но этот — настоящая жемчужина, которую стоит поискать. Как только вы найдете эту тайную дверь, то попадете в удивительный мир классических и креативных коктейлей. К тому же эти необычные светильники так и хочется забрать с собой домой.

5. «Проект Джерри Томаса», Рим.

Еще один классический «подпольный» бар, который отдает дань уважения книге Джерри Томаса 1862 года «Как мешать напитки» — одной из первых книг, посвященных коктейлям (молодец, Джерри). Меню здесь обновляется дважды в год, а бармены специализируются на «классических напитках эпохи до сухого закона с итальянской изюминкой».

6. «Аэр», Мумбай.

Бар находится на 34‑м этаже отеля Four Sea­sons в Мумбае и выгодно отличается от других панорамным видом на город, а также джазом и музыкой 80‑х и 90‑х. О чем еще можно мечтать?

7. «Артезианский», Лондон.

Одно из лучших мест для любителей выпить, недавно это заведение возглавило список «Лучших в мире баров». Невероятно изобретательное меню регулярно меняется: в прошлом году оно основывалось на ароматах, а с июля поддерживает тему «сюрреализм». Главный бармен Алекс Кратена говорит, что меню «исследует функционирование коктейлей в отсутствии причины». Мы не совсем поняли, что значит данная фраза, но, наверное, это не столь важно.

8. Arnaud’s French 75 Bar, Новый Орлеан.

Если вы окажетесь на улицах Нового Орлеана в поисках классических коктейлей и изысканных сигар, то этот невероятно красивый бар — то, что нужно. Вам покажется, что вы вернулись в прошлое.

9. Buck & Breck, Берлин.

Затаившийся рядом со старым полицейским участком, этот бар известен как одно из секретных мест Берлина. Он находится в крошечной черной комнатке и может одновременно принять всего 14 персон. Его владельцы Гонсало де Соуса Монтейро и Гольгер Гролл всегда готовы смешать оригинальные напитки из здешнего маленького, но грамотного меню. Если будете в Берлине — обязательно загляните туда… если, конечно, вас не 15 человек.

10. «Квартирка Кэмпбелла», Нью-Йорк.

Жители и гости Нью-Йорка, ждущие своего поезда на Центральном вокзале, могут скоротать время в этом изумительном баре. Когда-то это был частный офис и салон миллионера 20‑х годов Джона У. Кэмпбелла, но затем его превратили в бар, который частенько получает звание одного из лучших баров Америки.

11. Raf­fles Hotel Bar, Сингапур.

В этом двухэтажном баре в Сингапуре предлагают практически всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки. Но он особенно знаменит своим коктейлем Sin­ga­pore Sling — дьявольской смесью джина, гренадина и вишневого ликера. Здесь пили Редьярд Киплинг и Сомерсет Моэм, так что место это проверенное.

12. «Парижский лев», Гамбург.

Новичок на сцене местных баров, который уже успел заработать хорошую репутацию благодаря отличным напиткам и элегантному декору. Владелец — бармен Йорг Мейи. Посетители говорят, что это единственное место в городе, в котором настолько трепетно и с любовью относятся к деталям. А этот лев, кстати, покрыт золотом.

13. «Козодой», Лондон.

Бар «Козодой», расположенный между двумя кафе, описывают как «тайный ломтик старого доброго гламура на окраине Шордича» с живой музыкой. В минувшем году он занял третье место в списке лучших в мире баров.

14. «Флоридита», Куба.

Настоящая ловушка для туристов. Тем не менее нельзя посетить Кубу, не отведав дайкири в этом знаменитом рыбном ресторане и коктейль-баре — любимом «водопое» Эрнеста Хемингуэя.

15. «Бар Гарри», Венеция.

Этот культовый бар в Венеции может похвастаться такими знаменитыми посетителями-завсегдатаями, как Эрнест Хемингуэй (да, опять он) и Чарли Чаплин. В меню всего один напиток — беллини, который основатель бара Джузеппе Чиприани изобрел в 30‑х или 40‑х. По легенде, его розоватый цвет напомнил ему о тоге святого на картине Джованни Беллини. Какой изощренный малый.

16. Sky Bar, Бангкок.

Если вы достаточно смелы, почему бы не попробовать Sky Bar? Он находится в 250 метрах над землей и считается одним из самых высоких баров в мире.

А какие виды с него открываются! Друзья на Face­book просто обзавидуются!

17. «Ноттингемский лес», Милан.

Пусть крошечный размер этого бара не собьет вас с толку: «Ноттингемский лес» находится на передовой барной жизни Милана, постоянно продвигая искусство создания коктейлей на новый уровень.

18. «Дай пять», Токио.

Находится это чудо в крошечной комнатке в ничем не приметном офисном здании в Токио. Но здесь смешивают оригинальные коктейли, создавая неожиданные вкусы и ароматы, а главный бармен Хидецуго Уэно — мастер своего дела, который даже термометр опускает в напитки, чтобы убедиться, что они правильной температуры.

19. «Флорерия Атлантико», Буэнос-Айрес.

Бар находится в подвале и тесно связан с историей иммиграции. Один из основателей бара Алин Варгас поясняет: «Главные «миграционные эпохи» Аргентины пришлись на период с 1900‑х по 1920‑е годы, и мы создали меню, которое это прекрасно отображает. В нашем меню пять тематических разделов, в которые входят коктейли с классическим составом, но с нашей личной изюминкой.

Разделы посвящены Италии, Испании, Англии, Франции и Польше». Стоит, наверное, зайти сюда пару-тройку раз, чтобы совершить кругосветное путешествие.

20. «Канделярия», Париж.

Благодаря молодой клиентуре в виде дизайнеров и архитекторов, этот бар вполне может стать одним из самых «хипстерских» в Париже. Здесь продают вкуснейшие тако и южноамериканские коктейли с французскими ингредиентами.

21. «Таверна Бакстера», Сидней.

Если хотите отведать добротный виски в Австралии, обязательно сходите в это стильное заведение. Сейчас здесь более 600 видов виски, и коллекция бара постоянно пополняется.

22. «Американский бар», Лондон.

С момента своего открытия в 1889 году этот элегантный бар, где можно отведать прекрасные напитки под живую фортепьянную музыку, стал культовым местом среди лондонских любителей коктейлей. Здесь работал автор книги The Savoy Cock­tail Book Гарри Крэддок, и именно в стенах этого бара был придуман коктейль Han­ky Panky.

23. «Ла Капилла», Мексика.

Старейший бар в городе Текила — довольно скромный и не блещет каким-либо гламуром и необычным убранством, как другие заведения в этом списке. Но его огромный список различных сортов текил и коктейлей на их основе, созданный владельцем Доном Хавьером Дельгадо Короной (на фото), просто нельзя пропустить.

Смотрите также:
Удивительный плавучий бар на Фиджи,
Мировые бары и рестораны с захватывающей панорамой

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

варианты расположения и фото идеи мини баров для дома

Что может быть лучше, чем домашний бар для напитков? Но вот где его разместить – это проблема многих. А решить ее достаточно просто — нужно изучить рекомендации.

Домашний бар для квартиры – это специфическая мебель, которую располагать нужно аккуратно и со вкусом. Поэтому, проще следовать обычным рекомендациям.

Оглавление статьи:

На кухне

Не очень популярное место для алкоголя и далеко не самое лучшее. Причина в том, что многие предпочитают выпивать в гостиной, в расслабленной обстановке. Но бар на кухне установить можно.

Лучше всего подойдет винная полка. Вино – идеальный дижестив (напиток, принимающийся во время еды).

Размещают их возле обеденного стола и лучше, чтобы рядом располагалась посуда.

Часто ставят небольшие полки для вина, где снизу установлены специальные крючки для бокалов. Они не очень вместительные, больше 5-7 бутылок там разместить не получится. Поэтому, лучше поставить там любимые сорта.

Но есть и полочки со структурой сот. Там может поместиться 10-20 бутылок, но при этом она практически не занимает место.

Стоит помнить, что вино не требует специальной температуры и легко хранится в комнатных условиях. Нельзя только допускать прямых солнечных лучей, так как выпадет осадок.

В гостиной

Барный шкаф для гостиной – это правильный выбор. Там получится спокойно расслабляться со стаканом виски или вина перед телевизором. Выбор же здесь куда больше.

Здесь актуальна тумба бар для гостиной. Она занимает немного места, но при этом вместительная. Там без труда умещается до 20 бутылок.Многие минибары оборудованы специальным отсеком для стаканов и бокалов.

Если там будет храниться пиво, виски или бренди, желательно, чтобы там работало охлаждение. Например, бары-холодильники, встроенные в шкаф.

Мини бар для гостиной часто устанавливают в гарнитур или кресла, чтобы он не занимал дополнительного места. Но самым красивым является барный шкаф для гостиной. Он может вместить сразу 30-50 бутылок. При этом, их можно делить.

Например, для напитков, идущие в коктейли, можно выделить верхнюю полочку, а для алкоголя не для смешивания – нижнюю. Можно разделить по сортам, типам, крепости.

В кабинете

Если есть такая возможность – можно дополнить баром и рабочий кабинет.

Классика – бар-глобус (стоит учесть, что много в этот бар не помещается). Это один из самых красивых способов украсить кабинет.

Мини-бар в рабочем помещении – это:

  1. Элемент интерьера. Нельзя забывать, что кабинет должен быть наполнен рабочей атмосферой. Поэтому там всегда устанавливают настолько помпезную мебель, кожаное кресло, стол из натурального дерева. Барный глобус здесь будет очень интересным, при этом не пошлым и стильным.
  2. Способ отдохнуть. Если работы накопилось много, достаточно пропустить стаканчик виски или коньяка.

К слову, есть глобусы с дополнительным столиком. Возле него можно установить стул или тахту и получится шикарное место для отдыха.

Вполне можно поставить шкаф для алкоголя для дома. Глобус вмещает всего 3-4 бутылки, из-за особой формы. А шкафчик вмещает куда больше.

На балконе

Балкон или лоджия – это много свободного места для отдыха, которое многие не используют. К тому же, это отличное пространство для распития.

Если там проведено отопление, здесь можно спокойно распивать напитки на свежем воздухе.

Домашний мини бар на балконе может быть разнообразным:

  1. Винные полки. Ценителям вина достаточно только этого. Их может быть несколько и эта комната вполне подходит для коллекционирования. Как правило, полки делают на удаленной части от окна, чтобы на них попадало мало солнечного света.
  2. Небольшой диван-бар. Можно сделать мини бар своими руками, встроенный в диванчик. Одновременно появляется и удобное место для отдыха в виде мягкой софы, и место, где можно хранить алкоголь без каких-то трудностей. Важно только продумать вентиляцию, чтобы туда смог спокойно проходить воздух.
  3. Навесной шкаф. Если балкон небольшого размера, а нужно вместить как можно больше алкоголя – стоит построить навесной шкаф. Он займет очень мало места, но при этом позволит уместить от 20 бутылок.

Важно помнить, что хранение алкогольных напитков на балконе возможно только, если:

  1. Проведено отопление. Зимой в минусовую температуру многие напитки (вино, пиво) перемерзают, от чего выпадает осадок и напиток становится менее вкусными.
  2. Достаточно места. Все же, нежелательно полностью забивать пространство. Шкаф для алкоголя – это приятное дополнение, но если оно занимает все место – лучше от него отказаться.
  3. До него не достанутся дети и домашние животные. Будет хорошо, если дети просто повалят содержимое с полок. Но они могут порезаться или случайно выпить.

В других помещениях

Можно установить и в других комнатах, но такие решения менее популярны:

  1. Спальня. Не самая популярная комната, но можно поставить комод бар. Его точно будет достаточно, чтобы хранить весь алкоголь, а также некоторые закуски и бокалы. Это удобно и даже красиво.
  2. Кладовая. Для коллекционеров напитков, которые хотят собрать более 50 бутылок, нужно больше пространства. Стоит выделить для этого целую кладовую, где легко поставить полки или шкаф. К тому же, часто там уже стоит штатная вентиляция, а это очень удобно.
  3. Подвал. Если в доме есть подвал или погреб – почему бы не выделить его под алкоголь? Там всегда прохладно, что идеально для алкоголя, а также можно выделить место под напитки. В прочем, там можно даже оборудовать и место со столиками.
  4. Коридор. В принципе, можно сделать барную часть и в коридоре. Он получится небольшим, там можно будет хранить не более 6-10 бутылок. Но для небольшой семьи или одного человека вполне достаточно.

Другие варианты расположения мини-бара

Петербург закроется на коронавирусный локдаун с 30 октября до 7 ноября

Автор фото, TASS

Подпись к фото,

Музеи Питера, в том числе Эрмитаж (на фото) работать будут, но попасть в них можно будет только с QR-кодом или свежим тестом на вирус

Власти Санкт-Петербурга вслед за Москвой объявили коронавирусный локдаун: с конца октября и до 7 ноября во втором городе России закроется почти все, кроме продовольственных магазинов.

Как объявила в субботу администрация Санкт-Петербурга, с 30 октября до 7 ноября в городе будут закрыты школы, все увеселительные заведения, рестораны, бары, кафе и все магазины, кроме тех, где более 30% ассортимента составляет продовольствие.

Заведения общественного питания смогут работать только на вынос. Исключение сделано лишь для кафе на вокзалах и автозаправках, а также для производственных столовых.

Из развлекательных учреждений работать будут только театры и музеи, но попасть в них можно будет только с QR-кодом (подтверждением вакцинации) или с отрицательным тестом на коронавирус.

Отменяются и все спортивные мероприятия.

Президент России Владимир Путин, реагируя на всплеск числа заражений и смертей от ковида в России, ранее объявил дни с 30 октября по 7 ноября «нерабочими».

После этого многие россияне начали планировать на неожиданные каникулы увеселительные поездки, что грозит еще большим ростом числа заражений, и российские регионы начали вводить карантинные меры на эти дни.

Петербургские власти еще до субботнего объявления тоже объясняли свои планы в тм числе нежеланием привлекать в город туристов в эти «нерабочие дни».

Москва объявила похожие ограничения 21 октября, причем ввела их с 28 октября.

Очередной всплеск заражений коронавирусом начался в России в конце сентября, и за последний месяц число новых случаев, по официальной статистике, выросло в два раза.

В стране практически ежедневно фиксируют рекордное число новых случаев заражений за сутки и максимальную суточную смертность.

Власти объясняют высокую смертность низкими темпами прививочной кампании: полностью привита пока всего примерно треть населения.

креативных идей для свадебного бара, которые полностью воплотили его в жизнь ⋆ Ruffled

У меня для вас два слова: Статусный бар. Креативные идеи свадебного бара заменяют настоящие свадьбы (и быстро ). Это не только забавные, ожидаемые моменты для ваших гостей, когда они входят в приемную и погружаются в праздничное настроение, но и являются прекрасным способом добавить некоторой преемственности к вашим свадебным цветам, стилю или индивидуальному принту. Планки Statement подходят не только для приема гостей. Вы можете использовать их для приветственных напитков на церемонии, мороженого на вечеринке… черт возьми, даже для передачи полотенец на вечеринке у бассейна после свадьбы! Прокрутите вниз до самых креативных баров с идеями свадебного бара, которые мы видели на настоящих свадьбах по всему миру, и расскажите нам о своих любимых в комментариях ниже.

Фото Райана Рэя с планированием + дизайн Тары Герард Суаре
(слева) Фото This Modern Romance с планированием + дизайном CMG Свадьбы и мероприятия и цветочные композиции The Flower Method; (Справа) Фото Лизы Зизинг для Abby Jiu Photography с планированием от Simply Chic Events Фото Хизер Варакса с цветочными мотивами от Saipua и баром от Pocoapoco
(Слева) Фотография Оливии Рэй Джеймс с планировкой + дизайн Колдера Кларка и производство Blossoms Events; (Справа) Фото Микки Платт с планировкой Haute Fetes, цветочные композиции от Plenty of Petals и батончик из Archive Rentals. Фото Дженни Хаас с планировкой + дизайн от A Charming Fete, цветочные композиции от Molly Taylor + Co.и бар от Borrow Rentals
(Слева) Фотография Дэви Уайтенер Фотография с планировкой + дизайном Марии Ами и цветами от Blossoms Events; (Справа) Фото Facibeni Fotografia с планировкой Сары Фэй Иган и цветочные композиции Себастьяном Флауэрс Фото Нэнси Рэй с планировкой + дизайн Колдер Кларк и производство Blossoms Events
(Слева) Фотография Стефани Брейзл Фотография с планировкой от Engaged Events, бар от Perch Event Decor и изготовленный на заказ герб + арт от Emily Mayne Studio; (Справа) Фотография O’Malley Фотографы с планированием + дизайн от Valley & Company Events, бар от Happy Hour Bar Rentals и акварельный мотив от Momental Designs Фото от Джессики Блекс Фотография с планированием + дизайн от Lovestruck Events
(слева ) Фотография SempreViva от Papanikolatos с планировкой, стилем, цветами и баром от The Twelve Events; (Справа) Фото Дженны Ли Фотографии с планировкой Unveiled Hawaii и цветами от Mandy Grace Designs Фото Луизы Ферраз
(Слева) Фотография Корбина Гуркина с планировкой + дизайном Лори Аронс и баром от Urban Parlor; (Справа) Фотография Лейси Хансен с планировкой Шеннон Лихи События и цветочные композиции от Botanica Muse Фото Кристен Килпатрик с планировкой + дизайн от The Nouveau Romantics
(Слева) Фотография Tec Petaja с планировкой + дизайн Колдера Кларка и производство Blossoms Events; (Справа) Фото Лесли Митчелл Фото Ganeys с планировкой + дизайном Callista & Co, цветочные композиции от Gather Design Company и бара Happy Hour Bar Rentals
(Слева) Фото Cavin Elizabeth Photography.с планировкой + дизайном от Southern House Events + Дизайн и цветочные композиции от Studio Fleurish, вдохновленные этой свадебной медовой пчелой; (Справа) Фото Люси Кунео с планированием + дизайном Колдера Кларка и производством Blossoms Events Фото Аарона Делези с планированием + дизайном Easton Events
(Слева) Фото Аманды Крин с планированием + дизайном LVL Weddings & События и цветочные композиции от Revel Floral; (Справа) Фотография Хосе Вилья с дизайном + цветочные композиции Сары Уинворд

Верно ?! Эти планки заявлений на день свадьбы — ЖИЗНЬ.Наш совет, особенно если вы проводите свадьбу на заднем дворе, где продуманный дизайн является ключевым моментом, побалуйте себя барной стойкой, которая несет вашу свадебную тему и может быть изменена бесконечным количеством забавных способов.

Изображение заголовка от Jose Villa с планировкой + дизайном от Laurie Arons, цветочными мотивами от Mindy Rice и индивидуальным баром от Henley Event Resources

Make Your Bar Picture Perfect

Когда люди выходят в бар, они хотят не только выпить пару напитков, но и полностью погрузиться в атмосферу этого места.Сделайте свой бизнес местом, которое у людей ассоциируется с хорошей атмосферой, поддерживая чистоту и идеальную картину в вашем заведении. Представление о вашем бизнесе как о «месте для хорошего настроения» будет расти по мере того, как сообщения ваших клиентов в социальных сетях отражают эти качества. Прочтите 5 советов о том, как сделать изображение вашего бара идеальным…
Прочтите 5 советов о том, как сделать образ вашего бара идеальным…
1. Продемонстрируйте свои премиальные спиртные напитки и сделайте ваши бутылки сияющими

Вы просто так не заплатили за качественный алкоголь.Если вы еще этого не сделали, покажите этих плохих парней и поразите клиентов своим изощренным выбором. Создайте настенную витрину за барной стойкой или в другом месте, которое вам больше всего подходит, чтобы ваши посетители могли охать и ахать над дизайном бутылки с алкоголем или графикой, которая привлекает их внимание. Когда придет время заказа, будьте готовы к тому, что множество указательных пальцев покажет вам, какие из ваших бутылок наиболее популярны / желательны. Это также относится к пивным бутылкам, бокалам и дисплеям гроулеров! Помните, не позволяйте вашей коллекции собирать пыль и грязь — протирайте стекло хотя бы раз в день и следите за тем, чтобы эти крышки оставались закрытыми в конце дня.Когда ваша коллекция первоклассных спиртных напитков чистая и выставлена ​​на обозрение, она будет сиять в свете огней, привлекая внимание ваших клиентов. Например, посмотрите на безупречные и сверкающие дисплеи Tap IT Gainesville Growlers в Instagram.

2. Держите ваши краны чистыми и чистыми

Следите за чистотой ваших драгоценных кранов, потому что это именно то, чем они являются — драгоценные. Если одна из этих линий заразится, у вас будут проблемы. Лучший способ избежать этой неприятности — предотвратить ее.Лучшая профилактика — регулярно их очищать. Спланируйте и выделите необходимое количество времени для очистки ваших линий. Как минимум, одного раза в шесть недель должно хватить, но если вы используете свои лески регулярно, рекомендуется чистить их каждые две недели! Кроме того, закрывайте свои очереди в конце ночи, чтобы избежать нежелательных посетителей, таких как мухи. Эти профилактические меры защитят ваши линии от заражения и сохранят свежесть пива, что порадует ваших клиентов. Клиенты, которые довольны своим свежим пивом, могут быть так склонны фотографировать упомянутое вкусное пиво и публиковать сообщения в Instagram, Twitter или Facebook, где ваше местоположение отображается на карте социальных сетей.А если вы находитесь в приложениях для напитков, таких как TapHunter, Untappd и Pintley, поддержание вашего настроения и свежести увеличивает вероятность попадания в эти приложения «фаворитов» от фанатов.

Обратитесь к руководству по качеству разливного пива Ассоциации пивоваров, которое предлагает обширный объем проектов стандартов для дистрибьюторов, оптовиков, розничных торговцев и бригад монтажников.

3. Идите в ногу со временем

Праздники и события — отличный способ сделать картину вашего бара / ресторана идеальной для ваших клиентов.Поразмышляйте над их чувствами с помощью простых украшений для популярных праздников, таких как День святого Валентина (еще есть время спланировать этот один прыжок!) И День Святого Патрика. Небольшое украшение имеет большое значение, поскольку оно привлекает внимание и, в конечном итоге, влияет на мнение клиентов о вашем бизнесе. Украшения также дают людям повод сделать фотографии вашего бизнеса и поделиться ими в социальных сетях. Когда вы показываете, что ваш бизнес актуален и актуален, люди могут с нетерпением ждать предстоящих мероприятий и праздничных торжеств в вашем заведении.

4. Держите бар и столы безупречными

Не секрет, что в спирте есть сахар, и при попадании на поверхность он оставляет неприятный липкий осадок. Неизбежно, что пиво или спиртные напитки прольются в вашем баре / ресторане. Следите за тем, чтобы ваши поверхности были чистыми, используя тряпки и растворы, одобренные санитарным кодексом. Держите рядом ведро с дезинфицирующим средством, наполненное нужным количеством чистящего раствора, в течение дня и ночи, чтобы получить быстрое очищающее средство.В качестве дополнительного мотиватора, когда вы держите поверхности в чистоте, они будут лучше отображаться на фотографиях, которые могут сделать ваши клиенты. Не могу сказать достаточно — никогда не знаешь, когда или если клиент опубликует фотографию из вашего заведения в социальных сетях. Всегда будьте готовы к тому, что ваш бизнес будет выглядеть наилучшим образом и олицетворять качество, сохраняя чистоту вещей.

5. Создайте процедуру очистки и придерживайтесь ее

Советы, упомянутые в этом посте, не помогут, если вы не будете их постоянно придерживаться.

Установите систему уборки / организации, согласованную между вами и вашими сотрудниками. Поручите своим сотрудникам убирать определенные участки во время смены и привлеките их к ответственности. Убедитесь, что расписание вывешено на видном месте и точно отражает время, когда они меняются. Например, когда наступает праздник / событие, убедитесь, что расписание включает в себя оформление и организацию.
Эти 5 советов порадуют ваших гостей тонким, но действенным образом.Содержание в чистоте и порядке позволяет людям знать, что они находятся в заведении, которое искренне ценит благополучие своих клиентов и создает для них комфортную атмосферу. В такой атмосфере люди могут захотеть поделиться с другими о своем положительном опыте, будь то онлайн через социальные сети или из уст в уста. Так что не забывайте поддерживать идеальную картину вашего бара для клиентов с помощью этих 5 простых советов!

Гламурный бар с фото-операциями открывается в старинном здании в центре Далласа

Спустя более двух лет работы в модном здании в центре Далласа вот-вот дебютирует новый бар.Названный Rokwood , он откроется на самом западном краю центра города по адресу 600 Jackson St., вековое кирпичное здание в квартале от Union Station, где оно откроется осенью.

В разработке давно: с 2019 года.

Раньше это было красивое двухэтажное здание из светлого кирпича с многослойными стеклопакетами старой школы — офис, который идеально подошел бы для частного сыщика фильмов или второсортного юриста, такого как Уильям Хёрт из Body Heat .В течение многих лет это фактически была какая-то юридическая контора, прежде чем она стала домом для офисов строительной компании под названием MW Builders.

Но теперь все прошло. Он был преобразован в высококлассное развлекательное заведение с отделкой в ​​стиле лепнины и деревянными акцентами снаружи.

Внутри очень необычный декор с декоративными люстрами, позолоченными зеркалами и кожаными полями.

Оригинальные акценты включают:

  • каскадная стена из зеленых растений, которая в наши дни стала de rigeur
  • частная «изумрудная комната»
  • винтажная бирюзовая фотобудка
  • ванна на ножках, которая стоит как журнальный столик посреди диванов, и которая, как говорится в релизе, идеально подходит для фотоопераций

Патио на крыше также находится в стадии строительства.

Он будет работать как ночной клуб с четверга по субботу, с постоянными ди-джеями и без дополнительных сборов, за исключением специальных мероприятий, которые будут включать в себя привлечение местных талантов и знаменитостей.

В программе бара будут представлены вина и спиртные напитки, а также коктейли, от классических, таких как Paloma и Old Fashioned, до оригинальных творческих идей, таких как Red Riviera с коньяком, малиной, лимоном и мятой.

VIP-столы и обслуживание бутылок доступны для корпоративных групп и частных вечеринок.

Остальную часть недели площадка будет доступна для частных мероприятий, включая свадьбы, дни рождения, презентацию новых продуктов, благотворительные балы и корпоративные мероприятия. Пространство включает в себя несколько зон, которые можно разделить для размещения собраний разного размера, с единственными в своем роде произведениями искусства, стильной мебелью и ярким освещением, чтобы закрепить сделку.

В релизе не говорится о владельце, но управляющим партнером является Мэтт Джонс, который ранее работал с такими яркими местами, как Lorenzo Hotel, The Stoneleigh, Pretty Diver и Townhouse.

13 советов по маркетингу в Instagram для баров: список, что нужно делать и чего не делать

Дети в наши дни называют Instagram «граммом». Но не только подростки просматривают платформу для обмена фотографиями в социальных сетях: почти 40 процентов всех пользователей социальных сетей находятся в Instagram, что делает его наиболее часто используемым типом социальных сетей после Facebook. Нужны несколько причин, чтобы улучшить свою Insta-игру нашими советами по маркетингу в Instagram для баров? Согласно недавнему отчету Social Media Examiner, 90 процентов компаний, использующих социальные сети, заявляют, что они увеличили свое присутствие, а более 50 процентов говорят, что они улучшили продажи.Будьте готовы к крупным планам вашего заведения с 13 советами по маркетингу в Instagram для баров.

Что я должен опубликовать?

  1. НЕ размещайте изображения, похожие на рекламу
    Золотое правило советов по маркетингу в Instagram для баров: показывай, а не говори. Это приложение для обмена изображениями. Пусть говорят о вас видео и фотографии, и не поддавайтесь желанию превратить Instagram вашего бара в рекламную ленту. Не размещайте в Instagram этот многотекстовый рекламный кувшин из газеты «2 к 1». ОБЯЗАТЕЛЬНО опубликуйте отличный снимок вашего самого фотогеничного бармена с двумя кувшинами, а затем используйте место для подписи, чтобы предупредить подписчиков в Instagram о вашем особенном.
  2. DO Go Beyond the Photo…
    Вот один из самых простых советов по маркетингу в Instagram для баров. Добавьте визуального интереса, создав видео Boomerang для Instagram. Boomerang — бесплатное приложение от Instagram, которое объединяет изображения в мини-видео, которое бесконечно зацикливается. Возвращаясь к бармену с двумя кувшинами… Откройте приложение Boomerang, которое активирует камеру вашего смартфона, затем попросите бармена поднимать кувшины один за другим. Удерживайте белую кнопку на Бумеранге несколько секунд — и бум! У вас есть привлекательное видео.Boomerang — лишь один из множества приложений, которые упрощают создание улучшенных видео в Instagram. Большинство советов по маркетингу в Instagram для баров сосредоточено на фотографиях, но не забывайте видео!
  3. НЕОБХОДИМО делиться забавными цитатами и высказываниями
    Хотя вам следует избегать рекламных текстовых изображений в Instagram, есть исключения из каждого правила, когда речь идет о маркетинговых советах Instagram для баров. Остроумные, дерзкие или вдохновляющие цитаты, представленные в привлекательной форме, разрушают однообразие ленты Instagram, состоящей только из изображений, и делают это одним из лучших советов по маркетингу в Instagram для баров, которые можно попробовать прямо сейчас.Фактически, команда социальных сетей Buzztime обнаружила, что их графика, которой чаще всего делятся в Facebook, — это цитаты, связанные с пивом. Чтобы создать свои собственные изображения цитат, используйте одно из этих 15 бесплатных приложений-генераторов цитат.
  4. ОБЯЗАТЕЛЬНО делитесь фотографиями и видео ваших гостей…
    … конечно, с их разрешения! Это один из лучших советов по маркетингу в Instagram для баров по двум причинам. Причина первая: это подлинно. Если вы сделаете отличный снимок, когда друзья смеются в вашем баре, это покажет, а не скажет, что вы — самое интересное место в городе.Кроме того, исследование Технологического института Джорджии показало, что фотографии в Instagram, на которых изображены лица, получают на 38 процентов больше лайков, чем фотографии без них. Показывая счастливые лица, вы также можете улучшить деловую активность в будние дни. Организуйте живую викторину или покерное мероприятие, сделайте фото или видео, как завсегдатаи веселятся, а затем покажите своим подписчикам в Instagram, почему вы подходите для того, чтобы победить хандру в середине недели. Вторая причина, по которой можно пригласить гостей, входит в наш список советов по маркетингу в Instagram. для баров? Поскольку вы сказали этой группе друзей, что они появятся на вашей странице в Instagram, они будут заходить в ваш Instagram и искать ее.Это их 15 минут славы. Они могут перепрограммировать ваш пост (см. № 6), чтобы дать вашему бару ценные заработанные средства массовой информации.
  5. НЕ забывайте вовлекать
    Не сосредотачивайтесь на реализации маркетинговых советов Instagram для баров настолько, что вы забываете вовлекать свою аудиторию. Instagram — это платформа социальных сетей… так что заставьте людей говорить! Публикуйте еженедельную забавную картинку и просите своих подписчиков подписать это. Или опубликуйте короткое видео о том, как ваш бармен готовит новый напиток, а затем попросите идеи названия напитка в комментариях.
  6. DO Овладейте искусством повторного граммирования
    Один из лучших советов по маркетингу в Instagram для батончиков включает в себя «повторное граммирование». Вот как это работает. Ищите фотографии с тегами, отмеченными в вашем месте, и фотографии с хэштегом вашего бара. Ищите отличные снимки вашего бара. Кроме того, проверьте пользователя Instagram, чтобы узнать, сколько у него подписчиков (вы хотите поделиться фотографиями от пользователей Instagram с большим количеством подписчиков). Затем нажмите на фотографию и поделитесь ею со своими подписчиками — это «переграммирование» и один из обязательных советов по маркетингу в Instagram для баров.Вы награждаете своего клиента, освещая его потрясающую фотографию. Вы укрепите лояльность к бренду у этого клиента.

Как часто мне следует публиковать сообщения?

  1. НЕОБХОДИМО установить расписание публикаций
    Когда дело доходит до советов по маркетингу в Instagram для баров, время решает все. Слишком часто в баре каждый день кипит ажиотаж и публикуются посты — тогда ничего. Последовательность — король; задайте темп, который вы сможете поддерживать. Согласно исследованию Forrester Research 50 самых успешных брендов в Instagram, средняя частота публикаций составляет 4.9 раз в неделю. Важна не только частота публикаций, но и время суток, и день недели. Получите индивидуальную информацию о том, когда лучше всего публиковать сообщения, с помощью приложения Когда публиковать. Простой календарь контента — один из наших лучших советов по маркетингу в Instagram для баров. Планируйте заранее, чтобы у вас не возникало проблем с идеей для публикации. Вы работаете в спорт-баре в студенческом городке? Поместите все игровые даты в свой календарь и запланируйте публикацию накануне, чтобы быть в курсе, пока фанаты строят планы на игровые дни. В подписи не должно быть более 140 символов.Таким образом, вы можете делиться своими постами из Instagram в Twitter, используя планировщик социальных сетей, например Hootsuite.

Как я могу получить больше подписчиков в Instagram?

  1. DO Pay to Play
    Далее в нашем списке маркетинговых советов в Instagram для баров: активно привлекайте новых подписчиков с помощью спонсируемых постов в Instagram! Вы можете настроить таргетинг своих объявлений в Instagram на показ в определенное время дня, на определенные демографические группы (возраст, пол, интересы) и на тех, кто находится поблизости. Вы даже можете размещать рекламу в Instagram на Facebook и наоборот.Что касается содержания? Следуйте проверенным советам по маркетингу в Instagram для баров и не публикуйте что-то похожее на рекламу! Это видео Boomerang, в котором ваш бармен поднимает кувшинов с подписью 2 к 1, — идеальная платная реклама в Instagram.
  2. Не полагайтесь только на платные посты в Instagram
    Хотя ни один список советов по маркетингу в Instagram для баров не был бы полным без рекомендации платной рекламы, вам следует попробовать и неоплачиваемую тактику. Создайте свое сообщество в Instagram, подписавшись на другие страницы Instagram с теми типами клиентов, которых вы хотите! Если у вас спорт-бар, следите за спортивными командами в вашем районе, магазинами одежды и даже за самими болельщиками.Они увидят, что вы следите за ними, и, надеюсь, ответят вам тем же. Вот один из самых важных советов по маркетингу в Instagram для баров: возьмите за привычку комментировать или «лайкать» сообщения, сделанные на страницах, на которые вы подписаны, чтобы их клиенты увидели, что у вас тоже есть страница. Кроме того, эти страницы могут начать «лайкать» ваши сообщения и даже могут вас перенастроить.

Как лучше всего использовать хэштеги?

  1. Проведите свое исследование
    Прежде чем начать использовать хэштег для своего бара, поищите его в Instagram.Возможно, он уже используется, так что вернитесь к доске для рисования! Ваш список советов по маркетингу в Instagram для баров должен включать сильный хэштег для вашего бара: он должен быть уникальным, коротким (до 15 букв) и содержать название вашего бара. Помимо вашего собственного хэштега, исследуйте другие хэштеги в вашем районе. У большинства региональных и местных туристических ассоциаций есть хэштег. Менеджеры этих страниц в Instagram часто перепрограммируют изображения, использующие этот хэштег. Кроме того, посетители могут использовать хэштег, чтобы найти чем заняться в Instagram.Вот несколько примеров: #KeepAustinEatin, #VisitPhilly, #Californiafood, #EatLocalCny

Как я могу делать отличные фотографии?

  1. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ Flash
    Это должно быть первым в списке советов по маркетингу в Instagram для баров! Фотографии людей и еды, сделанные со вспышкой, обычно выглядят искусственно и нелестно. Также держитесь подальше от яркого искусственного света. Лучше всего использовать естественный свет, особенно за час до заката (так называемый «волшебный час» или «золотой час»).Беспокоитесь, что ваше фото слишком темное? Instagram позволяет легко осветлять фото прямо в приложении. Стоит убедиться, что освещение вашего бара удобное для фотографий, поскольку многие миллениалы ищут бары с освещением, подходящим для Instagram (см. Шаг № 1 здесь).
  2. НЕОБХОДИМО использовать тот же фильтр
    Конечная цель наших советов по маркетингу в Instagram для баров — заставить клиентов остановиться и задержаться на ваших изображениях. Один из способов выделиться — использовать один и тот же фильтр Instagram или одну и ту же границу для каждого сообщения.Если вы создаете изображения цитат, используйте тот же шрифт. Вы визуально заклейте свой бар в Instagram. Конечно, когда вы делаете отличное фото, которое не нуждается в фильтре, обязательно используйте модный хэштег #nofilter.
  3. НЕОБХОДИМО попробовать Правило третей
    Эта тактика выходит за рамки маркетинговых советов Instagram для баров — это классический фото-совет, который поможет выделить объект вашей фотографии.

(Выйдите за рамки основ. Прочтите эту статью от Gatherr, чтобы узнать больше советов и приемов фуд-фотографии!)

Советы по маркетингу в Instagram для баров приходят и уходят, но те, которые мы включили, проверены и верны.Instagram всегда добавляет новые функции, такие как Instagram Stories, которые предлагают новые способы взаимодействия с подписчиками. Лучшие советы по маркетингу в Instagram для баров — это те, которые претворяются в жизнь … так что хватайте свой телефон и получайте «грамм!».

Висконсинские бары приветствуют толпу после того, как суд отменил запреты «Безопаснее дома»: Обновления по коронавирусу: NPR

Владелец бара Майкл Мэттсон произносит тосты с посетителями, когда его бар «Друзья и соседи» вновь открывается в среду в Аплтоне, штат Висконсин.Бары смогли открыть свои двери после того, как Верховный суд Висконсина отменил приказ штата «Безопаснее дома». Уильям Глэшин / USA Today через Reuters скрыть подпись

переключить подпись Уильям Глэшин / USA Today через Reuters

Владелец бара Майкл Мэтсон произносит тосты с посетителями, когда его бар «Друзья и соседи» вновь открывается в среду в Эпплтоне, штат Висконсин.Бары смогли открыть свои двери после того, как Верховный суд Висконсина отменил приказ штата «Безопаснее дома».

Уильям Глэшин / USA Today через Reuters

Люди стекались в бары в Висконсине в среду вечером после того, как Верховный суд штата отменил постановление штата «Безопаснее дома». Постановление быстро вызвало беспорядок в политике в округах и городах, поскольку чиновники устанавливали свои собственные правила, связанные с COVID-19.

Суд установил, что чрезвычайные приказы, изданные Gov.Администрация Тони Эверса была незаконной и не имеющей исковой силы, что побудило отраслевую группу «Лига таверн Висконсина» опубликовать заявление, призывающее всех владельцев таверн и баров немедленно открыть свои двери.

И некоторые так и поступили. Фотография, опубликованная в баре Nick’s Bar в Платтевилле, быстро стала вирусной, на ней видно, как минимум 18 человек собрались вместе в баре, всего через 45 минут после открытия в среду вечером.

Отраслевая группа также призвала своих членов следовать советам по безопасности от Корпорации экономического развития штата Висконсин, в том числе предложению, чтобы сотрудники носили маски и перчатки, а также практиковали социальное дистанцирование.Но на изображении из бара Ника никто не носит маски.

Решение суда вызвало путаницу — и споры в социальных сетях — по поводу того, когда будут сняты ограничения по безопасности дома. Первоначальный юридический запрос требовал отсрочки до вступления в силу каких-либо изменений.

«Республиканцы первоначально просили суд о шестидневном пребывании, которое позволило бы сохранить существующий порядок безопасности дома, пока ведутся переговоры о новом порядке его замены», как сообщает Общественное радио штата Висконсин. «Но вместо этого суд решил немедленно отменить приказ.»

Местные органы власти, такие как город Милуоки и округ Дейн (включая Мэдисон), поспешили ввести свои собственные ограничения, которые перекликаются с приказом штата» Безопаснее дома «.

В ответ на сообщение лиги таверн о постановлении, некоторые владельцы баров заявили, что они все равно будут ждать открытия, ссылаясь на причины, которые варьируются от неуверенности в политике в их сообществах до текущих работ по реконструкции во время закрытия. Но многие владельцы приветствовали новость о том, что они могут снова открыться для обслуживания сидячих мест после того, как будут ограничены вынос и доставка заказов с марта.

Судебное решение было выбрано идеально для салуна «Железный боров» в Порт-Вашингтоне. Владелец заведения, Чад Арндт, заявил на прошлой неделе, что откроет двери для посетителей в среду в 15:00. — независимо от решения суда. По его словам, это был вопрос экономической необходимости.

«Мы будем принимать все меры предосторожности, чтобы все было продезинфицировано, насколько это возможно, и дистанцироваться от людей, которые вместе», — написал Арндт. «Пожалуйста, если вы не чувствуете, что готовы к выходу, но не делайте этого! Я буду уважать ваши чувства и решение остаться дома и на карантине, я прошу вас уважать мои, чтобы нет.Мне нужно не только убедиться, что я могу продолжать зарабатывать на жизнь, но я должен убедиться, что мои сотрудники и [их] семьи также могут это сделать ».

После открытия в среду вечером Арндт поблагодарил покровителей за их поддержку, побудив одного комментатора написать: «Всегда поддержит тех, кто борется за свободу !!!»

Но другой комментатор был недоволен: «Я не осознавал, что в Висконсине так много эгоистичных, невнимательных и избалованных младенцев. Они не могли выдержать изоляцию ради себя и своих собратьев из Висконсина.Думаю, не так сложно, как они думают ».

В Чиппева-Фоллс, Loopy’s High Shores Supper Club заявляет, что он снова откроется в четверг днем ​​для клиентов, которые хотят пообедать, а также будет поддерживать службу еды на вынос и доставку.

« Мы будем «Мы должны принимать надлежащие меры предосторожности для обеспечения безопасности наших клиентов и персонала», — говорится в сообщении ресторана.

Это сообщение вызвало ряд положительных отзывов, в том числе одна женщина, которая просто написала: «Мне нужно выпить».

Как добавить белые рамки к фотографиям в Instagram: приложения и уловки

Один из лучших способов улучшить эстетическую привлекательность вашей галереи и ленты Instagram — увеличить количество белого пространства между фотографиями для получения чистого и лаконичного вида.

Выбранная вами белая рамка будет зависеть от вашей общей темы Instagram и от того, какие фотографии вы загружаете: горизонтальные, вертикальные или квадратные. Если вам нравится симметрия, то белая рамка для фотографий в Instagram — отличный вариант. Вот несколько простых способов добиться белой рамки в Instagram.

Instagram сохраняет дубликаты на ваш iPhone

Если ваше приложение Instagram настроено на сохранение всех опубликованных фотографий в Camera Roll, у вас будет две копии каждой фотографии, которую вы публикуете.Приложение для iPhone, такое как Gemini Photos , поможет вам найти и удалить эти повторяющиеся копии.

Скачать в App Store

Как получить белые рамки с помощью приложения Instagram

Самый простой способ получить белые рамки в Instagram — использовать собственное приложение Instagram. Если вы перейдете на страницу своего профиля, вы увидите, что все ваши фотографии отображаются в виде квадратов с тонкой белой рамкой между ними. Это прекрасно, но есть более яркая белая рамка, которую вы можете добавить к своим фотографиям.

Вот как добавить толстую белую рамку для фотографий в Instagram:

  1. В приложении Instagram коснитесь значка +, чтобы добавить новую фотографию. Выберите фотографию, которую хотите добавить в свою галерею.
  2. Нажмите «Далее» в правом верхнем углу.
  3. Теперь фильтр должен быть активен. Если вы хотите использовать определенный фильтр Instagram, проведите по экрану и выберите его. Даже если вы хотите оставить свою фотографию как есть, выберите сейчас фильтр.
  4. Дважды нажмите на нужный фильтр.
  5. Вы увидите ползунок, а рядом с ним квадрат. Используйте ползунок, чтобы выбрать силу вашего фильтра. Если вы хотите сохранить исходный вид, просто переместите ползунок до упора влево.
  6. Нажмите на квадрат. Это добавит к вашей фотографии белую рамку.
  7. Теперь нажмите «Готово», а затем «Далее».
  8. Добавьте подпись и нажмите «Поделиться». Ваша фотография появится в вашей галерее с белой рамкой.

Как добавить рамку с другими приложениями с белой рамкой

Каким бы замечательным ни было приложение Instagram, вы действительно можете добиться только одного стиля границы с помощью редактора Instagram.Если вы ищете более толстую рамку или способ добавить асимметричные границы к горизонтальным или вертикальным фотографиям, вам понадобится стороннее приложение. Вот несколько, которые мы бы порекомендовали.

Предварительный просмотр

Приложение Preview — это инструмент для планирования и редактирования Instagram, в котором есть набор белых границ, которые вы можете выбрать для создания уникальной темы Instagram. Если вы собираетесь отредактировать фотографию или применить фильтр, обязательно сделайте это перед добавлением рамки, потому что фильтр изменит цвет рамки вашей фотографии при добавлении впоследствии.

Вот как создать белую рамку с помощью приложения Preview:

  1. Откройте приложение «Предварительный просмотр» на телефоне.
  2. Нажмите на знак плюса в правом верхнем углу, чтобы добавить фотографию.
  3. Откройте «Библиотека»> «Фотопленка» (или альбом) и выберите фотографию для загрузки.
  4. Коснитесь значка затвора внизу экрана.
  5. Нажмите на значок редактирования, который выглядит как три горизонтальные линии с вкладками через них.
  6. Перейти к кадрам.
  7. Выберите рамку, которую вы хотите использовать на фотографии.На выбор предлагается более 30 рамок.
  8. Нажмите «Применить», «Готово», а затем «Сохранить».

Теперь вы можете сохранить фотографию в Camera Roll или опубликовать ее прямо из приложения.


Whitagram

С Whitagram вы можете загружать любые фотографии любого типа — квадратные, портретные или ландшафтные — и быстро добавлять белую рамку перед загрузкой фотографии в Instagram.

Вот как добавить белую рамку с помощью Whitagram:

  1. Загрузите и откройте приложение Whitagram на своем телефоне.
  2. Нажмите «Библиотека» и выберите фотографию из альбома «Фотопленка».
  3. Нажмите на квадратный значок внизу экрана.
  4. Нажмите на белый квадрат, чтобы выбрать белую рамку для фотографии в Instagram.
  5. Переместите ползунок в нижней части экрана, чтобы выбрать ширину границы.

Квадратный

Squareready позволяет добавлять к фотографиям белую, цветную или узорчатую рамку независимо от исходных размеров. С Squareready вы также можете перемещать свою фотографию внутри кадра, смещая ее от центра для получения уникального вида.В приложении также есть простой редактор для базовых корректировок.

Вот как использовать Squareready для создания рамки в Instagram:

  1. Загрузите и откройте приложение Instasize на своем телефоне.
  2. Коснитесь квадратного лица в центре экрана.
  3. Ваша Фотопленка появится на экране. Выберите фотографию, которую хотите обрамить.
  4. Выберите один из двух вариантов кадрирования, если вы работаете с альбомной или портретной фотографией. Это позволит вам использовать границы без обрезки до квадрата.
  5. Нажмите на значок рамки.
  6. Нажмите на цветной кружок в нижнем левом углу экрана, чтобы выбрать цвет границы.
  7. Когда вы закончите, нажмите на зеленую галочку, что позволит вам сохранить фотографию и загрузить ее в Instagram.

Если вы ищете способы выделить свою учетную запись Instagram, рассмотрите возможность использования одного из этих методов, чтобы добавить белую рамку вокруг ваших фотографий. Это отличный трюк для добавления визуальной привлекательности вашей галерее и придания вашей ленте Instagram особого вида.

Полное руководство по социальным сетям для ресторанов и баров

С более чем 371 миллионом сообщений с тегами #food и 41 миллионом сообщений с тегами #drinks, фотографии еды и напитков, несомненно, являются одними из самых популярных типов контента в Instagram. Очень вероятно, что ваши клиенты публикуют сообщения с вашим взаимодействием или без него.

Когда на 88% людей влияют отзывы и онлайн-комментарии, для вашего ресторана или бара важно иметь продуманную цифровую стратегию.

В этом руководстве по социальным сетям для ресторанов и баров мы обсудим:

  • Что вы упускаете, если не в социальных сетях
  • Настройка ваших профилей для успеха
  • Создание релевантных постов
  • Использование геолокационной рекламы
  • Маркетинговые стратегии нового уровня
  • Анализируем всю вашу работу

Могут ли рестораны позволить себе не быть в социальных сетях?

Согласно нашему социальному индексу Sprout за 3 квартал 2016 года, 75% людей купили продукт, потому что увидели его в социальных сетях.Из этого процента 60,7% должны увидеть пост компании 2–4 раза, прежде чем совершить покупку.

Если вы не проявляете заметной активности в социальных сетях, значит, вы упускаете большую клиентскую базу.

Заполните все свои профили

Если вы только начинаете работу с аккаунтами ресторана в социальных сетях, убедитесь, что соответствующая информация, такая как часы работы и контактная информация, может быть легко доступна в вашем профиле. Чем меньше кликов потребуется, чтобы узнать о своем баре, тем лучше.

Camp Bar в Милуоки имеет несколько мест, которые они втиснули в свою биографию в Twitter.

Multi-location Buffalo Wild Wings использует ограниченное биопространство Instagram, чтобы напрямую общаться со своими клиентами. Крылья — это часть их имени и большая привлекательность для клиентов. Имеет смысл сделать так, чтобы еда была на видном месте в их биографии и фотографиях.

Страницы Facebook предлагают простой способ ввода вашей информации, включая часы работы, адрес, варианты обмена сообщениями и популярное время посещения.Страница Publican в Facebook демонстрирует его самые загруженные часы. Это может быть невероятно полезно для тех, кто не знаком с рестораном.

Есть много других атрибутов страниц Facebook, которыми вы должны воспользоваться:

  1. Добавить кнопку «Забронировать», если вы принимаете бронирование
  2. Загрузите свое меню
  3. Добавить вид кухни
  4. Добавьте услуги, такие как «Хорошо для детей», «Хорошо для групп» и «Еда на вынос».
  5. Разрешите обзоры (и не забудьте на них отвечать)

Если вам нужна дополнительная информация о том, как настроить свою бизнес-страницу в Facebook, ознакомьтесь с нашим полным руководством и пошаговым руководством.

Настройка нескольких местоположений на Facebook

Если у вас несколько мест, Facebook поможет вам добавить все адреса. Хотя вначале настройка может оказаться сложной задачей, преимущество состоит в том, что для ваших клиентов появятся ближайшие местоположения. Если у вас много мест, рассмотрите возможность загрузки электронной таблицы в Facebook. Вы можете использовать это в своих интересах позже, создавая рекламу в Facebook на основе местоположения.

Думайте о главной странице как о странице-зонтике, как показано ниже на кофейной странице Revelator.

Каждое место может иметь свою собственную подстраницу, связанную с основной, как это место в Бирмингеме. В зависимости от вашей маркетинговой стратегии в социальных сетях, вы можете сделать так, чтобы отдельные местоположения обрабатывали свои собственные публикации.

Это может принести вам несколько преимуществ:

  1. Вы можете поделиться со страницами местоположения у себя на главной странице. Это означает, что вам потребуется меньше времени для создания фирменного контента.
  2. Проще продвигать специальные предложения в меню.
  3. Клиенты могут публиковать обзоры с учетом местоположения.Навигация с отрицательными отзывами клиентов может быть сложной задачей. Если места доступны для покупателя, вам не нужно расшифровывать, у какого бара обслуживание было медленнее, чем обычно.

Хотя создание страниц Facebook на основе местоположения может иметь свои преимущества, у управления несколькими страницами есть и недостатки.

  1. У вас есть другие страницы, на которые следует обратить внимание. К счастью, наш умный почтовый ящик поможет вам управлять всеми сообщениями в одном месте.
  2. дополнительных страниц означает большую вероятность того, что сообщения будут отклоняться от бренда.Вы можете предотвратить это, заявив об этом бренду и проинформировав об этом менеджеров сообщества.

Создание соответствующих сообщений

Вовлечение и рекламные сообщения

В том же Sprout Index исследование показало, что самые раздражающие действия, которые бренды совершают в социальных сетях, — это слишком много рекламных сообщений. Как выглядят рекламные посты? Это прямой маркетинг, с которым вы сталкиваетесь ежедневно.

В большинстве рекламных сообщений говорится о скидках или конкретном продукте.Это эквивалент гостя вечеринки, который говорит только о себе. Но если бы этот человек начал беседу с вопросов, слушал других гостей и заводил новые знакомства, тогда вы не возражали бы время от времени хвастаться.

Рекламные сообщения не обязательно должны быть откровенным маркетингом. Используйте снимки действий или продакт-плейсмент так, чтобы они были визуально привлекательны для ваших клиентов. Лучшие фото или видео могут заставить вашего клиента на мгновение представить себя в вашем бизнесе.

Подходите к социальным сетям, как к группе незнакомцев на вечеринке. Рассказывайте о себе, в основном общаясь с другими людьми. Взаимодействующие посты фокусируют разговор на ваших клиентах.

Вот несколько идей, чтобы начать разговор:

  1. Задать вопрос
  2. Узнавайте мнения клиентов о новых продуктах
  3. Включите пользовательский контент в свою стратегию

Что вы варите этим прекрасным утром?

— Blue Bottle Coffee (@bluebottleroast) 23 июля 2016 г.

Разместите в оптимальное время для вашего ресторана

Важно знать, когда лучше всего публиковать сообщения в социальных сетях, но сначала убедитесь, что вы понимаете свою основную аудиторию.Найдите время, чтобы проанализировать посещаемость ваших магазинов, чтобы узнать, когда лучше всего привлечь клиентов.

Например, если ваш бар не работает до 20:00, публикация о смешанных напитках в 9:00 не будет работать. Вот почему важно работать с временными диапазонами, а не с одним конкретным установленным временем. Посмотрите наши данные о ресторанах, когда лучше всего публиковать их в Instagram:

Кроме того, вы можете публиковать легко усваиваемый контент (без каламбура) в любое время дня. Примеры этого типа контента включают особенности персонала, внутренние и внешние снимки, общие продукты питания (за исключением алкогольных напитков) и закулисные обновления компании.

Поскольку хронология социальных сетей более алгоритмична, мы настоятельно рекомендуем стратегию рекламы в социальных сетях, которая сочетается с вашим размещенным контентом. Вы можете продвигать посты в назначенное время, чтобы ваши клиенты увидели гамбургер до обеда.

Какой смысл размещать аппетитную фотографию ужина, если ваши клиенты не увидят ее до следующего утра?

Воспользуйтесь преимуществами рекламы на основе местоположения

Реклама на основе местоположения позволяет вам контролировать, когда люди видят вашу рекламу, часто в определенном радиусе.На Facebook у вас есть возможность таргетинга из определенных местоположений компании. Когда клиент проходит мимо места и случайно просматривает Facebook, ему показывается реклама Facebook.

Согласно отчету NinthDecimal о мобильной аудитории (PDF),

  • Розничная мобильная реклама показала лучшие результаты при показе в пределах 2–5 миль от магазина — на 24% выше среднего CTR.
  • Посещаемость магазина увеличилась на 80% в течение первого дня показа мобильной рекламы по сравнению со средним числом посещений магазина.

Поднимите страницы вашего ресторана в социальных сетях на новый уровень

Если вам кажется, что ваша цифровая стратегия исчерпана, но все еще нужно немного смелости в сообщениях, рассмотрите одну из этих продвинутых маркетинговых стратегий:

1. Объединитесь с другим шеф-поваром или барменом для совместной трапезы

Сотрудничество хорошо работает как в личной, так и в цифровой форме. Начните с выбора ресторана или бара, с которым вам нравится работать.

2. Разместите инфлюенсера в социальных сетях

Воспользуйтесь преимуществами влиятельных лиц в социальных сетях, предлагая эксклюзивные обеды или специально подобранные мероприятия.Один из способов продемонстрировать поглощение — пригласить влиятельного человека, чтобы продемонстрировать близлежащие события, которые им нравятся. Например, если ваш ресторан находится в Денвере, они могут публиковать информацию о вашей еде и других местных достопримечательностях, которые им нравятся.

Еще один способ работы с влиятельными лицами — создать пункт меню или событие для совместной работы. Это может быть особенно полезно для брендов, ориентированных на ингредиенты. Например, бренд соуса для барбекю может работать с кем-то над созданием особого рецепта, который будет опубликован в блоге влиятельного лица.

3. Начало работы

Транслируйте вечеринки, игровые события и рассказывайте о новых акциях в прямом эфире. Это также отличный способ заглянуть за кулисы вашего бара. Задайте вопросы и ответы в режиме реального времени со своим шеф-поваром или обратитесь к миксологу, который покажет вам, как приготовить напиток в домашних условиях.

4. Создавайте пространства специально для социальных сетей

Пекарня мистера Холмса в Сан-Франциско — очень маленькое помещение. Тем не менее, очереди за их круфином выходят каждое утро, и пекарня стала местом назначения для инстаграммеров.

От неоновой вывески до выложенных плиткой надписей «Милый дом Холмса» покупатели стекаются в магазин, чтобы доказать, что они там.

Вы можете использовать аналогичный подход с уникальными плиточными полами, обоями или другими указателями. Выделение того, что делает вас уникальным, должно быть четким в вашем социальном продвижении.

https://www.instagram.com/p/BOvI0_lDiwA/

Проанализируйте свою стратегию в социальных сетях для вашего ресторана

Все усилия, которые вы вкладываете в создание контента, поддержание своего сообщества и ответы на отзывы, мало что значат без данных для их поддержки.

Групповые отчеты

Sprout Social позволяют подключать несколько страниц Facebook, профилей Instagram и учетных записей Twitter, чтобы предоставить вам подробный отчет о вашей компании. В этом отчете можно отслеживать все ваши местоположения без ручного ввода данных в электронную таблицу.

Для начала вот некоторые статистические данные, которые вы можете отслеживать:

  • Использование фирменного хэштега
  • Facebook отметок
  • Фотографии или сообщения с геотегами

Индустрия продуктов питания и напитков имеет преимущество в социальных сетях.Нарезанный идеальный кусок пиццы или свежеиспеченного хлеба может вызвать у зрителя внутреннюю аппетитную реакцию. Контент ждет вас в вашем ресторане.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *