Как сделать самый простой: Как сделать самый простой слайм в первый раз? Рецепт и приоритеты в ингредиентах
Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема
Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.
Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!
Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.
Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.
Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.
Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.
Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!
Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.
Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.
Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.
Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Рината Гибатдинова
порция:
1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Рината ГибатдиноваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2212
54
53
373
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
3 штуки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.
ИнструментМиксер
2Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.
3Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
4Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты.
ИнструментНож шефский
5Перемешиваем тесто с яблоками.
6Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
7Отправляем пирог в разогретую духовку.
8Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (2):
Ольга Иванцова31 июля 2021
1
температура, время????
Еда2 августа 2021
0
180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой.
Читайте также:
Как очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиКак выйти из поста правильно
И не навредить организму — 6 правил от диетологаспецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
Яблочная шарлотка на белках
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Шарлотка фруктовая
Автор: Элен Аракелян
8 порций
Воздушная яблочная шарлотка с брусникой
Автор: Инна Семенова
12 порций
50 минут
Мамин пирог
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
Шарлотка Эки Джикии
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой
Автор: Даша Николаева
5 порций
40 минут
Шарлотка с яблоками и ягодами
Автор: Tatyana Kashirina
6 порций
2 часа
Шарлотка оригинальная
Автор: Вадим Сарычев
1 порция
Шарлотка из рисовой муки
Автор: Ляля Мю
6 порций
35 минут
90 рецептов простых десертов из 5 ингредиентов (или меньше!)
Хотите сладкое лакомство, которое легко приготовить? Эти простые десерты делают свое дело.
Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.
1 / 91
Когда в вашей кладовой заканчиваются продукты, воспользуйтесь этим списком быстрых и простых десертов. Детали рецепта сладостей из этого видео вы найдете на следующих слайдах. Желаете большего? Взгляните на еще больше наших быстрых и простых рецептов десертов.
2 / 91
Все в восторге от этих шоколадно-карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо
Перейти к рецепту
3 / 91
Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
4 / 91
Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
5 / 91
Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
6 / 91
Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 91
Кокос — изюминка этого торта. Вы получаете двойную дозу: одну в смеси, которая впитывается в кокосовый пирог, а вторую посыпают ею сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство… в нем не слишком много кокоса. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, ВисконсинПерейти к рецепту
8 / 91
Это песочное печенье со взбитыми сливками тает во рту. В основном я делаю их на праздники, но я также готовлю их круглый год для свадебных вечеринок и послеобеденных чаепитий. —Джейн Фичиур, Боу-Айленд, Альберта
Перейти к рецепту
9 / 91
Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана
10 / 91
Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
11 / 91
Большинство людей не понимают, что это печенье с низким содержанием жира. На самом деле вы получаете более 2 дюжин угощений из смеси для торта и всего четырех других обычных ингредиентов. — Мелани Ван Ден Бринк из Рок-Рапидс, Айова, 9. 0005
Перейти к рецепту
12 / 91
Это простое печенье в кастрюльке очень просто приготовить. На самом деле, я могу приготовить их за 10 минут для школьных обедов. Маленькие угощения пользуются большим успехом у любой публики — молодой или старой. — Марг Митро, Графтон, Онтарио
Перейти к рецепту
13 / 91
Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
14 / 91
Я люблю пахлаву, но редко ею балуюсь, потому что на ее приготовление уходит очень много времени. Тогда мой друг дал мне этот простой рецепт. Я приготовил его для семьи, друзей и коллег — им всегда мало. Меня всегда просят привезти эти квадраты на торжественные мероприятия и вечеринки, и я даже дарю их на праздники. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
15 / 91
Много лет назад подруга дала мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
16 / 91
Эти многослойные кубики желе приятно подавать и есть! Я меняю цвета в зависимости от случая. Их ловят дети всех возрастов. — Дина Петрович, Бриджпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
17 / 91
Если вы любите кокос, вам понравятся эти легкие и не требующие выпечки сладости.
Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, ОклахомаПерейти к рецепту
18 / 91
Когда я рос, мама часто делала для меня жареные яблоки. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома
Перейти к рецепту
19 / 91
Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
20 / 91
Однажды летом я решил попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно. Так что я экспериментировал с замороженными фруктами и соком, и вуаля! Оба легкодоступны и недороги.
Перейти к рецепту
21 / 91
Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас
Перейти к рецепту
22 / 91
Я вырос на ферме, и мы всегда собирали фрукты в начале лета и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005
Перейти к рецепту
23 / 91
Использование всего пяти ингредиентов делает этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас
Перейти к рецепту
24 / 91
Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие леденцы из замороженного йогурта! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.
Перейти к рецепту
25 / 91
Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури
Перейти к рецепту
26 / 91
Перейти к рецепту
27 / 91
Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовят из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
28 / 91
«Просто элегантный» — подходящее описание для этого приятного лакомства. Взбитые сливки в сочетании с белым шоколадом делают этот простой рецепт мусса из белого шоколада особенным. —Лауринда Джонстон, Белчертаун, Массачусетс
Перейти к рецепту
29 / 91
Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
30 / 91
Это прекрасное завершение практически любой трапезы. Дети и взрослые наслаждаются им, а сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. —Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота
Перейти к рецепту
31 / 91
С обильным урожаем свежей малины с заднего двора неудивительно, почему я полагаюсь на этот вкусный замороженный десерт без суеты. — Карен Бейли, Голден, Колорадо
Перейти к рецепту
32 / 91
Традиционное мороженое «Каменная дорога» состоит из орехов, зефира и шоколада. Использование готового теста для печенья позволяет легко сочетать вкусы этих быстрых и удобных для детей блюд из каменистой дороги. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, AL 9.0005
Перейти к рецепту
33 / 91
Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 91
Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас
Перейти к рецепту
35 / 91
Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением java. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана
Перейти к рецепту
36 / 91
Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0005
Перейти к рецепту
37 / 91
Постарайтесь не таскать слишком много кленовых орехов, пока готовите десерт. С муссом еще лучше. — Кэтлин Гилл, Парамп, Невада
Перейти к рецепту
38 / 91
Когда я рос в Штатах, моей маме нравилось делать эти крутые сливочные лакомства, потому что их очень быстро готовить. Затем я сделала их для своих троих детей. — Сэнди Армихо, Неаполь, Италия 9.0005
Перейти к рецепту
39 / 91
Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
40 / 91
Этот рецепт очень вкусный и обязательно станет любимым в вашей семье. Пекан делает их такими богатыми. — Ли Б. Робертс, Расин, Висконсин
Перейти к рецепту
41 / 91
Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн
Перейти к рецепту
42 / 91
Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас
Перейти к рецепту
43 / 91
Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика — очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота
Перейти к рецепту
44 / 91
Где бы ни находилась моя семья военнослужащих, это мороженое всегда напоминает мне о грядке с ревенем на заднем дворе моих родителей в Рочестере, штат Нью-Йорк. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи
Перейти к рецепту
45 / 91
В этом простом печенье используется всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
46 / 91
Мой сын познакомил нас с этой альтернативой классическим сморам, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния
Перейти к рецепту
48 / 91
Мы с мамой занялись украшением тортов. Funfetti был нашим любимым тортом, поэтому мы использовали смесь для печенья. Простые или украшенные, они популярны на вечеринках. — Даниэль ДеМарко, Баскин-Ридж, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
49 / 91
Перекати-поле вьется по дорогам в некоторых частях Техаса, и я думаю, что эти симпатичные стога похожи на них. Я делаю эти сладости с моей сестрой в течение многих лет. — Карен Лемей, Сибрук, Техас
Перейти к рецепту
50 / 91
Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут
Перейти к рецепту
51 / 91
Я делаю торт «Черный лес» самым простым способом: высыпаю все в тарелку и позволяю волшебству произойти. Добавьте к нему вишневую начинку, сохранив две столовые ложки сока из консервированных вишен и перемешайте со взбитыми сливками. — Меган Макдермотт, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
52 / 91
Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! — Старлетт Ховард, Огден, Юта
Перейти к рецепту
53 / 91
Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас
Перейти к рецепту
54 / 91
Эти яблочные угощения являются одним из основных продуктов в моих рождественских наборах. Иногда я добавляю 1/8 чайной ложки кайенского перца в смесь с корицей, чтобы немного придать пикантности. — Лори Бок, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
55 / 91
Летом клубничные фермы открыты для сбора. Я подаю клубнику с хрустящим печеньем безе с фундуком. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин
Перейти к рецепту
56 / 91
Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
57 / 91
Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Рикс, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
58 / 91
Мое печенье выделяется своим большим вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия
Перейти к рецепту
59 / 91
Разговор о десерте, который буквально вылетает из тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
60 / 91
Охлажденное тесто для печенья дает вам преимущество в приготовлении бискотти с нуля. Для истинных любителей шоколада замените ваниль шоколадной стружкой. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
61 / 91
Детям понравятся эти красочные хрустящие батончики. Это забавный вариант традиционных хрустящих угощений из зефира… и, поскольку они настолько просты, что дети постарше могут приготовить их самостоятельно! —Кристи Портер, Шипшевана, Индиана
Перейти к рецепту
62 / 91
Легкие, хрустящие слоеные пирожные, сопайпилья — сладкое завершение острой трапезы. Мы любим подавать их теплыми и посыпать медом или сахаром. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас
Перейти к рецепту
63 / 91
Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида
Перейти к рецепту
64 / 91
Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они служат еще и полезной закуской, и прохладным сливочно-сладким лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
65 / 91
Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
66 / 91
Эти маленькие конфеты могут показаться сложными в изготовлении, но вы обнаружите, что сделать их совсем несложно. Более того, наши эксперты по кулинарии советуют вам держать этот рецепт под рукой, когда вы подаете им еду — как только люди попробуют угощение, они будут спрашивать, как его приготовить. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
67 / 91
Однажды ночью к моему мужу пришли друзья, чтобы поиграть в покер, и он попросил эти сморы. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас
Перейти к рецепту
68 / 91
Эта сочная клубника, фаршированная чизкейком, — идеальный легкий десерт. — Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
69 / 91
Я создал это после того, как мой папа сказал, что моя корочка из крекера должна быть покрыта темным шоколадом и орехами пекан. Его легко настроить, добавив свой любимый шоколад и топперы. Папа считает, что об этой пицце должен знать весь мир! — Кэти Рэйри, Милфорд, Индиана
Перейти к рецепту
70 / 91
Вот быстрое в приготовлении лакомство, которое идеально подходит, если вы забыли угощение из-за распродажи выпечки или обеда. Их приготовление занимает всего 10 минут! Солнечно-желтый цвет, аромат крупного лимона и восхитительный хруст обязательно вызовут улыбку. — Джулия Ливингстон, Frostproof, Флорида
Перейти к рецепту
71 / 91
Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон,
Перейти к рецепту
72 / 91
Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
73 / 91
Этот рецепт быстрых конфет можно варьировать в зависимости от типа фруктов или орехов, которые у вас есть под рукой. Поскольку у нас растет ореховое дерево, я использую грецкие орехи, но можно заменить и орехами пекан, а вместо клюквы сушеной вишней. — Марсия Снайдер, Гранд-Джанкшен, Колорадо
Перейти к рецепту
74 / 91
Всегда получаю комплименты, когда достаю из холодильника эту аппетитную и вкусную безделушку. Мало того, что он хорошо обслуживает большую группу, я также могу приготовить его заранее. — Люсиль Белшем, Форт Фрейзер, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
75 / 91
Я украсила смесь для торта «Ангельская еда» орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс
Перейти к рецепту
76 / 91
Плесень для фруктов — моя специализация. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
77 / 91
Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Уивер, Эфрата, Пенсильвания
Перейти к рецепту
78 / 91
Мне нравится брать эти быстрые и легкие угощения на обеды и семейные встречи. Их всегда хорошо принимают! — Пэм Коукс, Норт Луп, Небраска
Перейти к рецепту
79 / 91
Для этого восхитительного десерта вы также можете использовать ягоды боярышника, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
80 / 91
Вот один из тех десертов типа «похоже, вы побеспокоились», который настолько прост, что стал для меня стандартом. Мне нравится версия мокко, но любители чистого шоколада могут предпочесть мороженое с шоколадной крошкой. Корж для печенья сделать совсем несложно. — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд
Перейти к рецепту
81 / 91
Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки
Перейти к рецепту
82 / 91
Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо
Перейти к рецепту
83 / 91
Пытаясь найти мороженое для именинного торта — мой любимый вкус, — я придумала эти легкие леденцы. Теперь вместо того, чтобы идти в магазин всякий раз, когда возникает тяга, я просто иду к своей морозилке. — Дон Лопес, Вестерли, Род-Айленд
Перейти к рецепту
84 / 91
Когда я учился в старших классах, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были проданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
85 / 91
Вот липкое лакомство, которое идеально подходит для походных костров и пикников. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
86 / 91
Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. — Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
87 / 91
Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а его приготовление занимает всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс
Перейти к рецепту
88 / 91
Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
89 / 91
Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
90 / 91
Дикие ягоды голубики на нашей ферме рождают идеи для рецептов. Когда мы с дочерью приготовили это мороженое на собрании Girl Guide, оно было хорошо встречено. Даже сегодня наши 10 детей, 19 внуков и 4 правнука считают, что это вкусно. — Альма Мошер, Моханнес, Нью-Брансуик
Перейти к рецепту
91 / 91
Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую шоколадную начинку и арахисовую начинку. — Карен Грант, Туларе, Калифорния 9.0005
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 21 июля 2020 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
Легкий томатный суп из трех ингредиентов
Мой любимый рецепт томатного супа! Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидора — можно приготовить такой бархатистый и вкусный томатный суп, но позвольте мне рассказать вам. Они могут. Перейти к рецепту томатного супа
Посмотреть видео
Как приготовить самый простой томатный суп с нуля
Этот простой домашний томатный суп готовится быстро, легко и безумно вкусно. Отлично сочетается с консервированными помидорами, но можно использовать и свежие помидоры. Советы по консервированным и свежим помидорам можно найти в рецепте ниже. Если вы любите быстрые рецепты без суеты, то это то, что вам нужно! Если вы любите запекать помидоры, попробуйте наш суп из запеченных помидоров!
Этот томатный суп вдохновлен одним из самых известных рецептов — Томатный соус Марселлы Хазан .
Масло, помидоры и лук тушат до легкого загустения. Выходит лук, и соус готов, чтобы подавать его к макаронам.
Гениально и очень вкусно. Мы используем те же три ингредиента в этом томатном супе, но добавляем немного воды и перемешиваем все вместе непосредственно перед подачей на стол.
Нам нравится подавать его с бутербродом с сыром на гриле, но ломтик этого хлеба фокачча с розмарином также будет отличной идеей!
Приготовление супа
Вот как приготовить лучший (и самый простой) томатный суп:
Смешайте масло, лук и помидоры. Возьмите жаровню или кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и растопите масло. Добавьте половину луковицы, нарезанной крупными дольками, и большую банку помидоров.
Добавить воду или бульон и варить на медленном огне. Доведите все до слабого кипения, добавьте немного соли и оставьте примерно на 40 минут.
Посмотрите наше видео выше и посмотрите, какой кремовой она становится. Это благодаря маслу.
Смесь. Я считаю, что погружной блендер полезен, но блендер тоже работает. Отрегулируйте суп по приправам, затем возьмите тарелку… и, может быть, бутерброд с сыром на гриле?
Этот суп также восхитительно подается с домашними гренками или подается рядом с этим легким маслянистым чесночным хлебом.
Помидоры (консервированные или свежие), лук и масло. Как выглядит томатный суп после добавления воды (или бульона) и кипячения.Какие помидоры использовать
Этот суп превосходно сочетается с консервированными помидорами. Как и при приготовлении нашего любимого красного соуса для пасты, я люблю использовать целые очищенные помидоры или измельченные помидоры.
Кстати, мы любим помидоры Сан-Марцано и всегда довольны помидорами из Мьюир Глен. Ни один из них не водянистый, и оба имеют прекрасный вкус.
Вы также можете использовать свежие помидоры. Вам понадобится от 10 до 12 целых помидоров (около 2 фунтов). Лучше всего очистить их от кожуры, но мы приготовили суп с неочищенными помидорами.
A Краткий обзорЭто ваш новый любимый ужин в будние дни. Обещать.
- Этот томатный суп состоит из трех ингредиентов (плюс вода и соль).
- Все брошено на сковороду — ни подрумянивания, ни зависания над плитой.
- Можно использовать консервированные помидоры — и нужно.
- Я упоминал, что ингредиентов всего три?
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальный томатный суп дома, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«ВАУ!! Какой вкусный и легкий томатный суп, мои трехлетний и годовалый ребенок были в таком же восторге, как и мы с мужем». – Эшли
«Это лучший томатный суп, без сомнений!! Не могу сказать это достаточно решительно. Ничего не изменила в рецепте и все получилось. Сделать проще некуда». – Джон
«Сделал точно так, как написано. Боже мой, это было потрясающе!!!» – Dayna
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать этот томатный суп веганским? Да, можно оливковое масло или масло растительного происхождения. Вы также можете использовать кокосовое масло. Это может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком/помидорами очень вкусный.
Можно добавить базилик? Этот суп очень вкусный с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — фантастическая идея.
Можно добавить сливок? Да, но со сливочным маслом в этом рецепте нужно совсем немного сливок.
Можно ли приготовить этот суп заранее? Да! Храните домашний томатный суп в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или замораживайте до трех месяцев.
Другие простые рецепты супов
У нас есть много рецептов супов на Inspired Taste. Вот несколько любимых:
Чтобы узнать больше о томатных супах, взгляните на наш рецепт охлажденного томатного супа (гаспачо) или этот суп из жареных помидоров с лимоном.
Я люблю сливочные супы. Два самых популярных сливочных супа в блоге – это простой сливочный вегетарианский суп и простой домашний картофельный суп.
Домашние бульоны так много добавляют в супы. Вот наш рецепт домашнего овощного бульона, а также наш любимый рецепт куриного бульона.
Пока мы говорим о курице, вы должны взглянуть на наш простой домашний рецепт куриного супа с лапшой. Это здорово, сытно и имеет невероятный вкус. Это быстрее сделать, чем традиционная версия!
Обожаю этот облегченный суп из брокколи и чеддера! Он кремовый и такой вкусный.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна
757 comments / 414 reviews
Easy Three-Ingredient Tomato Soup
- PREP
You only need three main ingredients to make this velvety , богатый рецепт томатного супа. Это, друзья, ваша новая любимая еда на будний день.
На 2 щедрые порции
Посмотрите, как приготовить рецепт
Вам понадобится
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 большой луковицы, нарезанной крупными ломтиками
1 банка (28 унций) помидоров, мы предпочитаем использовать целые очищенные или измельченные помидоры, см. примечания для свежих помидоров
1 ½ стакана воды, овощной бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
Указания
Растопите сливочное масло на среднем огне в жаровне или большой кастрюле.
Добавьте дольки лука, воду, банку помидоров с их соком и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения. Готовить без крышки около 40 минут. Время от времени перемешивайте и добавляйте соль по мере необходимости.
Смешайте суп и приправьте по вкусу. Суп не обязательно должен быть очень гладким, приятная текстура — это приятно. Погружной блендер быстро справится с этой задачей, или вы можете использовать блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше всего смешивать порциями и не наполнять блендер так сильно, как обычно, поскольку суп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает выпустить часть пара и предотвращает соскальзывание крышки блендера (что может привести к большому беспорядку).