Торт с инструментами фото: Торт с инструментами (64 фото)
Тортюф — Торт «Инструменты строителя»
Тортюф — Торт «Инструменты строителя»Доставка любого торта по СПб — БЕСПЛАТНО!
- Торты
- Детские
- для мальчиков
- Торт «Инструменты строителя»
Цена за кг: 1950 ₽
Мин. вес: 2.5 кг.
Вес торта на фото: 2.5 кг.
Бесплатная доставка по СПБ.
Заказать
Категории тортов:
- Начинки
- Отзывы
Шоколадно-ягодная
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.
Колибри
бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.
Рафаэлло
воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.
Красный бархат (+150 ₽/кг.)
американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.
Шоколадное вдохновение
нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.
Цитрусовая
апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.
Райские острова
шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).
Банан в карамели
легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.
Персиковая
воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.
Медовик (+150 ₽/кг.)
ароматные медовые коржи со сметанным кремом.
Шоколадно-кокосовая
влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.
Наполеон (+150 ₽/кг.)
нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.
Морковная (+150 ₽/кг.)
пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.
Сникерс (+150 ₽/кг.)
влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.
Black&White
ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.
воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).
Молочная девочка (+150 ₽/кг.)
нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.
3 шоколада (+150 ₽/кг.)
шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.
Радуга (+150 ₽/кг.)
разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.
Птичье молоко
классический торт-суфле по ГОСТу.
Клубника, шоколад
воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.
Бенто торт корейский рецепт с фото пошагово и видео
Бенто торт корейский
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Для ванильного бисквита:
Пшеничная мука140 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло
20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
20 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Разрыхлитель
10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Ванилин
по вкусу
Соль (щепотка)
по вкусу
Для шоколадного бисквита:
Пшеничная мука
120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Какао-порошок
60 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кефир
100 гркглмлстак. стол.л.десерт.л.
Растительное масло
40 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода (горячая)
60 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сода пищевая
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль (щепотка)
по вкусу
Для вишневого конфитюра:
Вишня
150 гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.
Сахар
60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кукурузный крахмал
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для клубничного конфитюра:
Клубника
75 гркгшт.стак.
Сахар
30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кукурузный крахмал
1 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для карамельно-ореховой начинки:
Сахар
60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
15 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливки жирные (33%)
70 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло
15 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Арахис
50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
по вкусу
Для пропитки:
Сгущенное молоко
50 гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
50 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема (начинка):
Сливочный сыр
500 гркгчайн.л.стол.л.
Сливки жирные (33%)
150 гркглмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Темный шоколад
30 гркгшт.
Сахарная пудра
70 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема (выравнивание):
Сливочный сыр
600 гркгчайн.л.стол.л.
Сливки жирные (33%)
200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахарная пудра
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Как сделать бенто торт корейский? Начните приготовление с выпечки бисквитов, ванильного и шоколадного. Подготовьте продукты. Я сначала пекла ванильный. Чтобы бисквит получился пышнее, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте яйца заранее. Масло и молоко будут нагреваться, их можно вынуть перед готовкой. Я готовлю 4 торта — два ванильных с вишней и клубникой, шоколадный с вишней и Сникерс.
Шаг 2:
В глубокую миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте ванилин и соль, которая сбалансирует и усилит вкус. Начните взбивать яйца на небольших скоростях миксера. Порциями всыпьте сахар, хорошо взбивая массу после каждого добавления. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.
Шаг 3:
Влейте молоко в масло и хорошо прогрейте в микроволновке, практически до кипения. Масло должно полностью растопиться. Просейте муку и разрыхлитель во взбитые яйца. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает пирог более воздушным. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте муку. Затем влейте молоко с маслом. Перемешайте до полной однородности. Тесто получится текучим, так и надо.
Шаг 4:
Противень (у меня 30*40см, но лучше подойдет чуть меньшего размера) застелите пергаментом. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его. Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15-20 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Он должен зарумяниться и подняться.
Шаг 5:
Готовый бисквит выньте из духовки и снимите с противня. Остудите его, снимите бумагу. Формой подходящего размера вырежьте коржи. Я выбрала диаметр 12см, у меня вышло 4 штуки. Заверните бисквиты в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8 часов — таким образом вся влага равномерно распределится и коржи будут меньше крошиться. Остатки бисквитов можете пустить для других десертов — пирожных картошка, например.
Шаг 6:
Пока у вас выпекается светлый корж, приготовьте шоколадный. Подготовьте продукты для него. Кефир и яйцо должны быть теплыми, какао возьмите натуральное, масло без запаха. Вскипятите воду, она понадобится горячей, температуры около 80°С.
Шаг 7:
Всыпьте в кефир соду, перемешайте и отставьте в сторону. Между ними произойдет реакция, выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит при выпечке.
Шаг 8:
Просейте в миску муку и какао. Его тоже лучше просеивать, так как какао часто собирается в комочки. Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.
Шаг 9:
Яйцо вбейте в миску, взбейте его миксером на больших оборотах, постепенно добавляя сахар, до пышной светлой массы. Затем влейте в него масло и кефир, который увеличится в объеме и запузырится. Размешайте все миксером. В процессе влейте горячую воду.
Шаг 10:
Всыпьте сухие ингредиенты в жидкую часть, аккуратно перемешайте до однородности. Шоколадное тесто получается более густым. Размажьте его по противню, застеленным бумагой для выпечки (у меня опять 30*40см).
Шаг 11:
Пеките бисквит в духовке при t 180°С. Шоколадный корж печется дольше, от 30 до 40 минут. Готовый бисквит выньте, остудите, снимите бумагу. Таким же образом вырежьте круги, заверните их в пленку и уберите в холодильник.
Шаг 12:
Приготовьте начинки. Я буду делать вишневый кофитюр, клубничный и карамель с арахисом. Подготовьте продукты для конфитюра. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Размораживать их предварительно не нужно. С вишневой начинкой я буду готовить два торта, поэтому его больше, чем клубничного.
Шаг 13:
Сложите в сотейник ягоды (я взяла замороженные), влейте воду, всыпьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите содержимое до загустения. Помешивайте конфитюр во время варки, затем вылейте в пиалу и остудите. Если вы готовите начинку заранее, то накройте ее пищевой пленкой «в контакт», чтобы на конфитюре не образовалась пленочка.
Шаг 14:
Аналогичным образом сварите конфитюр из клубники. Когда ягоды размягчатся во время варки, разомните их толкушкой. Готовый конфитюр также остудите.
Шаг 15:
Третьей начинкой я выбрала карамель с орехами. Подготовьте продукты для нее. Сливки возьмите жирностью минимум 33%. Нагрейте их в микроволновке практически до закипания. Сахар всыпьте в сотейник с толстым дном, влейте в него же воду. Потрясите ковш, чтобы смочить сахар. Поставьте его на небольшой огонь. Варите карамель до янтарного цвета, размешивать ложкой ее не нужно, встряхивайте лишь изредка сотейник.
Шаг 16:
Когда это произойдет, выключите огонь и, при постоянном размешивании, влейте горячие сливки. Масса сильно забурлит, будьте аккуратны. Снова включите нагрев, дождитесь закипания. Положите в карамель масло. Варите ее еще несколько минут до нужной густоты. В конце всыпьте щепотку соли. Готовую карамель остудите и перемешайте с арахисом.
Шаг 17:
Приготовьте крем для начинки. Подготовьте продукты для него. Сливочный сыр и сливки хорошо охладите перед приготовлением. Шоколад растопите короткими импульсами в микроволновке.
Шаг 18:
Выложите в глубокую миску сыр, сливки и пудру. Взбейте их миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Отделите от крема четвертую часть, добавьте в нее растопленный шоколад, он пойдет в торт «Сникерс». Переложите кремы в кондитерские мешки.
Шаг 19:
Приготовьте пропитку для коржей. Для этого смешайте сгущенку с водой. Начните собирать торты. Все они собираются одним способом. Покажу на ванильном с вишней. Пропитайте нижний корж разведенной сгущенкой.
Шаг 20:
Отсадите на него крем по краю, формируя бортик. В центр выложите начинку. Нанесите крем на начинку сверху, разровняйте его, закрывая конфитюр.
Шаг 21:
Выложите сверху корж, его также пропитайте. Аналогичным образом соберите ванильный торт с клубникой и шоколадный с вишней. Для «Сникерса» используйте шоколадный крем. Готовые тортики уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.
Шаг 22:
Приготовьте крем для выравнивания. Он готовится аналогично крему для начинки — холодные продукты взбиваются миксером. Разделите крем на 4 части и окрасьте по желанию в разные цвета. Я две части оставила белыми, одну сделала розовой, одну бирюзовой.
Шаг 23:
Достаньте торты из холодильника. Нанесите крем для выравнивания на бока и верх. Шпателем выровняйте торт со всех сторон. Остатки крема окрасьте в другие цвета. Украсьте торты сверху — мазками, цветочками, надписями. Стилистика бенто-тортов подразумевает небрежность, неровность украшения, именно в этом их прелесть.
Шаг 24:
Готовые торты перенесите в специальные ланч-боксы, выложив их на пергамент. На крышку такой коробки приклейте ложечку и свечку. Можете дарить)
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.
Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты в домашних условиях фото
Торт для девочки детский вкусные рецепты
Шоколадный торт
Бисквитный торт
Украшение тортов
Что приготовить на праздничный стол
Торт со сгущенкой
Шоколадный бисквит
Торты без мастики рецепты с фото
Сливочный торт
Торт с орехами
Торт на кефире
Ягодный торт с ягодами как приготовить
Торт с клубникой
Вегетарианство
Вишневый торт с вишней рецепты с фото
Национальные кухни
Орехи с сыром
Сливки с сыром рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Вишня кислая — 52 ккал/100г
- Вишня сладкая — 64 ккал/100г
- Вишня сушеная — 292 ккал/100г
- Вишня консервированная — 61 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Торговые инструменты Фотографии и премиальные картинки с высоким разрешением
- Creative
- Редакция
- Видео
Лучший матч
новейшие
Старейшие
Самый популярный
Любое датер. диапазон дат
Без лицензионных отчислений
С правами управляемого
RF and RM
набор иконок тонкой линии для выпечки — инструменты для торта стоковые иллюстрацииингредиенты для выпечки: миска, электрический миксер, яйца и мука — инструменты для торта стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти изображениявыпечка повторяющийся узор — инструменты для торта стоковые иллюстрацииразделитель меню — инструменты для торта стоковые иллюстрациипоследняя кремовая деталь вкусных кексов — инструменты для торта стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениявыпечка и кухонное оборудование — инструменты для торта стоковые иллюстрацииингредиенты для выпечки на белом столе — инструменты для торта стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейпосуда для выпечки хлеба на деревенской кухне — инструменты для торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти , фотографии и изображения без лицензионных отчислений измеренные ингредиенты для выпечки по рецепту — сток инструментов для тортов картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениякремовые кексы — инструменты для торта стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображениядомашний бисквитный кремовый торт, украшенный свежей клубникой, зефиром, шоколадом и сахарной посыпкой на столе. с разнообразными принадлежностями для выпечки на кухонном столе. выпечка дома. сделай сам. концепция дня рождения и празднования — инструменты для торта: стоковые изображения, фотографии и изображения без лицензионных платежейдолото рядом с разрушенным тортом — инструменты для торта: стоковые изображения, фотографии без лицензионных платежей и изображения масло, порошок и оборудование для приготовления на деревянном полу, вид сверху, с копией пространства. — инструменты для торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежейвеселая молодая азиатская женщина, работающая в пекарне и подающая свежую выпечку из витрины на кухонных весах для приготовления торта дома — инструменты для торта: стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти — инструменты для торта imagesмного розовых пончиков на бирюзовом фоне — инструменты для тортов для выпечки хлебобулочных изделий, таких как яйца, мука, сахар, масло, порошок и оборудование для изготовления на деревянном полу, вид сверху, с полицейским у пространство.Инструменты для украшения тортов Фотографии и премиум -картинки с высоким разрешением
- Creative
- Редакция
- Видео
Лучший матч
новейший
Старейший
Самый популярный
Любое датул.