Разное

Торт с инструментами фото: Торт с инструментами (64 фото)

Тортюф — Торт «Инструменты строителя»

Тортюф — Торт «Инструменты строителя»

Доставка любого торта по СПб — БЕСПЛАТНО!

  • Торты
  • Детские
  • для мальчиков
  • Торт «Инструменты строителя»

Цена за кг: 1950 ₽

Мин. вес: 2.5 кг.

Вес торта на фото: 2.5 кг.

Бесплатная доставка по СПБ.

Заказать

Категории тортов:

  • Начинки
  • Отзывы
  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

Бенто торт корейский рецепт с фото пошагово и видео

Бенто торт корейский

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Для ванильного бисквита:

Пшеничная мука

140 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

20 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин

по вкусу

Соль (щепотка)

по вкусу

Для шоколадного бисквита:

Пшеничная мука

120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

60 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

100 гркглмлстак. стол.л.десерт.л.

Растительное масло

40 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода (горячая)

60 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сода пищевая

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль (щепотка)

по вкусу

Для вишневого конфитюра:

Вишня

150 гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для клубничного конфитюра:

Клубника

75 гркгшт.стак.

Сахар

30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

1 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для карамельно-ореховой начинки:

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

15 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки жирные (33%)

70 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

15 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Арахис

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

по вкусу

Для пропитки:

Сгущенное молоко

50 гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

50 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (начинка):

Сливочный сыр

500 гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные (33%)

150 гркглмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Темный шоколад

30 гркгшт.

Сахарная пудра

70 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (выравнивание):

Сливочный сыр

600 гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные (33%)

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать бенто торт корейский? Начните приготовление с выпечки бисквитов, ванильного и шоколадного. Подготовьте продукты. Я сначала пекла ванильный. Чтобы бисквит получился пышнее, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте яйца заранее. Масло и молоко будут нагреваться, их можно вынуть перед готовкой. Я готовлю 4 торта — два ванильных с вишней и клубникой, шоколадный с вишней и Сникерс.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте ванилин и соль, которая сбалансирует и усилит вкус. Начните взбивать яйца на небольших скоростях миксера. Порциями всыпьте сахар, хорошо взбивая массу после каждого добавления. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Влейте молоко в масло и хорошо прогрейте в микроволновке, практически до кипения. Масло должно полностью растопиться. Просейте муку и разрыхлитель во взбитые яйца. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает пирог более воздушным. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте муку. Затем влейте молоко с маслом. Перемешайте до полной однородности. Тесто получится текучим, так и надо.

  4. Шаг 4:

    Противень (у меня 30*40см, но лучше подойдет чуть меньшего размера) застелите пергаментом. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его. Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15-20 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Он должен зарумяниться и подняться.

  5. Шаг 5:

    Готовый бисквит выньте из духовки и снимите с противня. Остудите его, снимите бумагу. Формой подходящего размера вырежьте коржи. Я выбрала диаметр 12см, у меня вышло 4 штуки. Заверните бисквиты в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8 часов — таким образом вся влага равномерно распределится и коржи будут меньше крошиться. Остатки бисквитов можете пустить для других десертов — пирожных картошка, например.

  6. Шаг 6:

    Пока у вас выпекается светлый корж, приготовьте шоколадный. Подготовьте продукты для него. Кефир и яйцо должны быть теплыми, какао возьмите натуральное, масло без запаха. Вскипятите воду, она понадобится горячей, температуры около 80°С.

  7. Шаг 7:

    Всыпьте в кефир соду, перемешайте и отставьте в сторону. Между ними произойдет реакция, выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит при выпечке.

  8. Шаг 8:

    Просейте в миску муку и какао. Его тоже лучше просеивать, так как какао часто собирается в комочки. Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.

  9. Шаг 9:

    Яйцо вбейте в миску, взбейте его миксером на больших оборотах, постепенно добавляя сахар, до пышной светлой массы. Затем влейте в него масло и кефир, который увеличится в объеме и запузырится. Размешайте все миксером. В процессе влейте горячую воду.

  10. Шаг 10:

    Всыпьте сухие ингредиенты в жидкую часть, аккуратно перемешайте до однородности. Шоколадное тесто получается более густым. Размажьте его по противню, застеленным бумагой для выпечки (у меня опять 30*40см).

  11. Шаг 11:

    Пеките бисквит в духовке при t 180°С. Шоколадный корж печется дольше, от 30 до 40 минут. Готовый бисквит выньте, остудите, снимите бумагу. Таким же образом вырежьте круги, заверните их в пленку и уберите в холодильник.

  12. Шаг 12:

    Приготовьте начинки. Я буду делать вишневый кофитюр, клубничный и карамель с арахисом. Подготовьте продукты для конфитюра. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Размораживать их предварительно не нужно. С вишневой начинкой я буду готовить два торта, поэтому его больше, чем клубничного.

  13. Шаг 13:

    Сложите в сотейник ягоды (я взяла замороженные), влейте воду, всыпьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите содержимое до загустения. Помешивайте конфитюр во время варки, затем вылейте в пиалу и остудите. Если вы готовите начинку заранее, то накройте ее пищевой пленкой «в контакт», чтобы на конфитюре не образовалась пленочка.

  14. Шаг 14:

    Аналогичным образом сварите конфитюр из клубники. Когда ягоды размягчатся во время варки, разомните их толкушкой. Готовый конфитюр также остудите.

  15. Шаг 15:

    Третьей начинкой я выбрала карамель с орехами. Подготовьте продукты для нее. Сливки возьмите жирностью минимум 33%. Нагрейте их в микроволновке практически до закипания. Сахар всыпьте в сотейник с толстым дном, влейте в него же воду. Потрясите ковш, чтобы смочить сахар. Поставьте его на небольшой огонь. Варите карамель до янтарного цвета, размешивать ложкой ее не нужно, встряхивайте лишь изредка сотейник.

  16. Шаг 16:

    Когда это произойдет, выключите огонь и, при постоянном размешивании, влейте горячие сливки. Масса сильно забурлит, будьте аккуратны. Снова включите нагрев, дождитесь закипания. Положите в карамель масло. Варите ее еще несколько минут до нужной густоты. В конце всыпьте щепотку соли. Готовую карамель остудите и перемешайте с арахисом.

  17. Шаг 17:

    Приготовьте крем для начинки. Подготовьте продукты для него. Сливочный сыр и сливки хорошо охладите перед приготовлением. Шоколад растопите короткими импульсами в микроволновке.

  18. Шаг 18:

    Выложите в глубокую миску сыр, сливки и пудру. Взбейте их миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Отделите от крема четвертую часть, добавьте в нее растопленный шоколад, он пойдет в торт «Сникерс». Переложите кремы в кондитерские мешки.

  19. Шаг 19:

    Приготовьте пропитку для коржей. Для этого смешайте сгущенку с водой. Начните собирать торты. Все они собираются одним способом. Покажу на ванильном с вишней. Пропитайте нижний корж разведенной сгущенкой.

  20. Шаг 20:

    Отсадите на него крем по краю, формируя бортик. В центр выложите начинку. Нанесите крем на начинку сверху, разровняйте его, закрывая конфитюр.

  21. Шаг 21:

    Выложите сверху корж, его также пропитайте. Аналогичным образом соберите ванильный торт с клубникой и шоколадный с вишней. Для «Сникерса» используйте шоколадный крем. Готовые тортики уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.

  22. Шаг 22:

    Приготовьте крем для выравнивания. Он готовится аналогично крему для начинки — холодные продукты взбиваются миксером. Разделите крем на 4 части и окрасьте по желанию в разные цвета. Я две части оставила белыми, одну сделала розовой, одну бирюзовой.

  23. Шаг 23:

    Достаньте торты из холодильника. Нанесите крем для выравнивания на бока и верх. Шпателем выровняйте торт со всех сторон. Остатки крема окрасьте в другие цвета. Украсьте торты сверху — мазками, цветочками, надписями. Стилистика бенто-тортов подразумевает небрежность, неровность украшения, именно в этом их прелесть.

  24. Шаг 24:

    Готовые торты перенесите в специальные ланч-боксы, выложив их на пергамент. На крышку такой коробки приклейте ложечку и свечку. Можете дарить)

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты в домашних условиях фото

Торт для девочки детский вкусные рецепты

Шоколадный торт

Бисквитный торт

Украшение тортов

Что приготовить на праздничный стол

Торт со сгущенкой

Шоколадный бисквит

Торты без мастики рецепты с фото

Сливочный торт

Торт с орехами

Торт на кефире

Ягодный торт с ягодами как приготовить

Торт с клубникой

Вегетарианство

Вишневый торт с вишней рецепты с фото

Национальные кухни

Орехи с сыром

Сливки с сыром рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
  • Арахис вареный — 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
  • Арахис орехи — 568 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Какао-порошок, Кефир, Растительное масло, Вода, Сода пищевая, Вишня, Кукурузный крахмал, Клубника, Сливки жирные, Арахис, Сгущенное молоко, Сливочный сыр, Темный шоколад, Сахарная пудра

Торговые инструменты Фотографии и премиальные картинки с высоким разрешением

  • Creative
  • Редакция
  • Видео

Лучший матч

новейшие

Старейшие

Самый популярный

Любое датер. диапазон дат

Без лицензионных отчислений

С правами управляемого

RF and RM

набор иконок тонкой линии для выпечки — инструменты для торта стоковые иллюстрацииингредиенты для выпечки: миска, электрический миксер, яйца и мука — инструменты для торта стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти изображениявыпечка повторяющийся узор — инструменты для торта стоковые иллюстрацииразделитель меню — инструменты для торта стоковые иллюстрациипоследняя кремовая деталь вкусных кексов — инструменты для торта стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениявыпечка и кухонное оборудование — инструменты для торта стоковые иллюстрацииингредиенты для выпечки на белом столе — инструменты для торта стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейпосуда для выпечки хлеба на деревенской кухне — инструменты для торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти , фотографии и изображения без лицензионных отчислений измеренные ингредиенты для выпечки по рецепту — сток инструментов для тортов картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениякремовые кексы — инструменты для торта стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображениядомашний бисквитный кремовый торт, украшенный свежей клубникой, зефиром, шоколадом и сахарной посыпкой на столе.
с разнообразными принадлежностями для выпечки на кухонном столе. выпечка дома. сделай сам. концепция дня рождения и празднования — инструменты для торта: стоковые изображения, фотографии и изображения без лицензионных платежейдолото рядом с разрушенным тортом — инструменты для торта: стоковые изображения, фотографии без лицензионных платежей и изображения масло, порошок и оборудование для приготовления на деревянном полу, вид сверху, с копией пространства. — инструменты для торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежейвеселая молодая азиатская женщина, работающая в пекарне и подающая свежую выпечку из витрины на кухонных весах для приготовления торта дома — инструменты для торта: стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти — инструменты для торта imagesмного розовых пончиков на бирюзовом фоне — инструменты для тортов для выпечки хлебобулочных изделий, таких как яйца, мука, сахар, масло, порошок и оборудование для изготовления на деревянном полу, вид сверху, с полицейским у пространство.
— инструменты для торта стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображениякухонный венчик иконки — мульти серия — инструменты для торта стоковые иллюстрацииженщина выбирает новый миксер — инструменты для торта стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениядень святого валентина выпекает клубничный торт с ингредиентами. — инструменты для торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтимолодой кондитер украшает торт глазурью на кухне . — инструменты для торта: стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейдевушка без рук делает тесто для торта инструменты для торта фондовые иллюстрацииобрезанный снимок женской руки, держащей свежеприготовленный бисквитный кремовый торт, украшенный клубникой, зефиром, шоколадом и сахарной посыпкой. с разнообразными принадлежностями для выпечки на кухонном столе. выпечка дома. сделай сам. концепция дня рождения и празднования — инструменты для торта: стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти; кондитер, украшающий шоколадные кексы — инструменты для торта: стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти; конфеты на розовом фоне. посыпать круглым душистым горошком. креативная сладкая концепция. плоская планировка, вид сверху, копия пространства — инструменты для торта стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти Фотографии и изображения без уплаты роялтикавказские детские руки играют с металлическими сковородками и песком — инструменты для торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчисленийдомашние пасхальные горячие булочки с маслом и инструментами для выпечки и яйцами пасхального кролика — инструменты для торта инструменты для торта: стоковые фотографии, лицензионные фото и изображениярулетка и вопросительный знак в форме яблока круглый кусок торта — инструменты для торта стоковые фотографии, роялти-ф бесплатные фотографии и изображениясырный торт — горизонтальный — инструменты для торта стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображения круассаны покрытые сахаром (рогалик) на темной деревянной разделочной доске вид сбоку на белом фоне изолированный крупным планом. выборочный фокус — инструменты для торта: стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениямного шоколадных кексов на бирюзовом фоне — инструменты для торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти Сельское хозяйство зеленый значок узор — инструменты для торта стоковые иллюстрациифруктовое мороженое на черном фоне сверху — инструменты для торта , фотографии без лицензионных отчислений и изображенияобслуживание круассаны — инструменты для торта стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных отчисленийчасы — инструменты для торта стоковые иллюстрациинабор иконок для выпечки — инструменты для торта стоковые иллюстрациивыпечка печенья: улыбающаяся женщина после живого кулинарного видео онлайн, делая печенье дома — инструменты для торта: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей ictures, фото и изображения без лицензионных отчислений, разделение прибыли в бизнесе, рука, держащая нож для резки золотых монет — инструменты для торта

Инструменты для украшения тортов Фотографии и премиум -картинки с высоким разрешением

  • Creative
  • Редакция
  • Видео

Лучший матч

новейший

Старейший

Самый популярный

Любое датул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *