Своими руками

Красивые тортики своими руками: Украсить торт своими руками (51 фото)

Торт своими руками в домашних условиях (104 фото) — фото

Шоколадный блинный торт


Простое и красивое украшение торта


Украшение медового торта в домашних


Украшение торта сладостями


Торт украшенный мармеладками


Простое и Оригинальное украшение торта


Украшение торта Орео и шоколадом


Украшение торта сладостями


Как украсить детский торт в домашних условиях


Красивые торты


Оригинальное украшение торта


Колт украшение


Украшение детского торта


Украшение торта фруктами и сладостями


Вупи Пай


Торт из китката


Украшение торта в домашних условиях


Праздничный торт


Красивое украшение торта фруктами


Украшение домашних тортов


Как украсить бисквитный торт в домашних


Простое и Оригинальное украшение торта


Красивое украшение торта


Красивый торт своими руками


Домашние торты


Украшение бисквитного торта


Торт украшенный сладостями для мальчика


Украшение торта конфетами


Тортик своими руками


Шоколадный торт на день рождения


Украшение торта зефиром и конфетами


Декор из шоколада для торта


Тортик на столе дома своими руками


Украшение торта своими руками


Красивое украшение торта конфетами


Украшение торта шоколадной стружкой


Украшение торта зефиром и конфетами


Идеи украшения торта


Украшение торта мармеладом и конфетами


Торт Королевский с безе и орехами


Украшение торта шоколадом и конфетами


Украшение торта кремом чиз


Красивый вкусный тортик своими руками


Украшение торта шоколадными шариками


Торт своими руками


Украшение торта своими руками


Домашний торт на скорую руку


Украшение шоколадного торта


Легкое украшение шоколадного торта


Торт с глазурью и фруктами


Украшение торта


Украшение торта мармеладом в домашних условиях


Яркое украшение торта


Украшение тогрт фруктами


Красивое украшение торта фруктами


Торт с ммдемсом


Торт домашний


Украшение торта малиной


Декор торта сладостями


Торт из кит кат и ммдемс


Простенькое украшение торта


Декор из шоколада для торта


Украшение торта шоколадками


Украшение торта в доманихусловиях


Идеи украшения тортов конфетами


Украсить торт своими руками в домашних условиях


Торт с МДМ И КИТКАТ


Торт из коржей украшение


Украшение торта клубникой и вафельными трубочками


Торт украшенный конфетами и шоколадками


Красивые домашние торты


Красивое украшение домашнего торта


Красивый торт своими руками


Украсить торт растопленным шоколадом


Украшение тартов детских


Самые простые торты в домашних


Торт с украшением из сладостей


Украшение домашних тортов


Украшение домашнего торта фруктами


Оригинальное украшение торта


Торт тирамису в домашних день рождения


Необычное украшение торта


Торт с шоколадными подтеками


Идеи украшения торта


Самые необычные торты своими руками


Украшение торта шоколадными конфетами


Украшение торта в форме сердца


Необычное украшение торта своими руками


Оригинальное украшение торта


Несложное украшение торта


Украшение домашнего торта для мальчика


Украшение домашнего торта


Украшение торта из маршмеллоу


Украсить торт своими руками


Украшение торта конфетами


Украшения для торта из фруктов


Торт Муравейник украшение


Легкое украшение шоколадного торта


Украшение торта шоколадом


Красивые торты из коржей


Торт с трубочками


Кремовое украшение торта


Украшение торта сладостями


Красивые торты из коржей

Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый

Бенто торты! Не ожидала такого ажиотажа!😳😃 Я только вчера загрузила видео по бенто-тортам на мой канал Youtube, и там уже почти 10к просмотров и больше тысячи лайков! Обычно меньше просмотров за это же время. Так чем же вас привлекают эти малютки?🤔 Ниже публикую рецепт из видео, он базовый, но самый вкусный и легкий для меня. Как приготовить Бенто тортики маленькие рецепт простой, тренд тортов 2021 года.

Кто не знает, это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках. ⠀ Так в чем их преимущество перед большими тортами? Выгодно ли их печь и продавать? ⠀ Я не знала до тех пор, пока все не посчитала, взвесила, и скажу больше, пока не увидела сам бенто торт в коробке🙃

Оказалось, они не только милые и красивые, но и с хорошей маржой (наценка 100%) Вот пару преимуществ: Бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов, начинки не сложные, выравнивать идеально не надо, рисунки простые. А самое главное, готовить не долго.

Ингредиенты.

(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):

Бисквит
Яйца — 4 шт (210-215 г)
Сахар — 80 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

🍦 Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сливки от 33% — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Ягодное пюре по желанию — 10-15 г

🍰 Крем на покрытие и декор:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 50 г
Красители пищевые.

Как приготовить Бенто тортики маленькие просто рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С — 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см.

2. 🍦 Крем в начинку:
Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой.

3. 🍰 Крем на покрытие и декор:
Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию.

4. Декорируем по вкусу.

Видео рецепт

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Отзывы

Лена, спасибо за такой чудесный мастер класс по бенто тортикам! Я много посмотрела видео на эту тему, но ваше — Лучшее!

Спасибо большое за урок! Доступно, понятно, красиво. Обязательно попробую приготовить.

Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, в рецепте бисквита написано еще молоко и сливочное масло, нужно? и когда вводить?

Спасибо за подробный мастер класс 😍💋❤️. Очень красивые тортики 😍

Спасибо большое за ваш труд и за ваши идеи ! Вдохновляюсь!

Спасибо за интересное видео и рецепт 💜 Добрый день, подскажите, пожалуйста, примерный размер формы прямоугольной для бисквита.

Елена в Видео Вы не показали когда добавляете молоко и масло? — Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки.

Подскажите, пожалуйста, какая высота тортика?

Скажите пожалуйста в какую цену такой тортик ? Если он совсем лёгкий и маленький весом в 300 грамм

цену вы сами определяете исходя из ваших трудовых и временных затрат

Кокосовый пирог с крапинками и солодом Рецепт на Пасху

Если вы ищете способ произвести впечатление на своих гостей в пасхальное воскресенье, этот потрясающий пасхальный кулич поможет вам. Независимо от того, подаете ли вы это кокосовое кондитерское изделие с остальными блюдами на поздний завтрак или в качестве финального блюда в меню ужина, этот десерт не только удивит толпу, но и удовлетворит любого сладкоежку. Хотя это может показаться немного сложным, есть простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы ваш торт получился идеальным. Чтобы ваша сладость получилась очень воздушной, взбейте яичные белки до твердых пиков — они должны стоять прямо и иметь глянцевый блеск. Для получения бархатистой гладкой глазури все зависит от инструментов, которые вы используете. Начните с боков с помощью большого смещенного шпателя, затем переходите к верхней части, равномерно надавливая на все движения. И когда вы создаете это нежное гнездо филло, будьте осторожны, чтобы не разбить тесто на мелкие кусочки, иначе оно не будет держать форму. Теперь у вас есть все необходимые подсказки, чтобы испечь это особенное праздничное угощение.

Вы можете найти разноцветные конфеты в виде яиц малиновки от Whopper или Cadbury в большинстве продуктовых магазинов в период Пасхи, но эти голубые и коричневые лакомства от Terrain подойдут к вашему торту.

Получите рецепт глазури здесь и инструкции по формированию слоеного теста здесь.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выходные:
12 — 15

Время подготовки:
45 мин

Всего времени:
1 ч.0015

Ингредиенты

  • Спрей для выпечки, для формы

  • 3 c.

    мука для выпечки, разложенная ложкой и разровненная

  • 1 1/2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1/4 c.

    сухое солодовое молоко

  • 1 ч. л.

    Кошерная соль

  • 1 c.

    масло канолы

  • 1 в.

    пополам, при комнатной температуре

  • 1 c.

    сахар

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 1 ч. л.

    чистый кокосовый экстракт

  • 1

    большое яйцо плюс 2 крупных яичных белка комнатной температуры

  • Кокосовый крем

  • 1/8 ч. л.

    коричневый гель пищевой окраска

  • Phyllo Nest

  • Robin’s Egg Candies

Направления

    1. Шаг 1PREGETE. Слегка смажьте три 8-дюймовых формы для кексов и дно линии с пергаментной бумагой раунды. Взбейте вместе мука, разрыхлитель, солод порошок и соль в миске.
    2. Шаг 2. Взбейте масло, пополам, сахар, ваниль, экстракт кокоса и цельный яйцо в отдельной миске до гладкий; плавный. Всыпать мучную смесь только до включения. Бить яичные белки с электроприводом миксер на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, от 1 до 2 минуты. Сложить яичные белки в тесто только до комбинированный.
    3. Шаг 3. Разделите тесто по подготовленные сковородки. Выпекать до зубочистка, вставленная в центр выходит чистым, 18 до 22 минут. Охладить в кастрюлях на решетке 15 минут, затем перевернуть на стойки, чтобы остыть полностью.
    4. Шаг 4. Поместите один слой на тарелка для торта и глазурь с 1 стакан кокосового крема. Повторите еще два раза. Морозные стороны с оставшимися Кокосовый крем.
    5. Шаг 5. Смешайте пищевой краситель. и 2 капли воды в миску. Окуните кончик широкой, жесткой кисть в смесь. Держите кисть 6 в 8 дюймах от торта, аккуратно вылить смесь на лед кекс. Повторите для желаемого эффект. Распространение Phyllo Nest вокруг основания торта, и приютить яичные конфеты малиновки в гнезде.
Robin’s Egg Candies for Your Cake
Malted Milk Robin Eggs

Shop at Amazon

Cadbury Milk Chocolate Mini Eggs

Shop at Amazon

Terrain Chocolate Robin’s Eggs

Shop at Terrain

Cadbury Milk Chocolate Shimmer Mini Eggs

Скидка 15%

Купить на Amazon

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучший рецепт торта с кофейной ириской

РАЛЬФ СМИТ

Я бы не хотел жить в мире без кофе… или торта!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
12 serving(s)

Prep Time:
1 hr

Total Time:
2 hrs 30 mins

Ingredients

Для ТОРТА

  • Кулинарный спрей, для форм

  • 3 в.

    универсальная мука плюс еще для формочек

  • 3 c.

    сахар-песок

  • 1 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1 ч. л.

    пищевая сода

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 3

    солёное масло в палочках

  • 1/3 с.

    растворимый кофе в гранулах

  • 1 1/2 c.

    кипяток

  • 3/4 c.

    пахта

  • 3

    крупные яйца

  • 1 ст.

    Экстракт ванили

Для глазури и начинки

  • 2 1/2

    палочки соленого масла, комнатной температуры

  • 1

    1-фунтовая коробка сахарной пудры

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/4 c.

    растворимый кофе в гранулах

  • 3/4 c.

    густые сливки, плюс больше, если необходимо

  • 4

    батончики ириски в шоколаде

    (например, Хит)

Маршруты

    1. Шаг 1. Для торта: разогрейте духовку до 350˚. Смажьте три 8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и посыпьте мукой. Застелите дно каждой формы пергаментной бумагой. Взбейте сахарный песок, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
    2. Шаг 2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на средне-слабом огне. Тем временем смешайте растворимый кофе и кипящую воду в средней миске и перемешайте до растворения. Как только масло растает, добавьте кофейную смесь в кастрюлю. Дайте закипеть примерно 10 секунд, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
    3. Шаг 3В отдельной средней миске взбейте пахту, яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Влить масляно-кофейную смесь в мучную и аккуратно перемешать. Добавьте смесь пахты и яиц и осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешано. Разложите тесто по подготовленным формочкам. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить почти чистой, от 23 до 25 минут. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 15 минут, затем выньте кексы из форм, снимите пергамент и дайте остыть на решетке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *