Разное

Оформление тортов кремом фото: Декор торта кремом (65 фото)

Содержание

Рисунок на торте кремом — 76 фото

Торт рисунок


Узоры кремом на торте


Торт кремовый


Торт рисунок


Украшения из белкового крема


Торт маркерами


Рисунок кремом на торте


Торт с подсолнухами


Торт для девушки



Красивое украшение торта


Красивые кремовые торты


Декор торта лицом


Торт круглый кремовый


Торт с цветами


Рисование на торте


Торт для девушки


Кремовый тортик для девочки


Роспись по торту


Торт украшенный белковым кремом для девочки


Торт кремовый


Кремовый торт для девочки


Детские торты с кремом


Украшения из крема для торта


Торт рисунок


Прямоугольный торт


Красивые торты на день рождения


Кремовые торты для детей


Торт Микки Маус из крема


Торт на 8 марта


Идеи украшения торта


Украшение торта кремом для начинающих



Красивые торты на день рождения


Красивое украшение торта


Украшение торта на день рождения женщине


Торт вышивка крестиком


Торт кремовый


Кремовое украшение торта


Кремовый торт для девочки


Оригинальный торт для женщины


Украшение торта розами


Украшения из белкового крема


Кремовое украшение торта


Тортик нарисованный


Новогодняя роспись на торте


Торт с лицом девушки


Красивые кремовые торты


Кремовые торты для детей


Кремовый торт для девочки


Торт кремовый


Красивые торты на день рождения


Украшения из белкового крема


Украшение торта акварель


Акварельная роспись на торте


Торт с фотопечатью


Тортики пирожные акварелью


Торт с фотопечатью для девушки


Необычное украшение торта кремом


Украшение торта кремовые цветы


Торт прямоугольный кремовый


Красивые кремовые торты на юбилей


Прямоугольный торт из крема



Украшение торта кремом


Украшения из крема для торта


Торт для музыканта


Украшение торта шоколадом


Тортик с ягодами для любимого


Украшение торта


Торт кремовый для женщины


Десерт акварель


Зимние кремовые торты


Торт с лицом и волосами из ягод


Красивые круглые кремовые торты


Кремовые тортики


Украшение торта


Красивые кремовые торты


Барельефная техника украшения тортов

Комментарии (0)

Написать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепт: Оформление тортов ко Дню Святого Валентина

Главная › Разное › 14 Февраля (День святого Валентина)

Оформление тортов ко Дню Святого Валентина

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Arven05

Россия

Репутация: +3693

Все рецепты автора: 124

Дата публикации: 2014-01-30

Рецепт понравился: 28

Ингредиенты:
сливки 33% — 1 упаковка;
сахарная пудра — 100 г.;
краситель пищевой розовый — по желанию;
кондитерская присыпка — несколько видов

Способ приготовления

:

Здравствуйте, дорогие читатели.

В преддверии Дня всех влюбленных и я поддалась всеобщему романтическому настроению. Посему торт, испеченный на день рождения мамы, оказался украшен именно таким образом )

Розовый крем я приготовила из следующих продуктов:

Для удобства в сахарную пудру высыпаем сухой краситель — количество зависит от того насколько интенсивный цвет Вы хотите получить. Ничего страшного, если на этом этапе красителя положить недостаточно – потом при взбивании сливок его можно добавить и отдельно.

Сухую смесь перемешиваем.

Охлажденные в холодильнике сливки выливаем в миску и постепенно увеличивая скорость миксера начинаем их взбивать.

Затем по чайной ложечке выкладываем в сливки сухую смесь как можно ближе к вращающимся венчикам миксера.

Продолжаем взбивать до загустения.

Готовые сливки не должны капать с венчиков миксера и расплываться.

Приготовленным кремом покрываем тортик со всех сторон.

Затем на его поверхности нужно нанести контур будущего рисунка (в данном случае сердечек).

Я использовала вот такую специальную штучку из кондитерского набора.

Теперь достаем кондитерскую посыпку и обычный пинцет из Вашего маникюрного набора. Посыпка у меня была такая:

По контуру рисунка при помощи пинцета выкладываем посыпку.

И аккуратно заполняем сердечко внутри.

Если вдруг какие-то крупинки посыпки высыпятся не туда, куда нужно, их можно осторожно снять пинцетом, либо «закопать» внутрь крема )

Взяв разные виды посыпки можно сотворить очень интересные рисунки – простор для фантазии огромный 🙂

Всем творческих успехов!!! Спасибо за внимание.

♡♡♡

Если кому-то интересно торт, представленный на фото был приготовлен по вот этому моему рецепту, с той лишь разницей, что на этот раз я использовала заварной крем.

♡♡♡

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

nadyxa73 · 2014-01-30 22:12:58  

вот это красота))))) А какой цвет у Вас красивый получился))))) Такую кропотливую работу и кушать жалко)))) ответить

anna01 · 2014-01-30 22:42:11  

класс!! ответить

-Tinka- · 2014-01-30 22:44:32  

ого какая работа кропотливая! Красиво получилось! ответить

Maua · 2014-01-30 22:57:05  

Познавательный урок! Спасибо! ответить

lebosch · 2014-01-30 22:59:27  

какая красота получилась) ответить

al1-11 · 2014-01-30 22:59:41  

да уж, работа миниатюрная, не у каждого хватит терпения:-) ответить

eva · 2014-01-30 23:37:34  

Красиво и делать интересно ответить

Gilevka · 2014-01-31 09:03:53  

Отлично! Вы просто молодчина! ответить

magadan2011 · 2014-01-31 09:31:36  

Очень красиво! ответить

Patte · 2014-01-31 11:51:21  

Терпение нужно необыкновенное! ответить

Елена Ч · 2014-02-01 19:30:38  

точно кропотливая работа ответить

Elena2609 · 2014-02-19 10:18:45  

Какая вы мастерица, у вас потрясающие торты! ответить

Arven05 · 2014-02-19 10:52:17  

Спасибо ) ответить

marusya00780 · 2014-02-23 19:44:27  

как же красиво! ответить

Легкий торт-мороженое

Перейти к рецепту

Приготовить торт-мороженое с нуля очень просто! Этот многослойный рецепт торта с мороженым включает как шоколадное, так и ванильное мороженое, помадку с хрустящим печеньем и легкую глазурь из взбитых сливок.

Не покупайте торт-мороженое с сомнительными ингредиентами. Узнайте, как сделать торт-мороженое и контролировать каждый ингредиент и украшения.

Я делюсь своими лучшими рецептами тортов с мороженым, включая варианты вкусов и пошаговые инструкции.

Рецепт торта-мороженого

Домашний торт-мороженое можно приготовить из купленного в магазине мороженого, или вы можете использовать в этом рецепте домашние ароматизаторы. Основной рецепт требует ванильного мороженого и шоколадного мороженого. Вы также можете использовать ванильное мороженое. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о вариантах вкуса мороженого.

У нас также есть рецепт торта-сэндвича с мороженым. Чтобы получить итальянский вариант этого классического десерта из мороженого, попробуйте приготовить Семифреддо.

Хотите рецепт праздничного мороженого, который немного проще, чем приготовление цельного торта-мороженого? Вместо этого попробуйте приготовить мороженое Sprinkles или мороженое ко дню рождения.

Мороженое Funfetti тоже работает. Для другой традиционной классики приготовьте банановый сплит.

Это рецепт торта-мороженого от Dairy Queen! Он состоит из слоев шоколадного и ванильного мороженого, между сладким и тягучим слоем шоколадной помадки и хрустящим печеньем. Шоколадные чипсы — лучшая часть торта с мороженым!

Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов тортов с мороженым.

Почему вам понравится этот рецепт торта с мороженым

Пошаговые инструкции — Честно говоря, в этом рецепте много шагов, и много туда-сюда из морозилки. Обещаю, это того стоит, и совсем несложно приготовить торт-мороженое своими руками.

Удивительные текстуры — Торт-мороженое представляет собой удивительное сочетание текстур сливочного мороженого, густого помадного соуса и шоколадных чипсов. Это вечеринка во рту!

Торт ко дню рождения без выпечки . Идеально подходит для летнего дня рождения. Вы можете приготовить веселый и вкусный торт с мороженым, даже не включая духовку.

Настраиваемый . В то время как ваниль и шоколад являются классическими вкусами торта-мороженого с момента его приготовления, вы можете выбрать любые вкусы! Вы также можете отрегулировать начинку или проявить творческий подход к украшениям.

Iconic — Есть несколько вещей, на которые я могу рассчитывать, когда думаю о днях рождения, и торт-мороженое — один из них! Даже если вы не ели торт-мороженое с детства, я знаю, вы помните, насколько они забавны.

Ингредиенты для торта «Домашнее мороженое»

Ванильное мороженое — Для первого слоя торта из мороженого требуется одна стандартная 1,5-литровая банка вашего любимого ванильного мороженого. Мороженое Sprinkles работает очень хорошо в этом рецепте тоже.

Шоколадное мороженое — Для другого вкуса идеально подойдет контейнер с шоколадным мороженым.

Соус для острой помадки — Эта шоколадная глазурь для мороженого станет сладкой и тягучей начинкой для нашего торта-мороженого

Oreos — Шоколадные хрустящие кусочки торта-мороженого Dairy Queen легко воспроизвести с помощью измельченного печенья Oreo. Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя безглютеновые Oreos или другое безглютеновое шоколадное печенье.

Тяжелые взбитые сливки — Глазурь для торта-мороженого представляет собой простые подслащенные свежие взбитые сливки.

Экстракт ванили — придаст аромат вашим взбитым сливкам.

Сахарная пудра — небольшое количество помогает стабилизировать и подсластить взбитые сливки.

Радужная посыпка . Технически это необязательно, но я думаю, что посыпка делает все веселее, особенно торт!

Если у вас есть какие-либо вопросы об ингредиентах для домашнего торта-мороженого, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

Как сделать торт-мороженое с нуля

  1. Застелите круглую форму размером 8×3 дюйма или разъемную форму прозрачной пластиковой пленкой. Дайте шоколадному мороженому размякнуть в течение 10-15 минут, затем добавьте размягченное шоколадное мороженое в форму для кекса. Распределите до однородности и гладкости, затем заморозьте на 1 час.
  2. Вылейте шоколадный соус на застывший слой шоколадного мороженого. Снова поставьте в морозилку еще на час.
  3. Посыпьте слой шоколадного соуса измельченными сэндвич-печеньями Oreo. Снова заморозьте на 30 минут.
  4. Затем дайте ванильному мороженому размякнуть при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Затем распределите ванильное мороженое поверх измельченного печенья. Поместите обратно в морозильную камеру как минимум на два часа, пока мороженое не станет очень твердым.
  5. Достаньте торт с мороженым из морозильной камеры. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы достать мороженое из формы для кекса. Вы также можете перевернуть его на тарелку, если это проще. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете глазурь.
  6. Приготовьте глазурь, добавив жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску. С помощью электрического миксера взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут до образования устойчивых пиков.
  7. Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте приготовленными взбитыми сливками и при желании украсьте посыпкой или измельченным печеньем-сэндвичем.
  8. Подавайте домашнее мороженое сразу же или заморозьте до готовности к подаче.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению торта-мороженого смотрите в рецепте ниже.

Как хранить домашнее мороженое

У вас есть остатки мороженого? Я не уверен, что это когда-либо случалось в моем доме! Очевидно, вам следует хранить остатки торта-мороженого в морозильной камере, чтобы вы могли насладиться им позже. Оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не сгорел в морозильной камере или не кристаллизовался. Лучше всего пользоваться им в течение 7-10 дней .

Не допускайте слишком сильного размягчения торта-мороженого, если вы планируете его повторно заморозить.

Если вы хотите приготовить торт-мороженое заранее, проще всего приготовить его без глазури из взбитых сливок для хранения, а затем приготовить глазурь и украсить торт в тот день, когда вы планируете его подавать.

Одноразовая коробка для торта или пластиковая корзина для торта пригодятся для хранения торта в морозильной камере.

Советы по приготовлению этого рецепта домашнего торта-мороженого

Используйте качественные ингредиенты . При приготовлении домашнего торта-мороженого вы должны быть уверены, что используете высококачественное мороженое, купленное в магазине, или свежее домашнее мороженое. лучший вкус и результат.

Chill Out — Этот рецепт включает несколько этапов охлаждения. Вам нужно охладить каждый слой торта-мороженого, чтобы слои не таяли и не стекались друг с другом. Не пропускайте и не пытайтесь сократить время этих пугающих шагов.

Помадный соус . Острый помадный соус, купленный в магазине, проще всего использовать в центре торта-мороженого. Только не разогревайте его перед добавлением! Если вы предпочитаете, вы можете сделать домашнюю выдумку и использовать вместо нее.

Сделайте это без глютена — Без глютена Oreos можно использовать, чтобы сделать этот десерт из мороженого без глютена!

Выберите форму для кекса . На фотографиях здесь я использовал 8-дюймовую круглую форму для кекса высотой 3 дюйма. Не все формы для кекса имеют такую ​​высоту, поэтому вы также можете использовать стандартную круглую форму для кекса диаметром 9 дюймов, заморозить слои мороженого в двух отдельных 8-дюймовых формах для кекса или использовать разъемную форму, если она не протекает.

Легко разрежьте торт-мороженое , опуская большой нож под горячую воду перед каждым кусочком.

У нас также есть рецепт торта с мороженым Oreo, если вам интересно.

Лучшие вкусы торта-мороженого

Вы можете приготовить этот классический шоколадно-ванильный торт-мороженое, и все будут в восторге, но вы также можете изменить вкусы и добавки, чтобы приготовить фирменный торт-мороженое, как в Cold Stone Creamery или ваши любимые местные магазины мороженого. Используйте любой из наших рецептов домашнего мороженого, чтобы создать свой собственный торт-мороженое.

Попробуйте некоторые из этих восхитительных сочетаний вкусов мороженого:

Мороженое с печеньем и сливками Oreo e — Используйте мороженое с печеньем и сливками как для верхнего, так и для нижнего слоев и наполните помадкой и измельченными Oreo.

Шоколадный торт с арахисовым маслом — Начните со слоя шоколадного мороженого, наполните помадкой и нарезанными стаканчиками Риза, а сверху положите слой домашнего мороженого с арахисовым маслом. Покрытый шоколадным ганашем, этот торт будет таким декадентским!

Клубничный торт-мороженое — Один слой клубничного мороженого и еще один слой клубничного песочного мороженого. Наполните центр смесью крошек Golden Oreo, нарезанной сублимированной клубники и взбитых сливок.

Торт-мороженое на заказ — Вы можете выбрать два любых вкуса мороженого! Попробуйте использовать мороженое с фисташками, мороженое с тыквенными пряностями, мороженое с шоколадной крошкой или мороженое с черной малиной, чтобы сделать действительно уникальный торт-мороженое.

Прочие начинки и добавки для тортов-мороженых

Для центрального слоя вашего торта с мороженым не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми начинками для мороженого и добавками. Вот несколько идей для вдохновения:

  • Посыпка для мороженого с карамелью, ирисками или арахисовым маслом
  • Шоколадный или белый шоколадный ганаш
  • Настоящий торт. слои мороженого.
  • Фруктовые пасты, джемы или пюре из свежих фруктов
  • Другое печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой или ванильное песочное печенье.
  • Измельченные шоколадные батончики, такие как Snickers, KitKat или Reese’s Cups.

Еще Домашнее Мороженое

Приготовьте свежее шоколадное печенье и сэндвичи Домашнее Мороженое с ванильным мороженым или вашим любимым вкусом.

Вы можете наслаждаться своим любимым блюдом из мексиканского ресторана, жареным мороженым, в любое время, когда приготовите его дома!

Мороженое с жевательной резинкой — это забавный вкус мороженого, который сам по себе доставляет удовольствие.

Торт-мороженое растает в холодильнике?

Вы хотите дать своему торту-мороженому оттаять в холодильнике в течение примерно 10 минут, прежде чем пытаться его разрезать, но если вы оставите торт-мороженое в холодильнике на более длительное время, он, скорее всего, растает. Установите таймер!

Как долго торт-мороженое может простоять?

Вы хотите, чтобы торт с мороженым не начал таять. В зависимости от температуры в вашем доме или на улице у вас, вероятно, есть около 10 минут, чтобы нарезать и подать торт, прежде чем это начнет происходить.

Поместите торт обратно в морозильную камеру, если после подачи остались остатки.

Кто изобрел торт-мороженое?

История говорит нам, что десерты в виде торта-мороженого впервые появились в Европе в викторианскую эпоху. Десерты под названием Bombe glacee (по-французски) делались из формованного мороженого и часто включали торт или печенье.

Наши любимые инструменты для приготовления мороженого

  • Мороженица Cuisinart 2QT — работает с мороженым, сорбетами и замороженным йогуртом.
  • Форма для хлеба. Вы можете использовать любую форму для хлеба 9 x 13 или неглубокую форму, но нам нравится эта.
  • Ложка для мороженого. Убедитесь, что у вас есть хорошая ложка для мороженого. Это один из наших любимых.
  • Миски для мороженого. Вы можете использовать любую миску, но мы думаем, что это весело.
  • Контейнеры для мороженого. Нам нравится держать под рукой пару контейнеров для мороженого, когда мы готовим домашнее мороженое.

Примечание: Каждая из этих ссылок приведет вас к конкретному продукту на Amazon. Как сотрудник Amazon я немного зарабатываю с каждой соответствующей покупки.

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ , вы можете следить за нами на  Pinterest или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.

Вы приготовили этот рецепт торта-мороженого? Оставьте комментарий ниже, сообщив нам, что вы думаете, добавили ли вы какие-либо дополнительные надстройки или попробовали какие-либо другие варианты.

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения/заморозки 7 часов

Общее время 7 часов 20 минут

Ингредиенты

  • Контейнер 1,5 кварты для ванильного мороженого
  • 1,5-литровый контейнер для шоколадного мороженого
  • ¾ чашки острого соуса помадка
  • ¾ чашки измельченного печенья Oreo
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • радужная посыпка для украшения

Инструкции

    1. Застелите круглую форму для кекса или разъемную форму размером 8×3 дюйма прозрачной пластиковой пленкой.
    2. Дайте шоколадному мороженому размякнуть в течение 10-15 минут. Добавьте размягченное шоколадное мороженое в форму для кекса. Распределите до однородности и гладкости. Заморозить на 1 час.
    3. Вылейте шоколадный соус на слой шоколадного мороженого. Заморозить на 30 минут.
    4. Посыпать измельченным печеньем для сэндвичей слой шоколадного соуса. Снова поставьте в морозилку еще на час.
    5. Оставьте ванильное мороженое размягчаться при комнатной температуре на 10-15 минут. Затем распределите ванильное мороженое поверх измельченного печенья. Поместите обратно в морозильную камеру как минимум на 4 часа, пока оно не станет очень твердым.
    6. Достаньте форму для кекса из морозильной камеры и используйте полиэтиленовую пленку, чтобы вынуть мороженое из формы для кекса. Вы также можете перевернуть его на тарелку, если у вас возникли проблемы с извлечением его из полиэтиленовой пленки. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете глазурь из взбитых сливок.
    7. Добавьте густые сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску. С помощью электрического миксера взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут до образования устойчивых пиков.
    8. Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте приготовленными взбитыми сливками и украсьте посыпкой или измельченным печеньем для сэндвичей. Подавайте немедленно или заморозьте до готовности к подаче.

Примечания

  • Храните домашнее мороженое в морозильной камере до 1 недели, плотно завернув в воздухонепроницаемый контейнер для достижения наилучших результатов. Хотя его можно безопасно есть до 2 месяцев, он будет иметь лучший вкус и текстуру, если его съесть в течение 7 дней.
  • Обязательно следуйте инструкциям и хорошо промораживайте торт между каждым дополнительным слоем.
  • Не стесняйтесь менять другие вкусы мороженого на шоколадное и ванильное, используемые здесь, или экспериментируйте с различными начинками и топпингами.
  • Для приготовления этого торта-мороженого я использовала круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов и глубиной 3 дюйма. Если ваша форма для кекса не такая глубокая, вам может понадобиться две формы для кекса, чтобы заморозить слои мороженого, а затем положить их вместе на блюдо. Также можно использовать разъемную форму.
  • Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя безглютеновые Oreo.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 538 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 87 мг Натрия: 236 мг Углеводов: 55 г Волокна: 2 г Сахаров: 39 г Белков: 6 г

Стойка для тортов с мороженым

Подарите любовь к мороженому!

28 Инструменты для украшения тортов с названиями и картинками

перейти к содержанию

Среди огромного выбора инструментов для украшения тортов, представленных сегодня на рынке, легко растеряться. Позвольте нам провести вас через список основных инструментов и расходных материалов для украшения торта самым простым способом. Это инструменты и расходные материалы для украшения тортов, в которые вы должны в первую очередь инвестировать.

Для начала мы разобьем статью на две части. Щелкните любой инструмент, о котором вы хотите узнать больше.

1. 18 основных инструментов для украшения тортов с названиями и картинками

Мешок для труб Наконечники для труб Соединители для кондитерских мешков
Поддоны для торта Разравниватель тортов Декоративная подставка для торта
Поворотный стол для декорирования Аэрограф для торта Скребок для торта
Гребень для обледенения Форма для выпечки Декоративный бумажный стаканчик для мини-торта
Лист ацетата Стальной нож для торта Устройство для разглаживания тортов
Топпер для торта Столбы для торта Набор пищевых красителей

2. 10 Инструменты и аксессуары для украшения тортов помадкой

Формочки для помадки Скалка для помадки Коврик с отпечатком помадной массы
Наборы кистей для декоративной помадки Формы для украшения тортов Кримперы
Трафареты для тортов Макеты для тортов Устройство для тиснения тортов
Инструменты для нарезки тортов

1. 15 основных инструментов для украшения тортов с названиями и изображениями

Кондитерский мешок

Кондитерские мешки, иногда называемые кондитерскими мешками, представляют собой конусообразные мешки, на конце которых вставляется наконечник. Имеются одноразовые кондитерские мешки; а есть также те, которые можно использовать повторно в течение длительного времени.

Кроме того, они бывают разных размеров в зависимости от того, как вы их украшаете, от огромной работы до тонкой работы над тортами.

Насадки для труб

Насадки для труб представляют собой небольшие конические насадки, вставляемые в мешки для труб. На рынке представлено множество наконечников, изготовленных из различных материалов. Всегда хорошей идеей будет начинать с основных рисунков, таких как круглая, звездообразная и лепестковая формы.

Большинство этих наконечников обычно изготавливаются из нетоксичного металла. Тем не менее, они также доступны в пластике, что отлично подходит для начинающих.

Соединители для кондитерских мешков

Этот инструмент, иногда называемый соединителем для обледенения, представляет собой пластиковое устройство, состоящее из двух частей. Один имеет форму длинного цилиндра, а другой похож на орех. Пара обычно сделана из пластика и различается по цвету и размеру.

Этот инструмент не всегда необходим, хотя он отлично подходит для украшения тортов новичком. Это позволит вам менять насадки одного дизайна на другой, не меняя кондитерский мешок. Таким образом, глазурь не вытекает при сдавливании для окантовки.

Подложки для тортов

Поддоны для тортов представляют собой вырезанный картон, покрытый фольгой толщиной от 3 до 4 мм. Они используются в качестве переносной основы для тортов. Этот высококачественный картон полностью пригоден для вторичной переработки и экологически безопасен.

Подобно кондитерским мешкам, подложки для торта также доступны в виде одноразового или многоразового материала. Поскольку они являются основой вашего теста, они должны быть плотными и прочными.

Выравниватели тортов

Разравниватели для тортов — один из самых простых, но важных инструментов для украшения тортов. Нож изготовлен из нержавеющей стали для резки линий и обычно имеет нескользящее эргономичное основание, благодаря чему ваша подставка остается прочной.

Благодаря точной шкале они идеально выровняют ваш торт. Использование этого инструмента удобно, потому что с его помощью можно легко обрезать и вырезать лучшую часть торта.

Декоративная подставка для тортов

Декоративные подставки для тортов — это опоры, используемые для поднятия тортов для демонстрации. Они доступны из нескольких материалов, таких как нетоксичный металл, пластик или иногда керамика.

Они обычно имеют круглую форму с различным диаметром. Редко, но встречаются и другие формы этой подставки. Некоторые элегантные подставки для тортов доступны в 2-3 ярусах, которые необходимо собрать.

Поворотный стол для декорирования

Поворотный стол для тортов изготовлен из сверхпрочного алюминия, благодаря которому торт дольше удерживается. Его поверхность эффективно спроектирована с противоскользящей резиновой прокладкой для переноски торта во время процедур украшения, переноски и разрезания. Кроме того, он сделан из гладкой прочной вращающейся подставки благодаря подшипникам из нержавеющей стали.

Аэрограф для тортов

Аэрограф для тортов — очень удобное оборудование для украшения тортов. Аэрографы, предназначенные для украшения тортов, обычно однократные, что означает, что вам нужно всего лишь нажать на спусковой крючок пистолета-распылителя, чтобы цвета высвобождались.

Кроме того, существуют аэрографы для тортов, доступные либо с механизмами подачи под действием силы тяжести, либо с механизмами подачи сифоном. Первый полагается на гравитацию, чтобы подавать цвет в пистолет, а второй имеет контейнер на нижней стороне пистолета. Другими компонентами аэрографа для торта являются компрессор и воздушный шланг, обычно с фитингами ⅛ дюйма.

Скребок для торта

Скребки для торта, также известные как инструменты для разглаживания тортов, представляют собой многофункциональные инструменты для украшения тортов. Некоторые из этих инструментов сделаны из алюминия, пластика и нержавеющей стали. Скребки для торта имеют твердое лезвие. Это придаст вашей глазури мягкий бесшовный край. Его простая конструкция универсальна, так как его можно использовать, среди прочего, для резки теста и соскабливания поверхностей.

Гребень для глазури

Точнее, гребешок для глазури — это инструмент для украшения торта с зубцами. Зубы используются для создания рисунков в глазури торта. Эти инструменты обычно изготавливаются из алюминия, и лишь немногие из них сделаны из пластика. Обратите внимание, что алюминиевые гребни для обледенения обычно имеют более острые края и чистую поверхность.

Форма для выпечки

Формы для выпечки — это нелипкие, непроницаемые формы из пищевого силикона. На рынке доступно множество слотов с общей конструкцией 4 x 3 слота. Мягкая текстура формы позволит вам выпекать, не ломая тесто. Кроме того, они рассчитаны на высокую термостойкость до 240°C.

Декоративный бумажный стаканчик для мини-торта

Эти декоративные бумажные стаканчики для мини-торта, также известные как бумага для кексов, представляют собой компактные и прочные бумажные стаканчики, сложенные в виде держателя. Они бывают разных дизайнов, либо однотонные, либо с принтами. Они разработаны таким образом, чтобы быть нелипкими, жиронепроницаемыми, водостойкими, незамерзающими и не выцветающими. Бумажный материал также сделан гибким, но достаточно прочным, чтобы его нельзя было легко согнуть, поскольку он будет функционировать как держатель.

Ацетатный лист

Ацетатный лист или подушечка — это прозрачный многоцелевой пластик, используемый в выпечке. Материал бескислотный, гибкий и многоразовый. Он удобен в качестве оверлейного инструмента, поэтому его иногда называют листами кодоскопа. При толщине 4-7 мм лист дает повышенную прозрачность. Они могут стать хорошей альтернативой стеклу и обычным пластиковым листам.

Стальной нож для торта

Стальной нож для торта — это нож, предназначенный в первую очередь для разрезания тортов. Обычно он изготавливается из длинной полированной нержавеющей стали с многофункциональными зубьями. Ручка изготовлена ​​из нетоксичного силикона или дерева, что соответствует конструкции человеческого тела, поэтому ее легко использовать и удобно держать.

Разглаживатель тортов

С другой стороны, разглаживатели ножей представляют собой шпатели из нержавеющей стали для полировки. Разбрасыватель глазури дает вам контроль над обледенением и позволяет достигать областей, не отрывая рук. Эти ножи оснащены эргономичной нескользящей ручкой, разработанной для оптимального комфорта и контроля. Доступны несколько длин лезвия, самая короткая длина 6 дюймов.

Украшение для торта

Помимо украшения пирожных пищевыми продуктами или кремом, украшения для торта также являются отличным способом сделать ваши торты привлекательными. Они могут помочь создать уникальные торты для вас.

Не существует фиксированных стилей украшений для тортов. Они могут быть предназначены для маленьких игрушек или украшения из бумаги, вставленного с помощью зубочистки.

Столбы для торта

По сути, столбы для торта — это подставки или опоры, которые слегка разделяют ярусы торта, создавая иллюзию парения. Обычно они сделаны из полого белого пластика, который можно обрезать и который является устойчивым. Они специально разработаны, чтобы с легкостью удерживать ваш торт. Столбы для торта также доступны в различных исполнениях. Например, римские колонны придают выпечке стиль.

Набор пищевых красителей

Набор пищевых красителей на водной основе не имеет вкуса и запаха. Это высококонцентрированные жидкости, каждая капля которых имеет значение. Эргономичные бутылки держат капли под максимальным контролем, что обеспечивает более точные измерения.

Яркие цвета не тускнеют и не тускнеют. Каждый краситель можно смешивать и мгновенно диспергировать в смеси для создания ярких цветов глазури.

2. 10 Инструменты и аксессуары для украшения тортов помадкой

Формочки для помадки

Формочки для помадки — это инструменты для украшения, которые бывают разных форм для вырезания. Материал изготовлен из пищевого пластика, удобен и легко моется. Они также доступны из нержавеющей стали с закругленными верхними краями для защиты пальцев во время резки.

Они очень похожи на формочки для печенья, но имеют лишь несколько основных отличий. От цветов и оборок до букв и многого другого — у формочек для помадки есть любая форма, которую вы можете использовать.

Скалка для помадки

Скалки — один из наиболее часто используемых инструментов и оборудования для выпечки, которые обычно используются для раскатывания теста. Но есть и скалки, предназначенные для украшения.

Скалки для помадки — это ролики, длина которых обычно составляет 20 дюймов, но также доступны и другие длины. Поскольку липкость является важным фактором при работе с помадкой, лучшие антипригарные материалы для скалок изготавливаются из силикона или нержавеющей стали.

Основная функция скалки для помадки — разглаживание поверхности помады без вмятин и швов. Это также интересный способ запечатлеть изображения на помадке во время прокатки.

Коврики с отпечатком помадной массы

Коврики с оттиском из помадной массы — это красивые стеганые и углубленные узоры для покрытия вашего торта. Они изготовлены из пищевого прозрачного силикона, который является безопасным и нетоксичным. Эти материалы также сделаны прочными и достаточно гибкими, чтобы соответствовать форме практически любой поверхности.

Эти узоры могут придать красивый вид даже белому торту. Они также отлично подходят для текстурированных помадных лент и окантовки, поскольку прозрачный пластик позволяет легко позиционировать и выравнивать.

Наборы кистей Fondant Decorator

Наборы кистей Fondant Decorator представляют собой кисти разных размеров и форм ﹘ у каждой из них свое предназначение. Причина, по которой они продаются в упаковках. Например, есть круглые щетинки, которые лучше всего подходят для припудривания цветов.

Примечательно, что они позволяют создавать тонкие эффекты по сравнению с обычными кистями. Щетки самого высокого качества изготовлены из качественного и нетоксичного силикона или металла. Они практичны для длительного использования.

Формы для украшения тортов

Формы для украшения тортов бывают разных моделей, которые являются многоцелевыми ﹘, поскольку их также можно использовать для шоколада и конфет, среди прочего. Материал изготовлен из нетоксичного силикона и подходит для пищевых продуктов. Эти аксессуары для украшения тортов пригодятся новичкам. При использовании он не прилипает, и пасту легко удалить из формы.

Кримперы

Кримперы, также называемые зажимами для кондитерских изделий, представляют собой инструменты для украшения тортов, изготовленные из пищевой нержавеющей стали. Они выглядят как пинцет и бывают разных стилей, специально предназначенных для выпечки. Они являются полезным инструментом для украшения верхнего края торта, покрытого сахарной пастой.

Трафареты для тортов

Трафареты для тортов представляют собой материалы для украшения тортов, изготовленные с использованием различных узоров для оформления сервировки. Существуют также трафареты для тортов с символами, буквами или цифрами. Материал достаточно прочный, чтобы держать форму. В то же время он достаточно тонкий и гибкий, чтобы сгибаться, когда это необходимо для украшения. Это также облегчает обрезку листа.

Манекены для тортов

Манекены для тортов — это легкие инструменты из белой круглой пены. Они могут продаваться как по отдельности, так и в ярусах. Они предназначены для демонстрации тортов или практики украшения тортов. Это надежный материал, который можно индивидуализировать и легко декорировать. Их можно приколоть, приклеить, отшлифовать или покрасить.

Устройство для тиснения тортов

Устройство для тиснения тортов обычно поставляется в наборах с различными формами и рисунками. Эти антипригарные материалы изготовлены из пищевого силикона, который не имеет запаха и долговечен в использовании. Для использования аккуратно вдавите форму для тиснения в сахарную пасту, чтобы создать стеганый эффект, или аккуратно прикрепите ее к верхней части кекса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *